ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Задница болит. В который раз корю себя за то, что брякнул про свою «универсальность», ибо после ночи с этим дебилом встать с кровати не могу. Как я до нее дошел – это вообще, если честно, загадка. Проснулся я от дикой боли в спине ниже поясницы и от жжения в анусе. И голова болела, как от похмелья, непонятно только, почему. Медленно открыл глаза и увидел на часах на тумбочке, что уже начало первого настоящего дня в качестве модели в "аре". И меня не будили – значит, видели, в каком я состоянии. Ох… Не пытаясь сесть и нормально встать с кровати, осторожно переворачиваюсь на живот и сползаю на пол, и только тогда, кое-как опираясь на стены, быльце кровати, тумбочку – наконец встаю. Каждый шаг отдается сотней уколов в заднице, и, кажется, я разорвал только начавшие затягиваться ранки. Жуть. Пока дошел до душа и закрылся в нем, по внутренней стороны бедра успело скатиться несколько капель крови. Господи, бедный Константин, как он ходит – у него же там вообще, наверное, ничего не заживает. Превозмогая ломоту тела и, кажется, температуру, освежился и осторожно смыл кровь с ранок. А еще я заметил, что у меня синяки там, где он держал меня, когда вдалбливался своим членом в меня. Да чтоб он импотентом до конца жизни остался! Мажу всяческими обезбаливающими, не знаю, чем еще успокоить и заживить эти раны поскорее. Кое-как одеваю боксеры и футболку. Понимаю, что выйти из комнаты в бар я сегодня не смогу. Прости, Паша, но я заболел. Надеюсь, тебе не приспичит прийти сегодня.… Падаю на кровать лицом в подушку, задница не перестает болеть. - Доброе утро, Вик, - поворачиваю голову, передо мной стоит Мастер, садится рядом на кровать, - Как ты себя чувствуешь? - Хрено-ово, - скриплю я, смотря на него несколько раздражительно и обиженно, - Паша не пришел? - Пока нет. Но сегодня ты в зал не пойдешь. И я вообще сомневаюсь, что когда-либо пойдешь. - Что?! Почему это?! – он не может разлучить меня с Пашей! Нет, ни за что, никогда! - Потому что.… Потому что ты переходишь в топ5. На место Константина. Я дар речи потерял. Что? Так быстро? И полгода не прошло, а я уже в топе? Да быть не может! И, что, теперь мне не надо будет работать в баре? Только постоянные клиенты?.. Нет, не хочу! - Что-то я не вижу радости на твоем лице, - усмехнулся Мастер, - Ну да ладно, будешь ты работать в баре, будешь, если так хочешь. - А почему Константина сместили? - Потому что в последнее время он плохо справляется. Все постоянные клиенты стали жаловаться на него и потихоньку отказываться от него. Такое тоже бывает, Вик. От однообразия никто не застрахован, - он сделал паузу, чтобы я переварил информацию, - Насчет переселения в комнату – пока ты все еще будешь жить с Банни… А вот по этому поводу я серьезно расстроился. Жить с ним несколько дней – уже в тягость, а тут еще и придется делить с ним крышу на неопределенный срок… В новую комнату я не мог переселиться, потому что комнаты топ5 делаются исключительно под их обладателя. Даже если потом ты поднимаешься в рейтинге, то не переселяешься – тебе только меняют номер на двери. А так как комната создана под Константина, ее надо полностью переделать под меня. - Антуанетта придет чуть попозже и вы с ней продумаете дизайн комнаты… - Стоп, а разве она не дизайнер одежды? - Нда, а еще она ходит на курсы декорирования помещений. И хорошо рисует. По крайней мере, вы очертите начальные шаги, а по всем остальным вопросам она проконсультируется с более профессиональными специалистами. Нет, честное слово – не Тоня, а Фока, на все руки дока! - И еще, этим вечером все топ5, точнее, Каллисто, Орфео и ты – идете на вечеринку. - Какую еще вечеринку? И почему остальные не идут? - Ласт не умеет общаться с большим количеством народу, а Эли мне нужен здесь в воскресенье. А тебе надо дебютировать в обществе. - Что? Но, разве вы не прячете меня здесь, как раз от этого самого общества? - Не о том обществе речь.… Эта вечеринка устраивается богемной частью населения этого города. Там собираются модели, дизайнеры, фотографы, писатели, музыканты и прочие влиятельные личности… Многие из них падки на наших моделей, и я приложил множество усилий, чтобы топ5 «ары» допускали на эти вечеринки. Они проводятся примерно раз в месяц – такого масштаба, и Орфео с Каллисто уже привыкли быть там. А теперь туда должен пойти и ты… - Зачем? Я тоже, если честно, не очень люблю шумные места и разбалованных детей богатых родителей… - Не отнекивайся – я хочу, чтобы ты туда пошел. Ты сможешь привлечь там клиентов, показать себя в лучшем свете, и так далее, и тому подобное.… А еще, ты сможешь пообщаться с тем твоим любимым поэтом, только я имя забыл… Ну да ладно. А еще будет Марк Джейкобс и Чак Паланик – ты обязан с ними познакомиться! Только с Джейкобсом ни слова о разводе. - Ээ… Ладно, ладно. Знать бы еще, кто он… - Ты что! – возмутился Мастер, как будто бы я не знал очевидную истину, - он очень известный американский дизайнер, со своей собственной линией одежды Marc Jacobs! Эх ты, учи учи, одни двойки… - Ну, дизайнер так дизайнер. Постараюсь познакомиться.

***

Тоня пришла где- то через час, когда близнецы уже принесли мне завтрак, и, изображая сочувствие и участие на лицах, сидели рядом и рассказывали, что там происходило в баре. Только она зашла в комнату, то сразу же выгнала их. - Так, друг мой. Прием через три часа. До этого момента мы должны успеть привести тебя в порядок, одеть-обуть-причесать-накрасить, сделать так, чтобы ты смог до этого приема дойти и там себя нормально чувствовать, - она сделала паузу, по которой я понял, что она тоже знает о том, что за клиент был у меня прошлой ночью. Черт, позор то какой, - И еще, надо продумать с тобой дизайн твоей комнаты. - Давай начнем с дизайна. - Отлично. Начинай. - Вот так просто?.. Описывать – как?.. - Что ты хочешь видеть в своей комнате. - Ну… Ладно. Для начала, я хочу, чтобы комната была круглая. Я думаю, это вполне реально сделать… Стены должны быть белыми, или слегка сероватыми, но максимально приближенными к белому. Потолок – может быть, перетянутым каким-то глянцевым материалом. Комната должна быть хорошо освещена, но массивной люстры посередине потолка мне не очень хочется. Кровать должна быть тоже круглой, диаметр – наверное, 2 метра, или 2,1-2,2. Много подушек – вот тут можно с яркими красками поэкспериментировать, только не перестараться. Я люблю оттенки синего и фиолетового. Если это возможно – сделать полупрозрачный белый палантин вокруг кровати. Может, и по девчачьи, не смотри так на меня, мне все равно хочется, чтобы он был. А сверху можно как раз сделать какую-то лампу – бра, или что-то похожее, не разбираюсь. Кровать должна быть в дальнем правом углу комнаты. Слева от двери должен быть угловой стол – вроде рабочего, над ним – несколько полок для книг, под ним – несколько отделений для чего-то мелкого. И про розетки не забудь. Не стоит так же уточнять, что древесина должна быть белой. Пол, кстати! Ламинат, высветленный дуб, кажется. Еще я хочу два больших шкафа. Один – шкаф-купе с зеркалом в полный рост, для одежды. Второй – просто стеллаж, можешь придумать форму попричудливей, для книг и прочего. - У тебя в комнате будет дверь в ванную, так что придумывай и то, что ты хочешь там видеть, - добавила Тоня, сосредоточенно чертя что-то на бумаге. - Ванная… Большая, для двух, но так, чтобы можно было и душ из нее сделать. Как и комната, должна быть в светлых, белых тонах. Небольшой шкафчик для всяких «рыльно-мыльных» принадлежностей, стиральная машинка, корзина для белья, сушилка для полотенец. Вроде бы все. Насчет комнаты, если белые стены кажутся тебе слишком уж унылыми, в области кровати можешь сделать какой-то абстрактный рисунок – чтобы по цвету он соотносился с подушками. То же самое и с ванной комнатой. - Отлично, мне все нравится! – подытожила Антуанетта, закрывая свои зарисовки, - а теперь, пора отправить тебя в душ! Придумывание дизайна моей будущей комнаты, безусловно, отвлекло меня от боли, которая до сих пор не проходила. Тоня выдала мне ледокаин и еще какие-то довольно сильные таблетки, предупредив, чтобы я пил их по одной таблетке максимум – два раза в сутки. И, правда, через несколько минут после того, как я выпил одну, боль полностью прошла. На всякий случай, после душа я побрызгал «проблемные» места ледокаином, и стал чувствовать себя почти прекрасно. Только я вышел из душа, Антуанетта представила мне то, в чем я пойду на этот прием. Честно, я всегда думал, что костюмы практически ничем друг от друга не отличаются. Этот полностью развеял мои стереотипы. Как она объясняла мне по ходу одевания, он пошит по итальянскому типу, исключительно по моим меркам. Ткань – черный шелк, смотрелась дорого и изысканно. Вместо рубашки я одел хлопковую бледно-синюю кофту с круглым вырезом и рукавами три четверти, которые скрывались за пиджаком. Кстати, рукава пиджака мы немного укоротили, присобрав у локтя. Сам пиджак застегивался на две пуговицы, но, т.к. последняя обязательно должна быть расстегнута, он держался только на одной. Брюки – с низкой посадкой, несколько зауженные, идеально легли на мою фигуру. - А вот с обувью придется потренироваться… - сказала Тоня, коварно хихикая и вытаскивая коробку из огромного пакета, который она принесла с собой. Я думал, меня уже нечем удивить. Но нет, Антуанетта превзошла все мои ожидания. Коричневые замшевые полуброги были бы просто идеальны, если бы… Если бы не каблук сантиметров шесть или семь. - Ты издеваешься? Зачем мне каблуки? Я и так под два метра, а ты меня вообще великаном сделать хочешь?! - Да ладно, Викушка, не сопротивляйся. Я уверена, они тебе идеально подойдут. К тому же, у нас есть время до приема, чтобы ты успел потренироваться на них ходить. А теперь не привередничай и обувай то, что я тебе предлагаю. Иначе – пойдешь босиком. Делать было нечего, и я надел их. Сказать по правде, ощущения были необычные, но довольно интересные – обувь полностью прилегала к ступне, немного сжимая ее – было довольно таки приятно. Но все было хорошо только до того момента, когда я встал с кровати. Да, странно резко чувствовать себя выше. - Сразу говорю, делай небольшие шаги, следи за тем, чтобы колени не выпирали при ходьбе. Не сгибай спину, держи ее прямо, подбородок вверх. И, как в том фильме: «Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком». Дерзай. Легко ей сказать, она-то явно чаще меня на каблуках ходила! Чаще, чем никогда, это уж точно. После привлечения Джесси стало немного легче – он смог более подробно объяснить, как ставить ногу, какой величины делать шаг, как распределить вес по ступне, и так далее и тому подобное. Как девушки все это запоминают? Или у них в генах заложено ходить на каблуках?.. В общем, через час упорных тренировок я мог более или менее сносно ходить, стоять, бежать, не теряя равновесия. Казаков я, безусловно, за всю свою жизнь не переплюну, но уровень, на который я поднялся сейчас, и меня, и Джесси, и Антуанетту вполне устроил. За следующие полчаса мои волосы уложили в творческий беспорядок, лицо припудрили – не знаю, зачем, но пусть будет. Когда я вышел в зал, то увидел, что за нашим любимым столиком сидит Паша. Я ускорил шаг и через минуту оказался рядом с ним, улыбаясь, как кот, перед которым поставили огромную миску со сметаной. Он тоже поднялся, только теперь казался совсем крошечным рядом со мной – чуть ниже груди. - Ты стал еще выше?.. – разочарованно-обиженным голосом спросил он, видимо, вместо приветствия, не больно ударяя меня кулачком в грудь. - Это все каблуки – разовый случай. Скоро уменьшусь обратно, - потрепал его по волосам. Все-таки, теперь мы будем видеться еще реже… - Зачем тебе каблуки?! - Это для одной вечеринки, на которую я скоро ухожу. - Аа, понятно… Разговор не ладился, и мы так и стояли возле столика, молчали друг перед другом, возможно, что-то важное. Что же он все-таки ко мне чувствует? Чувствует ли вообще? Сейчас мне кажется, что я совсем не понимаю его. Кем он меня считает? Другом? Официантом? Человеком, с которым можно интересно поболтать? Названым братом? Предположить вариант «любовником» не могу даже в собственных мыслях. Стоит сейчас рядом со мной, практически вплотную, и я чувствую его дыхание сквозь кофту. Интересно, о чем он сейчас думает?.. Поднимает глаза, и в глазах какая-то неописуемая надежда. Как будто бы смотрит на мечту, которой суждено никогда не сбыться. Наверное, у меня взгляд точно такой же. Черт, так хочу поцеловать его, прямо сейчас. А потом прижать к себе, чтобы ему было трудно дышать.… Еще немного, и я не выдержу. - Эй, герой-любовник, нас ждут на приеме! – услышал я голос Орфео совсем рядом – тот, вместе с Каллисто, уже стоял у лестницы и держал мою куртку на вытянутой руке, - Кстати, поздравляю с повышением, - усмехнулся он. - Повышение? Что за повышение? – «проснулся» Паша. - Аа… Ничего особенного, - заверил его я, - Мне пора, бросил я, стараясь не оглядываться на его, вероятнее всего, грустное и немного недовольное моим слишком коротким ответом лицо. Взял куртку у Орфео и накинул ее на ходу, пока мы поднимались по лестнице. Зачем она мне, если у дверей бара нас ждало такси?..

***

Меньше чем через полчаса машина подъехала к шикарному зданию клуба, в котором должен был проходить этот самый прием. Вот только названия я не заметил, что странно. Может быть, такой же клуб, как и у нас? Как только мы вышли из такси, Орфео сказал мне: - Ты первый раз на таком мероприятии, поэтому твоя главная задача – ходить за нами молча, пока к тебе не обратятся. Мы сами представим тебя тем, с кем ты должен будешь познакомиться. Веди себя пристойно, не смей напиться – у меня нет никакого желания тащить тебя в клуб. В остальном – смотри на нас, и старайся соответствовать своему и нашему образу. Не опозорь клуб. - Постараюсь, - немного нервно усмехнулся я, ожидая такой речи больше от Каллисто, нежели от Орфео. Кстати, Каллисто не проронил ни единого слова за все это время. Теперь, когда я заметил, он игнорирует меня с самого начала! Эх, а я-то грешным делом подумал, что отношения между нами начали налаживаться.… Наверное, ему не по душе, что я попал в топ. Как только мы вошли, я осознал, насколько действительно богатыми могут быть люди, чтобы содержать такое место. Дизайн весь основан на золотых оттенках, чем-то напоминал комнату Ласта, но не настолько вычурный. Мебели было немного, играла приятная инструментальная музыка, думаю, джаз, повсюду сновали официанты с подносами с бокалами шампанского или вина. Нас проводили в основной зал, где уже собралось, по-видимому, большинство гостей. Буквально сразу к нам подошел мужчина возрастом между Орфео и Каллисто, в дорогом костюме. Перед этим он предусмотрительно подозвал официанта, и предложил нам всем по бокалу шампанского. - Кого я вижу, вы все-таки пришли! – радостно воскликнул он, - Рад вас видеть, Каллисто, Орфео. А кто же ваш третий спутник? - Его зовут Вик, он только сегодня утром стал номером пять в топе, - сказал Орфео, бросая на меня многозначительный взгляд. - Буду рад познакомиться с вами, ?.. – сделал я небольшую вопросительную паузу. - Меня зовут Глеб, я хозяин на этой вечеринке, - представился он и сжал обе моих руки в своих – этот дебильный способ приветствия в светских кругах. Благо, в щечку еще не целуемся, - К сожалению, мне надо поприветствовать остальных гостей, но я очень надеюсь, что мы еще пообщаемся с вами, Вик. Потом меня представили еще нескольким представителям богемного общества, мужчинам, естественно. Каллисто уединился с каким-то сынком одного из местных политиков, а Орфео уже вовсю оживленно беседовал с каким-то бизнесменом на экономические темы. Таким образом, они оставили меня совершенно одного! Но это продолжалось недолго. Вскоре мне помахал Глеб с лестницы в дальнем углу комнаты, приглашая пойти за ним. Я кивнул, и поднялся за ним в надежде, что мне будет не так скучно, как минуту назад. На втором этаже оказалась картинная галерея, несколько кресел и одно огромное окно с широким подоконником, возле которого сейчас и стоял Глеб. Музыка снизу здесь почти не была слышна, а вместо нее играла какая-то до боли знакомая песня на повторе. Кажется, я слышал ее в какой-то короткометражке… - Эти картины, я хотел показать их тебе, Вик, - мягко улыбаясь, сказал он, - Их нарисовал я. Я практически ничего не смыслю в живописи. Но сейчас я понял, что хочу узнать больше, но, боюсь, не увижу картин лучше, чем те, которые нарисовал Глеб. Простые, знакомые с детства образы воскресали приятными воспоминаниями, когда я смотрел на одну из картин; на второй была изображена дикая, почти животная страсть, на третьей – нежные, стеснительные первые чувства. Все это поражало до глубины души – как могло абстрактное сочетание цветов и мазков вызывать что-то подобное? Я так и стоял бы, утонувший в огромной волне эмоций, исходящей из этих картин, если бы не Глеб, который подошел ближе с довольным выражением лица и не положил мне руку на плечо. - Так приятно, когда мои картины понимают именно так, как я хочу, чтобы их понимали. У тебя все на лице написано. - Вы точно не волшебник? Как такое возможно, если не с помощью волшебства? - Сотворение чего-то нового своими руками – всегда волшебство, Вик. Почему-то захотелось его обнять. Показать ему, насколько сильно то, что я сейчас ощущаю. Как переполнена его картинами моя душа, как эти эмоции льются через край, как из его картин. Он только вздохнул, но, кажется, улыбка стала счастливее. Он отстранился, поднес мою ладонь к своему лицу, потерся об нее щекой, прикоснулся губами. Неожиданно приятные ощущения от того, как он согревает ее своим дыханием. Пальцами приподнимаю его подбородок, забывая обо всяких приличиях и о том, что мы познакомились несколько часов назад, целую его, долго, расслабляющее, уверенно, говоря таким образом: «Я потрясен тобой». А, может быть, это всего лишь шампанское взыграло роем золотистых пузырьков у меня в голове? - Тебя, скорее всего, уже заждались, - шепчет Глеб, с разочарованием на лице, отодвигаясь от меня, - Вы всегда уходите так некстати рано. Но, - он вновь сжал обе моих руки в своих, - Мы еще обязательно встретимся с тобой, Вик. - Тогда, до встречи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.