ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я вдруг оказалась совершенно в другом пространстве. Я была дезориентирована несколько секунд. После того как я пришла в себя я начала оглядоваться. Обнаружив ведроголового и остальных сзади себя. Я стала искать свои вещи. Да в сидячем положении с опорой на руки это было сложно… Вещи были обнаружены. О, как мило с их стороны было оставить их здесь. Я начала тихо перебераясь на руках к вещам. Ведь сломанные ноги ещё никто не отменял. Так я преодолела пол пути. Но на середине пути десы отошли от шока. Тут мне очень захотелось узнать как я смогла выбраться из цепей и оказаться зайди лис, ведь как нельзя кстати мне надо добраться до вещей. Тут меня замечает один из вехиконов. Ну просто прелесть! Но он не успел ничего сказать как я уже исчезла с этого места. Опять дизориентация. Оооо… Стеночка… Опомнилась я уже на следующею секунду. Быстро осмотревшись я поняла что сижу у стенки, везде которой и были мои вещи. А вот и они! Я схватила рюкзак и начала рыться там. Мда… Чего тут только нет… О, а вот и те конфеты которые я месяц назад искала! А это что? А! Это же игрушка сестры. Но что она тут делает? Да шлак! Всё есть, но не то что нужно! И вообще в моих рюкзаках и даже если будут сумках невозможно что-то найти, быстрее сам потеряешься. Аааа! Наконец-то! Я нашла вас! Взяв в руки один из пистолетов, а второй запихивая вещи в рюкзак, я огляделась. Вдруг меня заметил ведроголовый. Пистолет уже направлен на его шлем. Хоть этот пистолет и не сможет убить, но сделать много ошибок в системе вполне… и даже больше… — Ни места! Иначе выстрелю! — И что ты сделаешь?! Я к этому времени закончила собирать вещи и взяв 2 пистолет нацелила его на шлем какого-то вехикона и выстрелила. Он упал с большим количеством ошибок, повреждёным процессором и средней дырой в шлеме и простите, жалко что не сквозной. А это даже не плазменный или лазерный (я точно не помню как такие называются) пистолет. Все замерли. Только вехикон иногда подрагивал. Тут мой организм решил дать о себе знать. Живот резко начал болеть так как будто его режут и выбирают органы. Сказалось прошлое недоедание или скорее очень скудное питание в основном один раз в день, а в последствии и вообще его отсутствие. Я начала терять сознание. Недостаток сна, а именно от силы 4 часа, и так же потом его отсутствие. Также все раны и переломы дали о себе знать с чудовещной силой. Я закричала. Мой крик был слышан как минимум в 2 километров, если корабль не звукоизолирован. Все кто тут был выключили аудиодатчики. Боль была такая, что я даже уже не могла кричать, я потеряла голос от криков. Я просто лежала — А я вам говорил сбавить напор Я попыталась встать, но вместо этого получила новую порцию адской боли. Вдруг я почувствовала что-то в левой руке, щелчёк или треск чтоли. Ещё порция боли. Впервые за долгое время у меня глаза на мокром месте. Как же хочется обратно на свой корабль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.