ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или «Как следует будить BTS»

Настройки текста
— Хён! Хён! — Что «хён»? — промычал Сокджин, пытаясь сконцентрироваться. Мемберы спали вразброс по всей комнате: Юнги сидя, облокотившись на стол и положив голову на стул, Чимин в непонятной позе развалился на диване, а Тэхен, обхватив Джина ногами и руками, спал с ним в одной кровати, укрывшись с ним одним одеялом и деля с ним, как оказалось, одну подушку. Осознав это, Сокджин, кряхтя, сбросил с себя Ви, в который раз удивляясь, насколько он тяжелый, и сел на кровать, фокусируя зрение на стоящем в центре комнаты Намджуне.  — Я, в принципе, ничему не удивляюсь, но почему вы спите все вместе в комнате Юнги в час дня? — Мы уснули, — безмятежно откликнулся Джин, поочередно открывая и закрывая то правый, то левый глаз. Он помотал гудящей от сбитого режима сна головой и осмотрелся. Всё как вчера: и зеркало на стене, и окно прямо напротив - луч света, как обычно, впивается в глаза, - и косметичка, которую они вчера перетащили из его комнаты, чтобы новым знакомым было где спать. Из нее очень кстати начало доносится бормотание — Джин указал в ее сторону пальцем со словами «Вон причина» и почесал затылок. Намджун в недоумении подошёл к столу, откуда слышались приглушенные писклявые голоса. — Толку-то в твоем тюбике и...вот в этом вот, если он не растёт вместе с нами? — Я хоть что-то взяла, а ты возмущалась до последнего! — Ой все, мать! Подумаешь, фигня какая! Ты не возмущалась, а в той же жопе, что и я! — Зато с тюбиком! — Пригодился он тебе? С таким размером, ты теперь им только волосы укладывать сможешь. — Фу! — Вот тебе и «фу»… Косметичка замолчала – теперь из нее доносилось только напряженное сопение. — Смысл в этом во всём, если они сейчас вернуться в рабочий режим, вот скажи мне? Я тебе говорила, что нет у них на нас времени — впору теперь шить крылышки и подрабатывать феями в витрине какого-нибудь магазина! Мы ж таки останемся коротышками! — Винчик, что ты так переживаешь? Раз получилось с отправлением сюда — значит, не все так плохо! Тем более, тебе-то чего жаловаться — ты и раньше не была высокой, не привыкать. К тому же, Сокджин явно мной заинтересован, — на последней фразе голос зазвучал максимально кокетливо. — Ага, только сплетается он во сне, как дождевой червь, все-равно не с тобой. Кароче, план - говно. Я отказываюсь в нем участвовать. Я брезгую! — Ага, конечно! Куда ты теперь денешься? Кроме того, не ты ли хотела посидеть на ладошке у Юнги? А покрутиться на манер шеста на каком-нибудь пальце Тэхена? А посмотреть их концерт из чьего-нибудь кармана прямо со сцены чье было желание? — Это все, конечно, да, но больше этого мне хотелось бы поскорее вырасти и натворить дел… — Всё бы тебе дела творить, мерзкая… — Кхм! — Джин специально громко кашлянул, привлекая чужое внимание, потому как Намджун мог лишь открывать и закрывать рот, ошарашенно глядя на стол. Из косметички вылезла одна растрепанная голова. — О! Привет, Намджун! Судя по лицу, тебе нас еще не представили? — спросила Ника, глядя на парня с прищуром, и тут же резко пропала, а на её месте появилась Винчик. — Доброе утро, свет очей моей, лидер души нашей! Упустим подробности. Вкратце: Винишко, приятно познакомиться. Другая — Ника. Там еще куча вариаций, но о них тоже позже. Не будешь ли ты столь любезен, и не принесешь ли нам чего перекусить? А то мы помрем тут… Джин-щи, не было ли вам жарко? Не мешал ли тебе Тэхен, опутывающий тебя ногами аки водоросли в море? Судя по всему, нет. Может быть, ты лидеру поможешь, раз проснулся? Я бы сама это сделала и посвятила его во все темные детали происходящего, но, боюсь, путь до холодильника займет у меня месяц, так что... Станешь вторым солнышком группы? Не сказать, что Сокджину хотелось куда-то идти, но новые игрушки он терять тоже не желал. Кроме того, заботиться о всех, пусть даже мини-бабы и не являлись мемберами, было уже привычкой, поэтому пришлось ему копаться в холодильнике и, как истинному мужчине, добывать пропитание, попутно рассказывая обалдевшему лидеру «что, к чему, и почему». Когда малышки были накормлены, напоены и почти довольны жизнью — если не считать нытья на тему «Отнесите нас в душ, мы воняем», «Принесите нам немного зубной пасты, мы почистим зубы» — привыкший к ним РМ посадил обеих себе на плечи, и они дружно принялись ходить по комнатам и будить оставшихся мемберов. Самое сложное было растолкать Юнги и Чонгука. То есть, Намджун, наученный горьким опытом, особо усердствовать не стал, зная, что Хосок или кто-нибудь еще сделает это за него чуть позже, а вот девчонки, ещё не знающие, что это такое, с энтузиазмом принялись за дело. Пока Винишко кричала Юнги в ухо непристойности, Ее Величество, отдуваясь, пыталась стащить с Чонгука одеяло. Когда Шуга проснулся, Сокджин отнес Винчик по ее просьбе помогать подруге, и несколько раз чуть не поседеть и практически словил инфаркт, когда Чонгук едва не прибил малявок, отмахиваясь от одной, пищащей ему в ухо, и натягивая сползающее одеяло, закручивая в него другую. В конце концов Ника не выдержала: — Уважаемый, перестань так за нас так бояться! Я расту слишком быстро, костям больно! И вообще, все твои эмоции написаны у тебя на лице — морщинами обрастешь, будешь так мимикой работать. — Он сейчас еще один инфаркт схватит, если представит свое прекрасное лицо в морщинах, — прошипела Винишко, завязывая волосины Чонгука в тугой узел. — Ты там узлы морские не вяжи! — взвыла Императрица, переживающая за волосы макнэ. Сокджин лишь вздохнул: девчонки слишком напоминали ему мемберов. Всех сразу. Когда они только начинали жить вместе. Он еще какое-то время понаблюдал за ними и сгреб обоих девушек в ладонь, как раз перед тем, как в комнату вошел Тэхен и, упав на Чонгука, принялся по нему кататься. Винишко, как обычно, начала громко возмущаться, что ей тесно, неприятно и «вообще в этом доме никакого уважения к ее маленькой, но важной персоне». — Что это ты мою девочку давишь? — угрожающе пробормотал у него за спиной Юнги, и Джин медленно стал прощаться с жизнью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.