ID работы: 9891986

Я не хочу умирать

Фемслэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Череда смертей

Настройки текста
      

***

      Рэд окидывала взглядом каждого живого космонавта. Она думала, все ли впорядке с Блу и нужно было выдать всем новые приказы. Йеллоу должна будет пойти с кем-то другим, что бы вопросов не возникло, а Вайт и Блэк должны были провести медицинские тесты и проверить собранные данные по паразиту. Вот, как раз таки они!       Капитан шла на ровне с докторами, что рассказывали о новых данных и информации со станции: — ...Таким образм, если паразит окажется в вакуумной среде, то симботические связи разорвутся и тело распадется. — А другого способа определить паразита нет? — К сожалению...— Уже было ответила Блэк, но вдруг, ее перебила Вайт: — На самом деле, по данным я смогла найти способ как удалить у паразита его жажду к убийствам! — Правда? Это хорошо, осталость только... — Найти способ определить зараженного? Я этим занимаюсь! Я собрала данные крови и теперь можно определить у кого паразит. — Окей, не расскажешь как?— Спросила Блэк. — Неа!— Улыбнулась та, показывая язык.       Девушки заливисто смеялись, как вдруг капитана снова позвали. На этот раз это Пинк. Был отправлен в комнату управления, вместе с Грин, что бы корректировать курс коробля и просмотреть доступные данные и досье на погибших предшественников. Пожелой джентельмен выглядел довольно взволнованным и даже будто боялся что-то говорить, но обязан был. — Капитан Андромеда, прошу, пройдите со мной, мне нужно кое-что вам показать! — Ладно,— Повела девушка плечами. Пускай она и выглядела спокойно, но на деле она боялась, что он мог оказаться убийцей и убить самого опасного здесь, для него , пускай это и было несколько нелогично. Когда те отошли достаточно далеко от медиков, то Андромеда глянула на Пинка,— Так, что же такого важно ты хотел мне сообщить, что был вынужден прийти один и увести меня от посторонних ушей? — Понимаете, просто... Ваша... То есть... Думаю лучше будет показать!       На месте, в комнате командного центра, Рэд увидела что с Грин все хорошо, так что выпустила воздух из груди. Но выглядяли они все равно встревожено. Рэд подошла к экрану и увидела там знакомое лицо. Это была ее старшая сестра, которая пропала незадолго до этой экспедиции. Рэд глубоко вздохнула и прочла записи в её досье со станции. Похоже, что она носила черный скофандр и это заставило ее вспомнить запись. Одно из двух чудовищ было облачно как раз таки в этот костюм. Потрясенная новой информацией, капитан не заметила, как члены экипажа покинули ее. Девушка задрожала, и хотела было что-то сказать, как вдруг, раздался гром срочного собрания.

***

      Похоже, что на месте не было Вайт, Блу и Пинка. Это не могло не настораживать. Похоже, что собрание провела Блэк. Все смотрели на нее с ужасом и отвращением, уже подозревая ее, так как вся была в крови, но лицо было наполнено ужасом и отчаяньем. Андромеда поняла все, но все же спросила: — Гвен, что случилось? Почему ты собрала нас? — Айриса... Она... Столько крови... Я пыталась, но слишком поздно!       Из-за откровенного бреда, команда решила что медик слетела с катушек, но Рэд окинула шепчущихся взглядом, полным укора, взяла стакан воды и сняв шлем с Блэк, помогла ей сесть, после чего дала воды. Брюнетка послушно отпила немного и вроде даже смогла успокоиться. — Вот, дыши. А теперь, что именно случилось? — Я отошла... Вышла на минутку, что бы размять кости. А потом, когда вернулась, то увидела ее. Она лежала прямо на проходе. Она даже улыбалась. Боже, ее больше нет! Я пыталась прижать рану, но смерть была мгновенной, ей просто пристрелили в сердце,— Девушка тряслась и из последних сил сдерживала слезы. Капитан погладила ее по спине и отошла, давая пространство. — И так, кто бы не убил Айрис, у него на один патрон меньше положенного. Все достаньте свое личное оружие и разоружите. Приказ всем ясен? Выполнять!— После, она достала свой пистолет и обернулась к Блэк,— Прости, я понимаю твое горе, но ты тоже достань его, я не прошу разбирать, просто достань, хорошо?       Все восемь человек оказались без оружия. Из восьми пистолетов были либо полностью заряженные, либо пусты вовсе. Капитан задала им немой вопрос, на что те лишь сказали что либо потеряли, либо в каюте ибо тяжело, либо кто-то украл. Это были очень глупые отговорки, так что расследование опять оказалось в тупике и все восемь членов экипажа оставили оружия на складе. Восемь... — Так, а где мистер Пинк и Ира? Гвен, ты можешь засечь их? — Похоже, что Блу в каютах, а вот Пинк. Странно!— Было заметно, как она изменилась в лице с неуверенно на обеспокоенную, а потом стала напуганной. Она вновь задрожала,— Его скофандр не отвечает... Скорее всего он тоже мертв!       Подобная новость навела еще больше суеты и мог начаться бунт. Капитан ударила по столу кулаком и приказала всем молчать. — Так, слушайте сюда! Сегодня был очень трагичный и тяжелый день. Мы устали. Предлагаю нам поужинать и пойти спать. Все вы спите попарно, ясно? Гвен, ты с Ирой, остальные все договоритесь. Заприте каюты и не выходить без острой необходимости, ясно?       Ужин прошел в давящей тишине. Никто ничего не говорил, а кто-то даже есть не мог, оно и понятно. Они все успели познакомиться и даже сдружиться. Блэк и Вайт были друзьями с детства и с недавних пор любовницами, а теперь та что была ведомой осталась одна и не знает что делать. Но ведь не только она скорбит сейчас. Лайм здесь самая молодая. Она прибыла сюда вместе со своим дедушкой, который носил довольно интересную фамилию и зачастую шутил с ней - "Пинк". Все звали его мистер Пинк, пускай и имя у него было Гарольд.

***

      Наконец, эта моральная пытка кончилась и все пошли спать. Андромеда легла на свою большую кровать совершенно одна. Она отправила свою возлюбленную к Лайм, поскольку нужно было соблюдать конфедициальность. Эта кровать была такой большой, слишком большой для одного человека, и даже страшной, от чего было еще больше не по себе. Капитан с большим трудом уснула этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.