ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или «Как не надо веселиться с BTS»

Настройки текста
— Чем мы займемся? — спросил Сокджин, едва дверь за ребятами закрылась. Ника поболтала ножками и посмотрела ему в ухо. — Будем влюблять тебя в меня. — Это невозможно! — отрезал парень. — Да-да, я помню, ты молодой, прекрасный, свободный и вообще гей. Но так и я не лыком шита! — Ты можешь менять внешность? — поинтересовался Тэхен и с насмешкой добавил, — Хён только в свое отражение влюбится может. — Что? Нет, — отмахнулась девочка. — Просто я буду расти вместе с его чувствами ко мне. Так что, когда ты выгнал Юнги, я выросла на пару миллиметров, — Вероника подтянулась, — Ощущения не из приятных, конечно,но что только не стерпишь ради любви. — С чего ты вообще взяла, что я тебя полюблю? — пробормотал Джин, усаживаясь на пол возле кровати. — Это великая русская тайна — корейцам не понять. — Какая тайна? Так вы из России? О! Зыдырапствуйте! — Ви не мог не продемонстрировать свои знания. — Ага, спасибо. Да, из России-матушки. Прямиком из величественного Петербурга, куда ваши жопки никак не могут доехать. Как говорится: если BTS не идут к русским Арми, русские Арми придут к ним сами. Так вот, можем посмотреть кино какое-нибудь. Или вернемся ко сну— в косметичке особо не выспишься, знаете ли. Джин решил, что ложиться спать смысла уже не было, да и как спать на одной кровати с кем-то, что помещается у тебя на ладони — ещё раздавит крошку Императрицу и тогда придётся хитростью и шантажом выманивать у Юнги вторую игрушку. В итоге было решено совместно залипнуть в телефон. *** — Юнги. — Что? — Я есть хочу. Шуга почесал голову: еда у них в квартире, конечно же, была, но не станет же он кормить подобие девчонки с руки! — Может, лучше… выпьем? — предложил он. Винчик скептически подняла бровь, но заметно оживилась: — Я, конечно, ни на что не намекаю, но ты на часы давно смотрел? Хотя, когда есть, что выпить, ну их нафиг, эти еду и время! Давай пить! А что есть? — Пиво со вчера осталось! — Чимин тоже заметно оживился. Пить с утра ему еще не доводилось, а раз хён пребывал в сонном ступоре, то почему бы не воспользоваться моментом? — Только во что тебе налить, не представляю. — Пробка сойдет. И сухарик мне дай какой-нибудь — закусывать буду, а то захмелею и приставать начну. Кстати, предвещая все вопросы — имею право приставать, ибо я старше вас всех и вообще я русская. — О! Русская? Но как…хм…зыдыра… — Да, я знаю, знаю, что вы знаете, не начинай — не для того, я корейский учила. Внезапно Юнги захохотал, представив, как десятисантиметровая девчонка будет к нему приставать. Винишко посмотрела на него гневно, но промолчала. Он достал из маленького комнатного холодильника банку пива и разлил ее по бокалам себе и Чимину, а девочке вылил остатки в какую-то неизвестно откуда взявшуюся на столе крышечку. — Больше нет. Точнее - больше нельзя. Действительно, рано еще. Ну, может быть, еще одну банку потом откроем. Чисто за знакомство. *** — Хён! Эй, Юнги-хён! Нам стало скучно! — Тэхен просунул в комнату голову и замер. Опасность в виде летящей подушки отсутствовала, значит рэпер не спал. На случай запоздалой реакции Шуги он пропустил вперед Джина, зашёл следом и плотно закрыл за собой дверь. — Вы где? — Мы, как настоящие алкоголики, пьем! — заявил с дивана Чимин, и Джин с Ее Величеством одновременно закатили глаза. — Идите к нам! У нас весело! Весело у них не было. На подлокотнике практически спала Винишко, Юнги что-то смотрел в ноутбуке, а сам Чимин грыз сухари и смотрел на девочку. — Какой-то бред, — обиженный голосом сообщил он куда-то в воздух. — Люди не бывают такими маленькими. Наверняка это роботы какие-нибудь. — Да вы уже бесите, — возмутилась Вероника. — Джин, спусти меня на диван, пожалуйста, я посмотрю, жива ли вообще Винишко. — Жива, — промямлила девочка. — Только напилась. Позор и стыд мне — становлюсь пьяной с пары капель пива! Кому рассказать — не поверят. Юнги-щи! Эй, крашенный, давай танцевать! — И так уже минут двадцать. Засыпает — просыпается — требует танцевать. — У вас ещё скучнее, чем у нас, — сделал вывод Тэхен, подталкивая пальцем Нику, которая пыталась взобраться по подушке на подлокотник к подруге. Та взвизгнула и, в мгновение взлетев наверх, тут же уселась рядом с подругой и фыркнула: — С нами не бывает скучно. — Бывает! — буркнул Сокджин и повернулся к Чимину: — Наливай, если что-то осталось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.