ID работы: 9892520

I see red

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Месяцы шли один за другим. Шерлок и Джон так и жили вместе как пара. Единственное различие было в том, что теперь они делили одну кровать, у них было много поцелуев, и разумеется, секс. От него Холмс был просто в восторге. То, как Джон нежно ласкал его, как дарил наслаждение одними губами… Только от воспоминаний об этом у детектива уже крепко стояло. Все остальное было прежним: быт, расследования, вечера под скрипку. Майкрофт же сходил на свидание с Грегори. Оба безумно волновались, порой говорили полную чушь, но все равно этот вечер остался для них лучшим. После ужина они пешком прогулялись по почти ночному городу. Грег рассказывал забавные истории с работы, а Май просто шел рядом и внимательно слушал. В один момент инспектор остановился и замолчал, смотря на политика. — Грегори?.. — Давно хотел сказать, у вас потрясающий цвет волос… Если бы Грег видел хоть один оттенок красного, он бы заметил, как покраснели щеки Майкрофта. — Это… довольно неожиданное заявление. Благодарю… — А какой цвет видите вы? — Никакой. Как и мой брат. — Оу… Простите, я не знал… — Не стоит извиняться. Нам так проще. Мы видим весь мир в целом, а не отдельные его акценты. — Может, вы и правы… — Могу я узнать, как вы получили цвет? — Эм… Ну, мой дом сгорел, а вместе с ним моя семья… Я тогда жутко перепугался. Это и стало той самой сильной эмоцией, что разбудила цвет. И я бы хотел, чтобы ваша такая эмоция была очень приятной… Майкрофт хотел возразить, что он не испытывает эмоций, но вовремя остановил себя. Это было ложью, он чувствует, еще как. Например, сейчас он определенно знает, что ему нравится этот инспектор. Но таких ощущений было очень мало для появления цвета, поэтому, перехватив удобнее зонт, он зашагал дальше, провожая Грегори до дома. Уже у самого порога, инспектор остановился и принялся покачиваться с пятки на носок, будто все никак не решаясь что-то сказать. Май, заметив эту заминку, лишь хмыкнул. — Грегори? — М? Да? — Вы что-то хотите сказать? — Эм. Да… Нет… Не совсем… — Все в порядке?.. Вздохнув, Грег почти резко приблизился к лицу политика и быстро поцеловал его щеку, после чего красный, как рак, скрылся в доме. Чего политик, конечно же, тоже не мог оценить. Он просто еще недолго постоял, словно в ступоре, время от времени трогая щеку. Затем, словно проснувшись, вызвал машину и вскоре уехал. Он сидел на заднем сиденье, смотрел в окно и улыбался, как дурак. Тактичный водитель не сказал ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.