ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- И ИИ у меня есть для тебя задание... я... е ****** - Здравствуйте - пожимая руку - Здравствуйте - сказала я в ответ - Как вы и просили мы нашли её - Отлично можете ей передать вот это Я вытащила несколько довольно приличных папок, кейс и мешочек с флешками. - Я не могу передать это лично ведь это может вызвать пространственно-временной парадокс и постарайтесь сделать всё максимально анонимно и без подозрений - Хорошо .......... ******* - Так, пора перенести все те чертежи на бумагу Я достала очень много бумаги карандашей и ластиков. - Так.... Здесь должно быть это... А здесь вот так... А здесь что было? Вроде это... Да это........ ......... ************ - Фух! Наконец закончила! Сейчас разомнусь и завалюсь спать! И ИИ не буди пожалуйста, только если будет что-то экстренное - 'Так точно' ************ - Уаааа! Хорошо выспалась! Теперь пора в ангар - 'Кого мне активировать?' - Всех. Я буду проводить модернизацию и некоторых ремонтировать - 'Мне активировать помошников?' - Да - Так.. Здесь закончили! - 'Капитан, вам надо отдохнуть' - Да ерунда! Я не устала! И ИИ код: хроники После кода открылся потайной отсек. - Вот он.. Вершина моего творения! Бахамут! - 'Капитан, что вы ещё хотите в нём изменить? Он же и так усовершенствован до предела' - Нет, ещё не до предела.... -'?' - Хм, ну что поехали Я переоделась в другую одежду. - 'Капитан, зачем вы опять передеваетесь?' - У Бахамута в некоторых местах специфическая электроника и механизмы. Заменить я их не могу ведь тогда потеряются важные особенности. Ну что поехали! Я начала с двигателя. Для удобства я использовала аэроборт. Подлетев к грудной части и отдала команду для открытия двигателя. Когда двигатель открылся я спрыгнула на грудную пластину и соскользила к двигателю. Там я пробралась к самой дальней части двигателя и начала копаться в микросхемах и проводах. Некоторые провода я заменяла на более продвинутые и микросхемы на более компактные тем самым увеличивая количество функций и способностей. Я продвигалась по немногу к внешней части двигателя. В передней части двигателя я заменила буквально всё и закрыла дополнительным слоем брони, ведь это одно из уязвимых мест. Я перебралась на аэроборт и отдала команду закрыть двигатель. Дальше я спустилась к реактору. Да здесь есть и двигатель, и реактор. Он находиться чуть ниже двигателя. И не спрашивайте как в грудной части это всё уместилось. Я сама не знаю. Когда реактор открылся я опять спрыгнула с аэроборта и соскользала к реактору. Здесь я только поставила дополнительный слой защиты, ведь если не то отключишь, то всё "бабах!" и тебя нету, также как и всего в ближайших 50 км радиуса. Я опять перебралась на аэроборт и отдала команду закрыть реактор. Дальше я начала колебровку сенсоров и экрана. После перешла к манипуляторам и сервоприводам. Вот здесь мне пришлось помучиться. Ведь заменить надо абсолютно всю проводку и электронику. Закончила я примерно через 4 дня. Это без учёта на отдых. - ИИ меня не тревожить по пустякам, я спать Но до кровати я не дошла. Уснула на пороге. - 'Капитан, вам надо больше о себе заботиться и следить'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.