ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда я зашла в ангар я поставила Алиаса на место, а сама вылезла из него. ИИ убрал его. - ИИ помнишь я говорила что мы возможно сделали пространственно-временной скачёк. Так вот мы его сделали, я в этом убедилась. В этом мире существуют Кибетронцы - 'Что прикажите делать?' - Для начала вычесли при каких обстоятельствах мы его сделали. Дальше посмотрим... - 'Так точно' Я села в кресло главнокомандующего. - 'Капитан, нам пришло сообщение' - Что? Какое? Формат? - 'Формат: видеофаил' - Включай На главном экране появился мужчина. #- Я представитель Российской Федерации и это сообщение для главного на этом судне. Ваш корабль был замечен на территории нашей страны. Наш президент просит встречи с вами, а также ответа... # Видео сообщение закончилось. - Так пора знакомиться с здешним правительством - 'Капитан, советую одеть броню' - А?? Что? Тут до сеня дошло что я была в той одежде в которой я ездила на байке. - И в правду Я одела броню прям по верх этой одежды. - ИИ включай запись. Отправим ответ - 'Так точно' Я встала с кресла и дождалась пока ИИ отдаст отчёт о готовности. - 'Капитан, готово' Я встала по стойке смирно и отдав честь(она так стояла всю запись) начала говорить. - Здравия желаю, я командир этого корабля. Я с радостью встречусь с вашим правительством, но я боюсь что меня могут не допустить, так что я запрашиваю координаты места встречи где можно встретится с сопровождающим, который проводит меня к вашему правительству - 'Запись окончена' Я расслабилась и убрав руку от веска села на кресло. - Отправь по тем координатам откуда пришло это сообщение, а это скорее всего из Кремля - 'Так точно' Я стала размышлять: "а тот ли президент что был и в моём мире?". Так я просидела минут 5. - 'Капитан, пришли координаты' - Открывай мост гаи в минутах 3-4 езды от этого места, но чтоб там никого не было - 'Так точно' Я пошла в ангар и села на уже более современный мотоцикл. Я въехала в открытый мост гаи. Выехала я на какой-то поляне. По навигатору мне сначала надо выехать на трассу, а потом ехать к месту встречи. Но я ж не я, если что-нибудь не сотворю. Я решила ехать прямиком через лес, ведь так будет быстрее и круче. Я поехала в лес. Проезжать мимо деревьев было весело, особенно когда отключаешь вездеходность и едешь как на обычном старом байке. Адреналин зашкаливает! Выехала я из леса минут через пять на другую поляну, но она освальтирована. - Стоять! Руки вверх! Отвечай ты кто?! - М-да.... Вот как меня встречают. Значит правительство просто хотелось от меня избавится или арестовать... Ха.... Значит я поеду обратно... - Солдат, отставить! Простите он не видел вас поэтому принял за угрозу. И как я вижу у вас свой транспорт, а мы думали что вы прилетите на своём корабле, а дальше мы вас довезём - Ничего. И да у сеня есть транспорт, я не буду раскрывать свой корабль - Хорошо, тогда поедите сзади чтоб узнать дорогу. Также вас будут охранять охранники сзади и по бокам, чтоб отогнать любопытных личностей - Охрана не обязательно, но если вам так спокойней то хорошо - Отлично. Поехали Я поехала за машиной представителя и как и было сказано меня охраняли. Пока мы ехали все смотрели на меня и некоторые даже снимали на камеру и телефон. М-да... На популярность я не рассчитывала..... Минут через 40 мы доехали. - Всё конец нашего маршрута, прошу подождать я сообщу о вас президенту - Хорошо Он ушёл, а мне оставалось ждать. Заранее отключив все системы и вытащив блок загрузки, я стала ждать. Пока я отключала системы охранники смотрели прям как загипнотизированные. - Ну что интересно? - Очень.... - А как это работает? - Какой у него двигатель? - А на чём он движется? - А особенности сборки? - Как он может ездить? - А... - Воу! Воу! Полегче! И не дождетесь информации! Это секрет фирмы! - Ну блин... Они немного расстроились. Тут к нам вышел этот представитель. - Можно заходить Он повёл меня куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.