ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста
— Уверен, что надо ещё? — Лео с сомнением крутит в руках диск-утяжелитель. Серхио упрямо пыхтит и выдавливает: — Просто клади. — его поясница чуть прогибается, когда груз опускается на пару таких же дисков, но усилием воли он тут же вновь выпрямляет спину, стискивает зубы и вскидывает голову, отсчитывая секунды: -…двадцать восемь… двадцать девять… тридцать, — Лео тут же стаскивает два верхних диска, затем ещё один, и Серхио облегчённо опускается на четвереньки. Пот стекает по всему телу, лицо красное, и он обтирается полотенцем, которое протягивает ему Лео. — Теперь моя очередь на планку, — говорит тот. Серхио кивает и засекает время. Тут песня в колонках сменяется, и Лео прыскает со смеху: — Включаешь свои же треки в тренировочный плейлист? — А ты узнаешь их с первых же секунд, — в том же тоне отзывается Серхио, и Лео, невольно краснея, отводит взгляд. — В футбол ты играешь лучше, чем читаешь рэп, — находится он тут же. — Сколько там ещё?.. …Тренировка проходит в целом неспешно, это даже кажется Серхио прикольным — поверил бы кто, скажи он, что они с Лео спокойно занимаются вместе, перебрасываясь незлыми колкостями и рандомными фактами о семьях, друзьях и клубах. Но во всем есть свои трудности, и Лео понимает это, когда они приступают к растяжке. — Воу, — удивлённо расширенными глазами Лео оглядывает весьма… специфическую картину. Серхио лежит прямо перед ним на мате, практически закинув одну ногу за голову; ярко-лимонного оттенка велосипедки и гетры плотно облегают ноги и пах, и если в начале тренировки Лео только и мог, что стебаться над «попугайчиковым» прикидом, то сейчас это выглядит… сексуально. — Может, поможешь наконец? — Серхио нетерпеливо ёрзает задницей по поверхности мата и проводит рукой по внутренней стороне бедра. — Потяни меня. — Блять… — едва слышно выдыхает Лео, чувствуя волну возбуждения. Это ненормально, он чувствует себя извращенцем, ведь — он видит по сосредоточенному выражению лица, слышит по спокойному тону, — Серхио не вкладывал в это ни грамма пошлости, просто обычное упражнение, и это то, что он делал тысячу раз с одноклубниками, то, что не должно так легко заводить… Лео не может даже в глаза ему взглянуть, просто хватает чужую лодыжку и нависает над распластанным Серхио, молясь, чтобы его собственный стояк не был слишком уж заметен. Он осторожно надавливает, кладет ладонь на чужое бедро, чтобы чувствовать, контролировать напряжение мышц… Серхио стонет. Его нога легко поддается под давление, и у Лео мелькает мысль, что в балете его точно приняли бы за своего. Лео сосредоточенно пялится на чужие мышцы, на загорелую кожу под яркой тканью, вдыхает запах чужого тела… — Лео… — вдруг негромко зовёт Серхио. — Что? — Ты… — он нерешительно прикусывает губу и глазами показывает куда-то вниз. Лео послушно прослеживает взгляд и вспыхивает до кончиков ушей. Его стояк упирается прямо в ложбинку между приподнятыми ягодицами Серхио. — Черт… Прости, — он осторожно возвращает его ногу в прежнее положение и поспешно отодвигается, закрывая лицо руками. — Я… извини. Он чувствует вдруг мягкое прикосновение к руке, а в следующую секунду Серхио прижимается к его губам. Его ладонь легко пробирается под резинку шорт, пальцы поглаживают напряжённый, влажный член… Серхио уверенно опрокидывает его на мат и нависает сверху, мажет губами по шее, по обнаженной груди и сползает ниже. Его ладони стягивают шорты Лео, и тот вцепляется пальцами в волосы, хрипло вздыхает, когда мягкие влажные губы играюче касаются головки члена. — Серхио… ммм… — Лео выгибается, когда Серхио проводит языком по всей длине; он выгибается в пояснице, его голова — у паха Лео, а красивая, упругая задница, обтянутая яркой тканью, довершает соблазнительную картину. Лео подаётся бедрами вверх, и Серхио послушно вбирает его член в рот. Он сосет неспешно, плавно скользя губами вдоль ствола, то расслабляя горло, то сжимая. В голове Лео проносится мысль, что для него это явно не ново, но думать об этом нет ни сил, ни желания, и он просто отдается в умелые руки и губы… Когда он наконец кончает, Серхио отстраняется и тяжело сглатывает, вытирает рот тыльной стороной ладони и коротко ему улыбается. Тонкая синтетическая ткань совершенно не скрывает его возбуждения, и он не сопротивляется, когда Лео подтягивает обратно шорты и ложится сверху, ладонью проникая под тугую резинку, а губами прижимается к его губам. — Ты потрясающе сосешь, — шепчет он Серхио на ухо, пока тот тихо постанывает и кончает, толкаясь в его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.