ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангст/Драма (UST)

Настройки текста
Примечания:
Лео сонно ворочается на левой половине кровати — так и уснул вчера, уже окончательно, в обнимку с вновь отвоеванной подушкой и чувством собственного превосходства. Ворочается, но не просыпается, хотя наглый солнечный лучик, поиграв с рыжеватой бородкой, скользит прямо по носу в самую уязвимую цель — глаз. Лео жмурится, его ресницы трепещут, и Серхио приходится затаить дыхание, чтобы ненароком не разбудить. Пусть время уже и не раннее, ему хочется продлить этот бесконечный, теплый и уютный момент пробуждения, когда слышишь рядом тихое дыхание и чувствуешь тепло чужого тела. Тем более, что после, когда Лео проснется, будет уже далеко не так уютно и куда более неловко. Лео переворачивается на бок, подкатывается ближе и под одеялом будто нарочно закидывает свою ногу ему на бедра. Его кожа прохладная, прикосновения приятные и чуть щекотные. Серхио невольно улыбается и подкладывает руку под голову, прикрывая глаза. Но идиллия не длится долго: спустя пару минут раздается невнятное сонное ворчание, и Лео садится на постели, протирая глаза. — Рамос? — он морщится, словно от головной боли, но его лицо тут же будто озаряет. — А, точно… Блять. — Я сплю, — нагло врёт Серхио, подгребая к себе одеяло. — Ванная слева по коридору, если нужно. — Мне бы водички, — задумчиво качает головой Месси. — Давно так не напивался. Вообще ничего не помню. В его интонациях явно читается толстенный намек, но Серхио притворяется тупым и показательно зевает, давая понять, что отвечать не намерен. — Серхио… — спустя некоторое время жалобно тянет Лео. — Что? — Вот реально ничего… Что вчера было? — Мы смотрели фильм, — через пару секунд медленно произносит Серхио. — И ели чипсы. -…чипсы, точно, — Лео морщится, пытаясь что-то вспомнить, но в конце концов встряхивает головой и поднимается с постели. — Пойду поищу кухню… Серхио облегчённо вздыхает, когда дверь за ним закрывается — кажется, тот жаркий поцелуй остался только в его памяти. Оно и к лучшему — Лео ведь был пьян, какой с него спрос… А вот Серхио — трезв, как стёклышко. Когда он наконец находит силы выползти из постели и, приняв душ, спуститься на кухню, Лео уже возится с завтраком. Напялив первый попавшийся передник, он орудует со сковородкой и выглядит на кухне Серхио как-то чересчур естественно. — Омлет? — Рамос вдыхает аппетитный запах и невольно улыбается. — Ага, — отвлечённо кивает Лео; его внимание полностью приковано к готовке, отросшие пряди челки небрежно падают на лоб. Он стоит в одних джинсах и переднике, и Серхио едва сдерживает желание коснуться ладонью его спины с рельефными мышцами и золотистой кожей… Омлет оказывается очень вкусным и буквально тает во рту. Завтрак проходит в неловком молчании: Лео несколько раз словно порывается что-то сказать, но только морщится. — Что дальше? — наконец спрашивает он, отставляя в сторону тарелку. Взгляд у него напряжённый, выжидающий. — Не знаю, — Серхио растерянно улыбается, пожимая плечами. — Если ты не передумал, можешь остаться у меня. — Серьезно? — лицо Лео на мгновение озаряет радостью. — Тебя не затруднит? — Я бы уже тебя выставил, — фыркает Серхио. — Кстати, спасибо за завтрак. Лео медленно кивает, а потом нерешительно уточняет: — Серхио… Ты мне точно все рассказал? Он поднимается с места и подходит ближе. Серхио судорожно вздыхает и, не поднимая взгляда, коротко кивает: — Да. Точно. — Правда? — Лео делает ещё шаг и обхватывает его подбородок ладонью, вынуждая поднять голову. — У тебя крошка на губах осталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.