ID работы: 9892520

I see red

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как бы это не было странно, но именно испорченный ужин стал началом чего-то большего между Шерлоком и Джоном. Они начали проводить больше времени вместе, вечерами вместе устраиваться перед камином на диване, когда Джон сидел в углу, а Шерлок лежал головой у него на коленях. И Ватсон ничуть не возражал, наоборот, запускал руку в его мягкие кудряшки и поглаживал, почесывал кожу головы. Также Холмс послушно ел все, что готовил ему доктор, начал убирать за собой результаты экспериментов, прекратил пытаться уничтожить ими квартиру. В целом, стал превращаться в образцового партнера, за что одним вечером был вознагражден поцелуем. Не простым чмоком в уголок губ, настоящим, нежным поцелуем. Шерлок еще долго тогда лежал на коленях Джона, пытаясь понять, что это было, отчего сам доктор тихо засмеялся и пошел в спальню. В спальню Шерлока. Тот в свою очередь, просияв, побежал за ним. — Джон?.. — спросил детектив, когда они оба уже были в кровати. — М?.. — Мне же это не снится?.. — Нет, дурашка… Мне уйти? — Нет! Нет, не уходи… — Вот и славно. — Мы… должны поговорить по этому поводу?.. — А нужно? — Понятия не имею… — Шерлок… — Джон приподнялся на локте, — не всегда нужны разговоры. Порой все и так ясно без них. Но если ты хочешь слов, то… Что ж, я думаю, этому стоит дать шанс. — То есть… ты и я… — Именно. Я утолил твое любопытство? — хмыкнул Ватсон. — Более чем… Спасибо, Джон… — А теперь спи. Завтра заедем к Грегу, поищем тебе дело. Шерлок укутался в одеяло, приткнул свои прохладные голые ступни между ног Джона и счастливо вздохнул. Они вместе… Вот так вот просто, без всяких споров, без выяснения отношений, без признаний. Просто как само собой разумеющееся. Не такого он, конечно, ждал, не так все представлял, но результатом все равно был доволен. Они вместе…

***

В это время Майкрофт в своем кабинете корпел над бумагами. Устало вздохнув, он перевел взгляд на так и не выброшенную коробочку из-под сладких пончиков, что принес Грегори. Вздохнув и немного подумав, политик взял телефон и написал на номер инспектора короткое сообщение: «Завтра, 7:00, ресторан «У Анджело», не опаздывайте». Где-то на том конце города, казалось, на весь квартал был слышен восторженный крик Лестрейда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.