ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Последовал второй удар. Сломана вторая нога. Из обоих течёт кровь и с стуком падает на железный пол. Третий удар. В этот раз по боку. Вроде сломалось одно ребро. Я откашляла кровь. Но боли я не чувствую. Теперь я точно понимаю - сейчас мой взгляд пустой и скорее всего и мёртвый. Четвертый удар. Вроде по другому боку, но я потеряла сознание. ................ Очнулась я не знаю сколько времени спустя. Осмотрев себя понимаю, что это продолжалось и после моей отключки. Эх, жалко одежду - хорошая была. Ха... О чём я думаю? Возможно у меня сотрясение или просто крыша поехала. Больше почему-то склоняюсь ко второму. Я так провисела в своих размышлениях ещё юникрон знает сколько времени. Тут до меня дошло. А почему меня пытал не медик. Скорее всего он ещё просто не прибыл на корабль. Хаа.. Сколько уже смотрю этот мульт, а название корабля никак не могу запомнить... Что-то мы отошли от темы. Второй вариант в том что просто ведроголовому просто захотелось выбить, в прямом смысле, информацию самому. Я склоняюсь к смеси обоих этих вариантов. То-есть Нокаут ещё не прибыл, а Мегз сам захотел выбить инфу, не давая кому-то другому сделать это за него. Из размышлений меня опять вывел звук открывающиеся двери. Посмотрев в сторону двери я увидела только силуэт, но я поняла что это Мегатрон. Всё таки у меня что-то со зрением. - Очнулась таки? В ответ пустой взгляд. - Вижу тебе мало - Лорд Мегатрон, если вы продолжите то ничего не добьётесь, ведь она просто уйдёт в дезактив(простите если не правильно) А, нет. Док здесь... Или я просто так долго без сознания пролежала? Ха.... Как всё муторно.... Ведроголовый щас о чём-то говорит, возможно с кем-то. - Да отвечай уже тупая белковая! В ответ мёртвый взгляд. Ха.... А ведь я не могу его грохнуть... Он мне ещё для шипов нужен... - Ты сейчас же ответишь где база автошлака! Ооо... Я сдерживалась, но сейчас он меня реально разозлил. Именно разозлил, а не взбесил, если бы взбесил тут ему искры не видать и тут даже шипы меня не удержат. - Я ВЫПОЛНЯЮ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! Лисы встали в шоке. Ну да, до этого я молчала в основном, а теперь закричала. И кажись я их немного оглушила. О я тут одну песенку вспомнила как раз с этими словами, поэтому для большей эффективности я решила спеть ещё одну строчку. - Я танцую с дьяволом! Ооо... Какой шок после этой строчки. Когда я до пела эту строчку – цепи что сдерживали меня разлетелись в щепки, а я исчезла из поля зрения десов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.