ID работы: 9892268

Призраки настоящего: герои или предатели?

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волчий вой...

Настройки текста
Алексей опять проснулся раньше обычного, сказывались постоянные кошмары. Понимая, что уже не уснёт, Лёша поднялся с настилки и откинул куртку, всё было как обычно: все спали по своим углам. "Надо с сегодняшнего дня возобновить дозор, погуляли и хватит." Надев куртку и фуражку, Алексей нашёл кабуру с пистолетом и аккуратно вышел из землянки. Снаружи тоже было всё спокойно: дотлевали последние угольки костра, над шалашом гордо реяло знамя с белым волком на фоне чёрного солгца. "А Егор ведь прав, мы, если так дальше пойдёт, просто сойдём с ума. Опасности больше не видно, да и полиция, наверное, уже давно про нас забыла... Решено, пора снова собрать нашу стаю, наш легион. Сделаю это торжественно, в полдень. А пока надо разжечь костер. Когда пламя заполыхало с новой силой, Лёша взглянул на часы: "Почти 8, пора будить остальных." Попытка разбудить подчинённых обычными силами с треском провалилась: "Ладно, я вас предупреждал много раз, что я это сделаю...". Алексей направился к танку, за всё время пребывание в лесу, его белая краска стала серой, но Алексею так он даже больше нравится. На танке так же появились надписи: "Оборотень", "Беспощадный", "Несокрушимый". Алёша залез в танк, оттенок козёник и, не без пруда зарядом "пустышку" - снаряд без боевой части. Посмел этого развернул оружие в сторону леса, Алексею не нравилось старое запрещен дерево, которое всегда здесь было. Алексей прицелился и со словами "я вас предупреждал" нажал на спуск. Бывалого командиру выстрел показался не таким громким, но дерева уже не было. Довольный, Алексей вылез, ожидая увидеть искушенные лица друзей, но никого не было. Алёша собеседований вошёл в шалаш, все мирно и крепко спали. "Ну ладно, ваше счастье." Алексей подобрал двухместные и отправился на охоту. Прошло несколько дней, Алексей шёл по тропинке, думая о сюрпризе для Егора на день рождения: "Надо будет съездить вместе с Петей и Юркой в город, купить пельменей или вареников, а чёрт, опять я забыл, где мы. Надо будет тогда купить что-нибудь сладкое или..." Его размышления прервала случаенная мысль, один любопытный факт: птиц больше не слышно. "Зверь да птица - всегда беду чуят." Но делать нечего, чтобы попасть в лагерь нужно идти дальше. Но что может пойти не так, тем более скоро сюда прибудут все наши. С этими мыслями Алексей зашагал к лагерю с ускоренным шагом. Вдруг из кустов создалось что-то похожее на хлопок, в этот же момент Алексей почувствовал жесткую боль в области сердца. "*****, что происходит?" Из кустов вышел человек и медленно направился к лечащему Алексею. "Я теряю сознание, врёт не возьмёшь!" Алексей из последних сил вытащил пистолет из кабуры, чуть-чуть перевернулся, чтобы незаметно выстрелить. "Сдохни!!" Алексей 2 раза нажал на курок, выстрелы прозвучали как в пещере и токликнулись эхом в голове, неизвестный упал, из его головы вытекает кровь. "Вот и всё..." - подумал Алексей и потерял сознание. Через некоторое время он снова пришёл в себя на пару секунд, он был в салоне машины, около его сидел Пётр, который что-то кричал. Ещё раз сознание вернулось на несколько секунд в в каком-то коридоре, над ним висела капельница, а к его лицу была приложена маска через которую что-то попадает в его лёгкие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.