ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Белый потолок должен был бы успокаивать, но отчего-то становилось только раздражительнее и беспокойнее. Дамби лежала и смотрела, не отрываясь от созерцания белого полотна, медленно моргая и практически не обращая внимания на свои мысли.       Истерика прошла, сколько времени все это заняло, она не знала. Спина затекла, но она продолжала лежать и не шевелиться. Не было желания. Ничего не хотелось делать, даже дышать. Большой комок обиды, окрашенный ненавистью, разрастался в груди. Бросить бы все и бежать, не оглядываясь. Уехать к родителям? А если Тигры и о них уже знают, что весьма вероятно, ведь скатились же к угрозам причинения вреда ее подругам. Стоило вспомнить, как просто и спокойно Джин сказал предупреждение о Джеин и Сонми, стон отчаяния вырвался из глотки, словно царапая все своими длинными когтями. Пошевелив кончиками пальцев правой руки, почувствовались гладкие края белой коробки. Вот он, ключик к спасению. — Я убью тебя. Убью, — тихий шепот пробудил вибрации внутри.       Тело отозвалось болезненными судорогами от долгого лежания в одной позе. Пришлось подняться и спокойными, почти безразличными глазами посмотреть в окно. День уже клонился к вечеру. Она даже не умывалась сегодня, вообще ничего не сделала. Только чай глотнула и поистерила знатно. От осознания этого уголок губ пополз вверх. Размяв затекшие конечности, девушка скатилась с кровати и подошла к большому зеркалу во весь рост. Окинула медленным взглядом себя, короткие шорты и невесомая майка на тонких лямках с большими глазами панды должны были бы вызвать умиление. Но… стоило встать вполоборота и окинуть взглядом исцарапанную спину, как глаза затмила новая пелена влаги. Думаете от боли? Вовсе нет. Пролежав достаточно долгое время, пытаясь успокоить истерику, брюнетка наконец поняла, что ее гложет и терзает изнутри всю неделю. Тот поцелуй, а именно, осознание того, как ее тело отреагировало на него. Внутри словно бомба замедленного действия включилась. Взглянув на свое лицо, девушка отшагнула назад. Глаза покраснели, но как ни странно не сильно, бледность лица, вот что действительно напугало. Словно жизнь ушла ненадолго, но обещала вернуться. — А что? Вот так и поеду! Сразу всех напугаю, и от меня отстанут! — засмеявшись во весь голос, девушка даже развеселилась, представляя, как парни на нее посмотрят, — Хотя, нет, никуда я не поеду! Точно не поеду. Не дождетесь! Не подчинюсь, лучше умру.       Неожиданный звонок в дверь заставил вздрогнуть. Быстрый взгляд на часы — шестой час. Да вы шутите! Как время так пролетело? Куда оно все просочилось? Настойчивая трель не давала сосредоточиться на своих мыслях.       Поспешно шаркая голыми ступнями по холодному полу, Ан посмотрела в глазок. Незнакомый мужчина стоял и, не убирая пальца с звонка, с невозмутимым лицом смотрел на наручные часы, будто отсчитывая время. Звон раздражал, и хозяйка распахнула дверь. Парень резко выпрямился и оторвал взгляд от своей руки. — Ан Дамби? — вопросительно посмотрел на нее парень с короткой стрижкой под ежика. Получив утвердительный кивок, он улыбнулся и скользнул по ней взглядом. — Меня наняли сопроводить Вас по двум адресам. — Я никуда не пойду. Передайте своим нанимателям, что зря деньги потратили, — делая ехидный акцент, твердо ответила девушка.       Получив усмешку и кивок, Дамби уже начала праздновать свою маленькую победу, но парень спокойно извлек телефон из внутреннего кармана темного пальто и, полистав в нем что-то, повернул экраном к девушке.       Ан застыла, даже сердце пропустило удар. — Думаю, Вы уже передумали, — не сдержал смешка парень. — Собирайтесь.       Дамби рассматривала широко распахнутыми глазами знакомые очертания небольшого домика, родного домика. — Кстати, видео в режиме реального времени. Думаю, сейчас я Вас окончательно убедил, — широко улыбнулся «ежик». И в подтверждении голубая входная дверь распахнулась, а на пороге показалась женщина, копошащаяся в сумочке. «Нет, не может быть! Мама! Они же не посмеют?» — вопил в голове голосок, не веря своим глазам. — Вы не посмеете… — прошептала брюнетка, переводя испуганный взгляд на гостя. — Я, может, и нет, а они — да, — спокойно и даже безразлично отозвался он. — Я… — забегала глазами по мужчине хозяйка. — Я сейчас.       Захлопнула дверь, сердце выскакивало из груди. Прижала к нему ладони, не помогло. Судорожно забегала глазами. Зажмурилась, досчитала до пяти, выдохнула и уверенным шагом направилась в спальню. Открыла крышку, нашла глазами маленькую сумочку, закинула туда железо и пошла обратно к парню, который удивленно уставился на нее. — Вы что, так пойдете? — А разве есть разница, если меня все равно разоденут как куклу? Не удивлюсь, если еще и на аукцион выставят.

***

«А это не плохая идея…» — ухмыльнувшись и извлекая наушник из левого уха, подумал Мин Юнги. — Ты чего улыбаешься? — глянул бегло на друга Хосок. — Ан предложила выставить ее на аукцион. Мне нравится эта идея, — отозвался веселым голосом Юнги, убирая наушник в чехол и закидывая его в бардачок. — Это бредовая идея, Юнги, — нахмурил брови Хосок. — Не думаю. Может, и вправду, начнем торговать людьми? Не как в борделе, а вот так… Думаю, спрос будет. Знаешь, от нее все же есть какая-то польза. Но сначала надо проверить, на кого она работает и кому предана. Все остальное уже потом обдумаем, — закончил свои мысли вслух Мин и уткнулся в телефон, строча очередное сообщение с указаниями.       Чон, изогнув бровь в дуге, чуть более внимательно взглянул на брата и обратно вернулся к дороге.

***

— Может, хоть обувь наденете? Мне велено доставить Вас в целости и сохранности, — чуть громче заговорил парень, поспешно спускаясь по ступенькам вслед за почти бегущей девушкой.       Брюнетка выскочила на улицу, как голые ножки тут же почувствовали ледяной огонь. «Дура, а если замерзнешь? Лучше кому от этого будет? Какая разница? Спорим, что опять сбегать придется босиком, так хоть пару обуви сохранишь, и так три уже потеряла безвозвратно!» — короткая дискуссия в голове закончилась мигом. Горячие руки подхватили под коленки, и тело взмыло в воздух. Охнув от неожиданности, девушка растерялась и ухватилась пальчиками за ворот пальто правой рукой, левой же прижимая сумочку к груди. — Простите, но я за свою работу привык отвечать головой, — тихо промолвил парень и направился к темной машине, стоящей чуть подальше от подъезда.       Дамби виновато опустила глаза. Она даже не подумала, что кто-то может быть в опасности из-за ее неповиновения. Был бы это кто из уже знакомых парней, она бы еще не такую сцену закатила. Хотя, что тут закатывать? Родительский дом мигом всплыл перед глазами. С трудом сглотнув, девушка почувствовала, как парень, не отпуская ее на землю, открыл дверь и закинул девушку на переднее сиденье машины. Спешно обежал капот и, садясь за руль, включил печку на подогрев. — Надеюсь, Вы больше не будете выкидывать подобных бездумных выходок, — с упреком выдохнул «ежик» и вырулил на дорогу.       В салон ее так же внесли на руках, отчего она сразу получила взгляды упреков от работниц сего заведения. И она уже в который раз пожалела о своем поспешном решении идти, в чем была, можно сказать, почти голой. Но стоило работницам увидеть вскользь открытые участки ее спины с затянувшимися темными царапинами, как их взгляд сменился на сочувствующий. Для них нередким было видеть увечья девчонок, насильно выданных замуж за деспотов, либо попавших в руки плохим компаниям. Поэтому эмоции свои они быстро скрыли за каменными выражениями лиц и принялись за свое дело. Указания относительно этой посетительницы были четкими и понятными.       Дамби не сопротивлялась, мамин образ слишком ярко стоял перед глазами, она как марионетка следовала всем немногочисленным указаниям и терпела манипуляции, производимые с ней: макияж, укладка, маникюр. Когда дело дошло до одежды, ее проводили в зал с вешалками, она уже принялась их разглядывать, но ее поспешно остановили, сказав, что ей на выбор предоставлено три платья: красное, темно-синее и черное. Лишь мельком взглянув на них, девушка осознала, что из нее хотят сделать не просто куклу, но и разодеть как элитную эскортницу. Уму непостижимо! Кулачки сжались в протесте, и она категорически отказалась их даже мерить. Долгий спор прервал «ежик», который напомнил работнице салона, что время у них ограничено и они уже опаздывают. Дамби в этот момент схватила ближайшее платье, приподняла, поспешно разглядывая, и направились с ним в примерочную.       Помня о своей «драгоценной» ноше, она попросила небольшую сумочку и туфли в цвет платья — изумрудные. Спешность сотрудниц заставили и ее поспешить со сборами. Может, и им кто-то пригрозил близкими и родными. Нет, она не может так рисковать чужими жизнями! Окинув себя взглядом, она даже искренне улыбнулась, разглядев в отражении себя ту прежнюю жизнь еще до своего злополучного дня рождения.       Поспешно закрывая сумочку с подарком отца, она порадовалась тому, что в случае чего сможет переложить его в один из потайных карманов платья изумрудного цвета. Приталенное сверху, с вырезом лодочкой оно идеально скрывало все отметины на теле, а длина до середины щиколоток делали ее образ более невинным, плотная ткань давала строгость, а излюбленные карманы в свободной юбке позволяли прятать руки и другие необходимые вещи в случае чего.       Последний взгляд в зеркало и подмигивание самой себе, чтобы приподнять боевой дух и собраться в последний раз с силами, заставили распрямить плечи и гордо поднять голову.       Из салона вышел совсем другой человек, и вовсе не платье и внешне наведенный лоск сделали его таким, внутреннее состояние духа собрало все силы и заставило вспомнить то, кем ее учил быть отец. Она его сильная девочка, которая со всем справится, чтобы ни происходило. И этот вечер она переживет, что бы там ни случилось и чтобы ей ни говорили. Переживет с гордо поднятой головой назло всем, особенно дьяволу, который ее туда тащит силой и угрозами.       На выходе «ежик» накинул ей на плечи черное пальто, открывая перед девушкой дверь. Хоть здесь, но все же черный ей всучили! Прорычав про себя, девушка покорно последовала к машине и, вопреки ожиданиям сопровождающего, села сзади. Ей не о чем с ним говорить, а так она еще какое-то время сможет побыть одна и полностью собраться с мыслями и силами.

***

— Друг мой, я рад тебя вновь видеть, — спокойный ровный голос Дракона прервал мысли темноволосого. — Не думал, что по мне ты соскучишься так быстро, Ифань, — улыбнувшись краешком губ ответил Мин, убирая телефон во внутренний карман черного пиджака. — Добрый вечер, господин У, — подал руку для пожатия Хосок. — Добрый, господин Чон. Рад видеть и Вас в добром здравии, — ответил на рукопожатие Ифань. — Никогда не привыкну к Вашей манере говорить, — встрял в беседу подошедший Намджун. — Но все же рад видеть Вас, господин У. — Попросил бы извинения, но не вижу причины в этом, — ответил на вторую протянутую рук Дракон. — Мин Юнги, я уже весь зал обошел, но так и не увидел новых лиц. Ты обещал мне, что представишь свою новую Тигрицу, — весело подмигнул Ифань Мину.       Юнги как-то резко вздрогнул и сморщил нос. — Какой ужас, кто тебе сказал так называть девчонку, которая всего лишь работает на меня, — резким тоном с нотками стали ответил глава Тигров. — В смысле кто? Сам же так ее назвал, — с мелькнувшим удивлением отозвался У, но вмиг исправил взгляд на непроницаемый, а на губы легла легкая улыбка.       Хосок с Намджуном удивленно обменялись взглядами. — Я не мог такого сказать, — Юнги нахмурил брови, пытаясь вспомнить, когда такую чушь сморозил. — А ты и не говорил, ты написал. Тебе показать? — уже широко улыбался Дракон. Он впервые видел еле различимую растерянность на лице Мин Юнги, и это несомненно очень забавляло. — Не стоит, — остановил Юнги жестом Дракона, достающего свой телефон. — Возможно по невнимательности я и мог так ошибиться. Но заверяю, что это вовсе не так. Расходный материал в моих делах не может быть полноценной частью клана. — Хорошо, как скажешь, друг мой. Но ошибочек по Фрейду еще никто не отменял, — Ифань приподнял стакан в сторону противника и сделал глоток янтарной жидкости. — Так, где твой расходный материал, как ты выразился? Мне очень любопытно увидеть ее. — Не понимаю твоего любопытства, — парировал Мин, выпивая из своего стакана. — А меня и не нужно понимать. Считай, это банальным любопытством, Юнги, — сдержанно улыбнулся Ифань. — Думаю, мне так же стоит оказать внимание Фениксам. Как появится тигрица, позовите, — не скрываемый сарказм, сопровождаемый широкой улыбкой, проскользнул в последней фразе, и Дракон с легким кивком головы удалился в другой угол зала, где стояли японцы.       Ким с Чоном пообщались без слов, кивнув друг другу. Хосок извлек телефон и прочитал входящее сообщение. — Она здесь. — Отлично. Шоу начинается, — темные глаза блеснули, и Юнги шагнул назад в дальний угол с приглушенным светом, скрываясь с видимых позиций.

🎵 Sub Urban, REI AMI - Freak North Bloom - The Fox

      Дамби неуверенными шагами вошла в зал, наполненный людьми, на первый взгляд, в основном мужчинами. Много темных тонов одежды при быстром осмотре смешались, поэтому она повторила свой путь глазами, но уже более медленно. Несколько женщин все же было, что позволило вздохнуть чуть облегченно. Когда она входила, решительности было больше. Но стоило остановиться почти у дверей и оглядеться, заметив несколько взглядов в свою сторону, как стало не по себе, захотелось сжаться и спрятаться, сбежать куда подальше, но брюнетка лишь крепче вцепилась двумя руками в маленькую сумочку, что держала спереди, образ матери никак не выходил из головы. Сейчас она здесь только ради того, чтобы обезопасить ее, отца и подруг. «Вот же непокорная девчонка! Даже первую проверку провалила. Что сложного было выбрать из трех цветов? Уже это подсказало бы мне, на чьей она стороне. Либо она слишком упряма и нагла, либо она слишком умна и догадалась о том, что я ее проверяю таким образом», — темные глаза, не отрываясь, рассматривали вошедшую девушку. Красиво уложенные волосы со спадающими завитыми прядями обрамляли бледное лицо, и без того делая его еще более нежным и невинным. Потерянный бегающий взгляд темных глаз, заставил засмотреться. Маленькая, аккуратная, потерянная и такая красивая, притягивала внимание всех мужчин в зале. Непривычный цвет платья также сыграл свое дело в данном обществе.       Дамби нахмурилась, она думала, что кто-то из ребят, а они точно здесь все будут, сразу подойдут к ней, но она все еще одна. Разглядев слева, в кругу незнакомых мужчин, Чимина она сделала шаг в его сторону, но он поспешно отвернулся от нее и даже встал спиной к ней, продолжая разговор с одним из мужчин. Переведя взгляд направо, она заметила Намджуна, но тот, встретив ее взгляд, так же отвернул голову к собеседнику. Хосок, стоящий рядом с Кимом последовал его примеру. Девушка, шагнувшая уже в их сторону, остановилась и растерянно повела взглядом по часовой стрелке. Завидев Джина, она даже немного улыбнулась, он смотрел на нее, но стоило ей шагнуть в его сторону, как Сокджин так же отвернулся, даже отступив в сторону от нее. Растерянно остановившись в половине шага, она окаменела. «Это еще что такое? Почему они так себя ведут?»       Продолжая оглядывать зал, она нашла Чонгука и Техена, которые сделали то же самое, что и остальные, будто она была для них посторонним, совершенно незнакомым человеком. Блуждая еще какое-то время растерянным глазами по залу и сжимая все крепче сумочку перед собой, она искала последний взгляд, который остро ощущала на себе. Но он никак не находился. Она заметила, как многие заинтересованно смотрят на нее и перешептываются, явно обсуждая. Пара женских взглядов не сказали ничего хорошего в ее сторону, от чего она даже невольно передернулась. «Да что происходит? Где ты прячешься, чертов Мин Юнги? Что за игры?» Она даже обернулась вокруг себя, прожигающий взгляд касался ее, она чувствовала его, но не находила. Злость и раздражение начали выходить наружу. — Интересно, что на этом вечере могла забыть такая невинная овечка? — противный тихий голосок полоснул слева, переходя медленно направо.       Дамби краем глаза заметила движение позади себя. — И для кого ты здесь? — женский мягкий голос не внушал доверия, наоборот пугал. Обладательница появилась в поле зрения, обходя ее спереди и вновь заходя за спину, сопровождаемая бордовым всполохом атласной ткани.       Молодая девушка с темными длинными прямыми волосами плавно и быстро перемещалась вокруг Ан. «Только не нарывайся на конфликт, держи себя в руках!» — Дамби опустила голову и уставилась в пол, она думала, что не имея зрительного контакта от нее поскорее отстанут. — Красавица, ты такая покорная. Думаю, на этом вечере ты получишь много внимания и ласки с мужской стороны всех без исключения кланов, — тихий голос окутывал, пока девушка кружила вокруг своей жертвы. — Впрочем, я бы сама с тобой развлеклась, красавица, — женская рука коснулась прядки волос слева и почти завела ее за ухо, но резко была схвачена за запястье. Тонкие маленькие пальчики впились в нежное запястье и прервали голос незнакомки.       Дамби вздохнула, распрямила плечи, которые неосознанно сжались, пока она была под пристальным рассматриванием. Резкость своих действий она не контролировала. Однако раздражение и злость, что копились уже столько времени, вышли тихо наружу и отразились в ее резком жесте, которым она перехватила руку нарушительницы ее личного пространства. Подняла голову и упрямо посмотрела в глаза девушки. Темные глаза показали огонек недовольства и, что хуже, подошедшую ярость. — Была бы ты посимпатичнее, я бы еще подумала над твоим предложением, — Дамби оглядела девушку с ног до головы и, вернувшись к лицу той, откинула ее руку подальше от своего лица. — Но ты слишком уродлива для моей изящной натуры. Прошу по хорошему, отойди от меня.       Девушка, не ожидавшая такого поведения от столь мягкой на внешний вид девчонки, слегка опешила, а слова кольнули глубоко внутри. — Да как ты смеешь! — ладошка занеслась для удара, но была перехвачена вновь, однако уже мужской рукой. — Мира, разве такому поведению я тебя учил? Где твои манеры? — спокойный рассудительный голос без тени эмоций заставил Дамби повернуться влево и бегло оглядеть своего спасителя.       Мужчина перевел взгляд темных глаз на брюнетку и мягко улыбнулся. — Простите мою подопечную. Мира, думаю тебе стоит подышать воздухом. Лэй тебя проводит, — глянув вбок в подтверждении своих слов, он опустил свою руку с зажатой в ней женской и наконец отпустил ее. Другой мужчина, непонятно откуда взявшийся, спешно обошел их и, подхватив под локоток нарушительницу спокойствия, увел ее прочь. — Прошу прощения еще раз. Позвольте представиться, У Ифань, глава китайского клана Дракон, — протянутая рука заставила девушку поспешно подать свою, легкое касание губ удивили, но не больше обволакивающего спокойствием голоса. «Так на него работает Джиён?» — Позвольте узнать Ваше имя, красавица? — прервал мысли Дамби Дракон. — Ан Дамби! Я так рад, что вы все же посетили мой скромный вечер, — и вновь этот надменный голос, от которого немного передернуло. Слишком резкий контраст от вызывающего доверия китайца к вызывающему желания сбежать японца. — Я тоже рада быть здесь, — сдержанно улыбнулась Дамби подошедшему Юте Накамото. — Я так понимаю, Вы и есть та самая новая работница клана Белый Тигр. Наслышан о Вас и очень хотел с Вами познакомиться, — вновь приятный мягкий голос Дракона вернул к себе внимание. — Надеюсь, Вы слышали только хорошее, — девушка кивнула, и уже мягкая улыбка коснулась ее ярких алых губ. — Определенно только хорошее. Но признаюсь, не думал, что Вы настолько очаровательны, хотя это на многое дает мне ответы, — искорки в глазах насторожили Ан. — Я надеюсь, один танец Вы мне подарите сегодня? Хоть это и не принято на подобных встречах. — Для Вас, господин У, я могу и это организовать, — хитрая усмешка скользнула по губам Накамота. — О, в этом я нисколько не сомневаюсь, господин Накамота, — беглый взгляд с японца поспешно вернулся к брюнетке. — Я думаю, ваш глава тоже желает с Вами поздороваться. Надеюсь, он не будет против, если Вы уделите мне некоторое внимание. — Думаю, ему нет дела до меня, — парировала девушка. — Я всего лишь работница в его заведениях, простой администратор, — поспешно добавила она в конце, смущенный румянец показался на щеках. — Кто сказал, что мне нет дела? — низкий голос заставил Дамби вздрогнуть и затаить дыхание. Учащенное сердцебиение и резко потяжелевшая сумочка в руках вернули в реальность к правильным мыслям. — Юнги, не будь столь суровым, я украду ее у тебя всего на пять минут, — спокойно отозвался Дракон без ноток возмущения или еще чего-то подобного. — Тебе я отказать не могу, но сначала я бы хотел пообщаться со своей подчиненной. Если ты не против, друг мой, — Мин выдавил улыбку, но не смог сдержать раздраженные искры в глазах. — Как скажешь. Я пока перекинусь парой слов с Ваном, — Ифань легко поклонился Дамби и в сопровождении Юты направился в другой конец зала.       Дамби, не оборачиваясь к Мину, сделала шаг прочь, желая поскорее скрыться от него. Внутренняя борьба выходила из-под контроля. Рука с оружием тяготила, сердце бешено колотилось, а в голове звучало «Ненавижу!» Минуту назад она судорожно искала его, но почувствовав так близко его присутствие, волна смешанных чувств поглотила. И, не придумав ничего лучше, она решила сбежать от него подальше, к кому угодно, даже к тому же Чонгуку, лишь бы не общаться с Юнги. — Далеко собралась? — в аккуратно уложенный затылок врезались слова. — От тебя подальше. Я здесь. Что тебе еще надо? — не поворачивалась, просто поспешными шагами уходила вглубь большого богато обставленного зала. — Ты слишком нахально себя ведешь. Думаю, ты забылась, кто есть кто! — слова звучали совсем близко и шаги настигали так же резко. — Я и так здесь! Ты этого хотел! Что еще тебе надо? — резко остановилась и повернулась. Мин притормозил на половине шага и столкнулся с дикими горящими глазами, пылающими злостью и негодованием. Так она еще не смотрела на него. Заворожила. Прямая осанка, дикий взгляд. Истинная Тигрица. — Ты прекрасно знаешь, что мне от тебя надо, — разделяя слова, произнес он твердо, глядя в ее глаза, не моргая. Закончив, он не удержался и опустил взгляд на алые губы, что притягивали так же, как ее темные глаза. — Ты этого никогда не получишь, — так же разделяя слова ответила брюнетка, даже интонация практически совпала.       Ан резко развернулась и увидела перед собой в паре шагов знакомое лицо. Давно забытое, но такое знакомое и родное. «Цзяэр?» Встретилась с ним взглядом и поняла, что права, родная улыбка не изменилась за столько лет. Сердце радостно забилось, и она поспешно шагнула к нему. — Ты моя! — хватка за левую руку чуть выше локтя резко развернула ее и заставила вынырнуть из теплых нахлынувших воспоминаний. Горящие темные глаза окатили холодом.       Дамби вывернула свою руку, освобождаясь, и отшагнула назад. — Никогда не буду… — Юнги резко схватил ее за обе руки и развернул вокруг себя. Звонкий выстрел отразился от стен, — …твоей. — сдавленно закончила девушка, вздрогнула и подалась к нему. Прядка волос подскочив в воздухе и коснулась его щеки.       Женское тело резко потяжелело и потянуло руки Белого Тигра вниз. Юнги удивленно опустил взгляд, подхватывая девушку за спину и притягивая к себе. Красное пятно медленно разрасталось на зеленой ткани.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.