ID работы: 9892820

Всякое возможно

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
/,{'[ Далее действия происходят после обновы. Тип наши ребята уже переехали, Александр подарил Агате машину, Харрис пошла на свидание с Кристофером, ребят похитили, приехали Ева и Эллиа, они нашли ребят, Александр волновался за тебя как за свою девушку, и вот, Агата сидит в машине, друзья в опасности, а её заставляют подписывать контракт! Что же делать? "],\' - Что вы собираетесь с ними сделать? - я уже не сдерживала себя, переходила на крик. - Оу, они не пострадают, мы же не маньяки какие-то. - Я...я... - Да? - Я не собираюсь ничего подписывать! - вот уж не знаю, зря я это сказала, или нет? БАМ! - Оставь их. - раздался весьма знакомый голос. - Фредерик! - я была так счастлива! Он может мне помочь! - Ох, да что же это?! Мне надоело! Документы! Живо! - Мужчина сжал моё горло. Я посмотрела в сторону ребят. Александр резким движением ударил одного из мужчин, что их окружили. К делу присоединился Сэм и Ева, также Рэйчел и Эллиа. Но эти недобрые люди не собирались поддаваться. Через секунду Фредерик перехватил мужчине что меня душил свободную руку. Он не слышно зашипел от боли. Я перебралась на задние сидения и быстро вылезла из машины. Как только я вылетела из автомобиля ко мне подбежал Александр. - Агата! С тобой все хорошо?! Он не сделал тебе больно?! - Всё нормально. - я пыталась перевести дыхание. И он просто обнял меня. Нежно, как никогда. Я почувствовала такое родное тепло и заботу. *Спустя какое-то время* ( Ева и Эллиа отправились в аэропорт Какие-то срочные дела) -Нет, так дело не пойдёт. Нам надо сматываться отсюда!-Александр ходил из одного угла комнаты в другой, говоря подобные слова себе под нос будто размышляя. -Опять переезжать? - Встряла Рэйчел. - Ты понимаешь, что где бы мы не находились, как бы сильно не пытались мы скрыться от подобного, все эти люди, эти проблемы, это всё так и будет преследовать нас, но в основном, Агату, как главную владелицу бизнеса. Сэм, а ты чего молчишь??? Может предложишь свалить в Китай?! - Я - Японец, Рэйчел. - Не столь важно. - Что за бред? - беситься начал уже и Александр. - Да, прости, я просто в гневе. - Говорила она уже тихо, спокойно. Я же просто сидела смотря в одну точку на стене, самым равнодушным и пустым взглядом. Все эти споры, их голоса эхом разносились в моей голове. Всё будто в тумане. И в один момент просто начала плакать. Я делала это неосознанно, слёзы просто лились ручьями. Все обратили внимание на это весьма жалкое зрелище. В воздухе повисла тишина. Ребята сразу же подошли ко мне. Рэйч села справа от меня немного приобняв. Сэм сел справа смотря на меня самым сочувственным взглядом. Он хотел что-то сказать. но. Александр сел на корточки на против меня. - Агата... - Он начал подбирать слова, но я его перебила. - Так не может больше продолжаться... Я не могу. - снова эта тишина. - я не справляюсь... - я перешла на шёпот. "Тётушка, я подвела тебя" - Ты шутишь что-ли? - Начал Алекс. - Ты самая сильная и стойкая кого я встречала! - Рэй присоединилась к нему. - Сколько бы проблем на тебя не сваливалось ты... - НО, не успел он продолжить. - Ты не даёшь слабину! - Его перебил Сэм. - Агата, они правы, ты никогда не показываешь свою слабость! - Рэйчел приобняла меня ещё сильнее. - И все эти проблемы: Документы, партнёры, встречи, русская мафия, наследство. А вспомни казино. Ты всегда со всем справлялась. Уверен, и в этот раз ты справишься, а мы тебе поможем. - Да! поможем! - Сэм расплылся в улыбке. Такой доброй и искренней. - Всегда поддержим! - Рэйч обняла меня ещё сильнее. - Мы всегда будем рядом, Агата. - ладонью, он бережно коснулся моей щеки. - Спасибо вам... - я поняла что могу быть спокойна. я прикрыла глаза и улыбнулась. - Тебе нужно поспать. - он встал вместе со всеми, включая меня. - Но я не хочу спать. - и я случайно зевнула. Как вовремя. - Ага, верю. - Я думаю нам всем пора спать. - сказав это, Сэм отправился в свою комнату. - Спокойной ночи. - и он резко захлопнул дверь, так, что мы с Рэйчел зажмурили глаза на секунду. - Что это с ним? - я немного опешила. - В душе не знаю, я пожалуй тоже спать пойду. - Рэйчел развернулась и направилась к своей комнате. - Спокойной ночи, Рэйч. - Немного сонным голосом пробормотала я. - Спокойной. - и улыбнувшись, ушла. - Ну, и нам пора спать. - Он сказал эти слова с еле заметной ухмылкой. - Да, спокойной ночи. - я направилась к себе. Он перехватил мою спину и ноги, так, что я оказалась у него на руках. Сначала я ничего не поняла. - Алекс, что ты... - и он повернул в сторону своей комнаты. - Куда ты меня несёшь? - Я была в сонном недоумении. - Ты же хотела спать со мной. - И снова эта ухмылка. К моим щекам прилила краска. Сопротивляться я не стала. Смысл? После мы пришли в спальню. Александр закрыл за собой дверь и аккуратно положил меня на кровать. Сил ни на что не было. Мы просто легли и уснули в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.