ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы пришли к какой-то двери. - Нам сюда Он постучал - Входите Мы вошли. Я чуть в обморок не упала. Я не ожидала что и тут президентом будет Путин! Но это даже лучше.  - Выйди пожалуйста. Я хочу поговорить на едине - Хорошо Представитель вышел. - А теперь позвольте представиться, я президент Российской Федерации - Владимир Владимирович Путин - Тогда позвольте представиться и мне Я сняла шлем. По его лицу можно было понять что он удивлён. - Моё имя Валерия. Я капитан наземно-космических войск своей родины, а так же и своего корабля Почему Лера? У меня 2 имени, одно мне дали родители другое я сама взяла и я уже не помню какое настоящие. Одним меня называют в семье, друзья и в обычной жизни.  А 2 меня называют на службе и при важных встречах и т.д. Проще говоря я так разделяю свою жизнь ведь так удобней. Ведь смотря каким именем меня назвали сразу понятно в какую сторону будет направлен разговор. - А можешь снять маску и очки? - Простите, но нет - И позволь поинтересоваться, сколько тебе лет? - Мне 14 (- логика. Я же говарила) - Понятно. Тогда ответь почему когда мы засекли твой корабль, там была большая активность? - Базу данных моего корабля пытались взломать, а я не люблю когда так делают. Вот поэтому я вспылила. Если бы это было нападение то я отреагировала спокойно Ага, прям я так и расскажу им почему я не люблю когда базу пытаются взломать или просто залезть. Ведь там слишком много фф, яоя, фан-артов и много чего ещё. Особенно по ТФП. Он быстрее в перезагрузку от перегреву, чем я перечислю всё. - Понятно, а можешь рассказать откуда ты родом? А вот тут я встала в ступор. Ведь я уже сказала кем я являюсь, а если я ещё скажу что являюсь гражданской РФ, то я не знаю что со мной могут сделать. Придётся выкручиваться.... Или сказать правду... - Вы только не примите меня за сумашедшую... - Почему? - То что я скажу может показаться слишком ненормальный... - Хорошо - Ладно.... Я житель России У президента глаза стали довольно большие.... Надеюсь я и его не сломала... Повисла тишина на 3 минуты. - Это как? Я у себя в стране не наблюдаю таких войск, каких командиром ты являешься. И я не помню чтоб у меня производилиись такие технологии как у тебя - Вот в этом и вся проблема... Я похоже из параллельной вселенной... -.... Я не могла понять о чём он думает. - А в твоём мире Россия какая? - Вы уж поверьте у нас о России даже думать плохо не думают. Она настолько великая, что стала самой сильной сверх державой в мире и ближайшем космосе. И её такой сделали вы! - Всмысле я? - У нас президентом являетесь тоже вы, так что делайте так как считаете нужным. Только если потом США предложат дружбу низа что не соглашайтесь, ведь они вставят нож в спину.  Как сделал это Гитлер - Хорошо, но почему ты говоришь и о ближайшем космосе? - А вот это пошло с моей поддачки. Я гений! И мне кажется раз здесь президент вы как и у нас, значит.... Здесь должен быть и мой двойник! - И к чему это? - Видите ли у меня очень креативный и непредсказуемый мозг, а также логика. Вот поэтому я хочу дать своему двойнику толчёк, ведь сейчас у меня фантазии должно быть ещё больше - Это будет отлично. Но как мы её найдём? - Забейте в поиске личностей или как он там называется: Харламова Валерия Александровна - Хорошо - Давайте продолжим наш разговор потом, желательно когда вы найдёте моего двойника - Хорошо - До свидания - До свидания Я вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.