ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я смогла оторваться от погони. Бежала я ещё минут 20. Хм... Интересно.... А это как? У меня не настолько прокачена дыхалка, чтоб столько пробежать, сколько пробежала я... Видимо правду говорят: от страха открывается второе дыхание. Но как я уже говорила: удача сегодня не на моей стороне. Почему я пробежала только 20 минут? Да потому что я врезалась во что-то металлическое. Сидя на пятой точку и потирая лоб, я ругала то во что врезалась и на автомате вылетали ругательства не земного происхождения, тоесть кибертронские. Моя персона всё-таки решила посмотреть во сто врезалась. - О! Десептикон! Здарова! Аааааааа! Кайра! Ты же только что спалилась по полной программе! Так спокуха! Надо выбираться! И вообще откуда они здесь? А точно... Дырявая голова.... Они же сюда в Россию прилетели из-за меня. Вод и решили понадобыть инергона там где им автоботы не помешают. Но не успев что либо придумать меня схватил вехикон. М-да.... Ещё никто так легко меня не ловил... Теряю хватку.... Пора возобновить адские тренировки. - Я поймал белковую. Она знает про нас. Похоже он принёс меня к своему командованию. Давайте посмотрим кто это. Кха-кха-кха... Я аж воздухом подавилась! Да это же грёбаная истеричка! Я с интересом рассматривала недо-бабу. - Белковая отвечай: откуда знаешь о нас?! Я скептически посмотрела на истеричку. Ну что пора сломать ещё процессор! - От самого Юникрона! Откуда я его знаю? Он сам мне сказал МУХАХАХА! Плюс один сломанный процессор! - Как!? Откуда!? - Эй! Не смей мне перечить! Иначе не видать тебе своей искры! Откуда я знаю про искры? От него же! Я много чего знаю! Так что НЕ. ПЕРЕЧЬ. МНЕ! Ой... Кажись на последней фразе я всех кто здесь был оглушила... - Кхм-кхм! Земля вызывает базу - приём! Ааа... Я ещё хуже сделала... - Хаааа.... Короче, мне это всё надоело! Гудбай! Я попыталась выбраться из хватки, но меня перехватила истеричка. - Слушай, мы с тобой обе женщины так что мы договоримся, ведь девушка девушку поймёт Упс.... Я её разозлила... И мне пофиг что это - он. Я не когда не смогу эту недо-бабу назвать мужиком. - Ты идёшь со мной к Лорду Мегатрону! Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! Притормази! Зачек к Мегатрону? Мне туда не надо! У меня не назначена встреча с этим ведроголовым! Оставьте меня здесь! Меня всё таки принесли на корабль. Я Очень недовольна. - А теперь белковая отвечай откуда ты знаешь о нас?! Я от неожиданности аж передёрнулась. Посмотрев кто это у нас такой смелый, я была немного в недоумении. Набрав в лёгкие побольше воздуха я выпалила: - ДАЯУЖЕГОВОРИЛА! ОТЮГИКРОНАИОТСТАНЬТЕОТМЕНЯ!... Но я не успела договорить свою триаду(и пофиг что здесь не в тему, но зато красиво получилось) как меня вырубили. ...... Проснулась я с болью в руках. Зрение почему-то не хотелось фокусироваться. Как я поняла по ощущениям я нахожусь в весячем положении и вешу я на цепях которыми обмотаны запястья. Через некоторое время мне удалось поймать фокус зрения. Я поняла что все мои вещи лежат у стенки, а сама я нахожусь в... Вы что издеваетесь?! Я вешу там где висел шари... Кхм-кхм, то-есть наш агент Фоулер(я надеюсь правильно написала, если что исправте). Висела я ещё минут 10 пока я не услышала звук открывающийся двери. - Теперь рассказывай всё что тебе известно! Я посмотрела кто пришёл. Ха, сам Мегатрон. В ответ на его слова я промолчала. Смотрела я на него пустыми глазами, ну... Я думала обычными, но оказалось что нет. Мегатрона немного передёрнуло, но это могла заметить только я. - Ах так! Он взял что-то и сильно ударил меня. Я еле сдержалась от крика, но моё лицо всё-таки выдало весь этот крик безмолвно. Лицевая Мегатрона стало выражать полное удовольствие. Похоже моя правая нога теперь сломана. Он замахнулся для нового удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.