ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я вышла. Подойдя к мотоциклы я стала его заводить. Тут я коечто вспомнила. - Эй, я кое-что забыла, можешь это передать президенту. - А что это? - Способ связаться со мной Я быстро, после этого разговора, завела мотоцикл и одев шлем поехала обратно. Найдя поближе место без людей и камер в лесочке я вызвала ИИ. - {ИИ открывай мост гаи} - {'Так точно'} Въехав в открывшиеся мост и поставила в ангар побежала в свой отсек. Там я быстро переоделась. - ИИ, я пойду погуляю, ты смотри за обстановкой снаружи и возможно нам прийдёт сообщение - 'Так точно' Я схватила рюкзак. - ИИ открой мост - 'Так точно' Я залетела в мост. Да-да именно залетела, ведь это даже на бег было не похоже. Вылетела я лицом в землю. Попробовав последнюю на вкус и твёрдость и убедившись что она не вкусная и твёрдая, ОЧЕНЬ твёрдая, моё величество соизволило подняться. Я оказалась на какой-то полянке, но она меня не устраивала, поэтому я пошла бродить по лесу. Бродила я минут 20. Но вот я вышла на поляну, которая очень даже мне понравилась. - Вот эта подойдёт! Я вышла на центр поляны. Я положила рюкзак и достала оттуда колонку. - Пора зажечь! Я подключила телефон к колонке и врубила песню "Я машина для убийств" (текст мне лень писать, но песня мне нравится, если хотите послушайте в инете) Я подпевала (ага подпевала , колонка и телефон на полную орут, а я громче их вместе взятых ) и подтанцовывала (правда на танец это врядли даже отдалёно не похоже). Так как я не очень умею танцевать я не люблю чтоб кто-то видел как я танцую. Когда песня закончилась я подошла и поставила на паузу. - Интересная песня Я вздрогнула от неожиданности. Обернувшись я увидела группу людей. Впереди группы стоял мужчина лет 25. Я поняла что дело пахнет керосином и решила быстренько ретироваться от сюда. А то не хочется отвечать на вопросы. - А я это пойду, не буду вам мешать - Стоять! - Да-а-а? - Можешь пожалуйста сказать что это за песня, а то она мне понравилась и прерывать тебя не хотелось Он начал подходить ближе. Я запаниковала и начала придумывать пути отступления. - И мне тоже! Подхватили несколько ребят из группы. - Пожалуйста, пощадите! - Да я вроде не собирался убивать или со стороны это так выглядело? Извини пожалуйста если напугал. Но что это за песня? И вот как это объяснить? Я ж не могу напрямую сказать что эта песня из будущего и её сейчас и в мыслях у певицы нет. Ну чтож... Привет моя любимая импровизация! - Эту песню я не смею разглашать и вы не скоро её услышите... если вообще услышите Последнее я сказала так тихо что это было похоже на еле заметные наборы звуков. - А теперь... - видно что парень после этих слов напрягся - Пока! Я быстро всё схватила и побежала в лес. Но видимо удача не на моей стороне сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.