ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Ха сдавайся и не сопротивляйся! А это уже начинает выбешивать.... - Рус-с-ские... Кха.. Не... Сдають... Кха... Ся... Через силу смогла выдавить я. Вдруг я поняла, что всё это были последние силы... Я теряю сознание... <<Как же хочется обратно... >> - было моей последней мыслью перед отключением сознания... *** Очнулась я в каком-то белом пространстве. - Где это я?? Самый лучший-тупой вопрос. И как ожидали ответа нет. - Хм... Ладно... Так! Стор! Что за шлак! Я поняла что все переломы зажили. - Да что за шарк? ! Во имя Праймуса, что за шлак здесь происходит?! Так... Спокуха.... Надо всё обдумать логично.... Да какая тут нафиг логичность?! То что я здесь уже нелогично! Аааааа! Спокойно.... Спокойно.... Вот бы щас понежеться в кроватке под тёплым пледиком... - Аааа! Что за шлак! Я аж упала. Передо мной появилась кровать с большим пушистым и мягким пледом. - Ааа! Пледик! Иди к дани! Я встала и понеслась к кроватке. С разбегу запрыгнула на неё и моментально укуталась в пледик. И вот такой вот разноцветной гусеницой из пледа с одной лишь человеческой головой я уснула. Проснулась я в первые за очень, очень, ОЧЕНЬ долгое время выспавшаяся. - Так, а теперь пора подумать, где я могу находиться..... - Нет, у меня конечно есть предположения, но... Это слишком бредово даже для меня... Есть более нормальные предположения например то что это моё сохнание... не знаю откуда такое предположение.... либо это загробная жизнь, либо... Либо больше нет нормальных. - Так, а теперь.... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ================================ ///////////////////////////////////////////////////////////////// Я не знаю сколько уже времени провела здесь... Да и не понятно где это "здесь".... За это время я успела кое-что понять. Если мне что-то понадобится мне надо просто об этом подумать и это появится. Я всё это время тренировалась, изобретала, делала расчёты и всё в таком духе. *** Вот проходит очередная тренировка. После неё я собрала всё чего смогла добиться и все записи в рюкзак. Рюкзак я тоже модернизировала. Сейчас я хочу попытаться выйти отсюда и желательно слиться со своим физическим телом. Если это можно так назвать. За время пребывания "здесь" я обнаружила у себя в "теле" странную... Энергию что ли? С её помощью я и собираюсь "восоедениться" со своим телом. Сев в позу лотоса и начала церкулировать эту энергию и пытаться направить её за это пространство. Вдруг голова начала кружиться, ощущение было что живьём разбивают череп и вырывают мозг, подступила рвота, все кости как будто разом были сломаны, стёрты в порошок и заново востановлены и сломаны. Было чувство что органы были перемешаны, смяты в однородное нечто и также живьём удалены. Я "потеряла сознание". Темнота..... Писк каких-то приборов.. Стоп! Писк!? Я резко открыла глаза, тут же об этом пожалела и также резко их закрыла. Я начала мямлить что-то нечленораздельное. -'Капитан!' - И.. И..? - 'Капитан, вы наконец-то очнулись' Я попробовала заново открыть глаза. ИИ видимо поняла это и приглушила свет так чтобы мне не резало глаза, но я могла спокойно видеть. В левом глазу было неприятно, как будто он был чем-то чужеродным. - Что это за шлак!? Когда я поднесла левую руку чтобы закрыть ей глаз, меня будто током ударило. - Это что за фигня?! Уберите её! Только я встала, то сразу же упала обратно. - А это что такое!? - 'Капитан, успокойтесь' - Что. Это. Такое!? - 'Это... ' - Стооооп! Это протезы?! - 'Да' - Ха.... Я встала. Протез правой ноги слушался хорошо, но над контролем всё равно надо поработать. Я вышла из мед-блока. Тут ко мне подлетает аэроборт. Видимо его активировала ИИ. Я села на него. После полетела к себе в отсек. Прилетя в отсек я слезла с аэроборта и запутывавшимися иногда ногами подошла к зеркалу. - О Праймус! Что это за шлак!? Передо мной предстала девушка роста мерт 83 (да она высокая, выше меня падла на 4 см-_-), волосы почему-то - рваное каре, вместо правой ноги и левой руки очень модефицырованные протезы. - Я чёт не понял, а это откуда? Я такие протезы не делала... - 'Пока вы были в коме я вместо непригодных для использования конечностей, поставила протезы, но потом когда они были установлены они начали перестраиваться без посторонних вмешательств' - М-да... Весело.... Я отодвинула чёлку которая ровна длине волос. Мне предстал глаз где вместо белого злазного яблока, было чёрное, а радужка была белой тонкой окружностью. -....... Ват?....... У меня начался нервный тик... - Ха.. Ха.. Хаха.. Хахаха! ХАХАХАХА! У меня начался нервный смех смешанный со смехом психа. - 'Капитан?' - Всё хорошо.... отлично.... Всё просто превосходно! Дальше я просто инорировала ИИ и стала разбираться со своими модификациями. - ИИ время? - '23:20' - Ага, приходили сообщения от президента? - 'Пришло одно когда вы игнорировали меня и разбирались со своими модификациями' - Ага... Так мне надо переодеться, а то больничный костюм как-то не очень подходит для встречи Я переоделась и на глаз я повязала повязку. - Вот теперь всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.