ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или "Как получить VIP-место на концерте BTS"

Настройки текста
— Эй-эй, Мин Юнги! — взвизгнула Винишко. — Поаккуратнее с приступами заботы обо мне! Я, вообще-то, от любых проявлений чувств расту! А чемодан шмоток на вырост я не захватила, на минуточку! Так что либо купи новую одежду, а потом деритесь за мою честь, либо дерись не так активно! Юнги застыл с поднятым ладонью, которой он планировал отвесить затрещину хёну, и удивленно посмотрел на Винишко. Джин же уставился на Ее Величество. — Ага, — ответила она на немой вопрос, подтверждая слова подруги. — Мы уже почти выросли из нашей одежды. — И где нам искать для вас новые вещи? Я имею в виду, не на заказ же их шить. А, если и так, то придется подождать — не до того, если честно. Может, вы как-то временно перестанете расти? — От нас ничего не зависит, — важно протянула Вероника, взбираясь по рукаву кофты на плечо Джина. — Можете купить пару кукол, типа Барби, если у вас тут такие водятся. Думаю, подойдет. Юнги критически осмотрел девочек. Они действительно подросли, и теперь их кофты едва прикрывали животы, а джинсы превратились в некоторое подобие удлиненных шорт. Представив, как они соберутся и дружно пойдут в магазин закупаться кукольными платьицами, парень захихикал. Винишко, которую он успел уже закинуть на плечо, потянула его за волосы около уха. — Что ты ржёшь, извращенец? Представил наше коллективное ню после того, как мы выросли, и на нас вся ткань треснула, как на Халке? Парень поперхнулся собственным смешком — подобное точно не входило в его планы. Если быть точнее, он даже не задумывался, что под одеждой у девочек есть какие-то… формы. — Проще всего заказать все через интернет, — протянула Ее Величество, на минутку отвлекаясь от разглядывания джиновского лица. — Почему ты постоянно меня рассматриваешь? — смутился тот. — Мёдом намазан, что ли? — Когда я ещё — да и кто, кроме меня, собственно — сможет так близко насладится идеальным лицом нашего world wide handsome? — задумчиво протянула девочка, накручивая на ладошку прядь его волос. — Приятно, конечно, но что-то вы сильно осмелели! — внезапно будто бы разозлился старший из BTS, пытаясь отодрать вцепившуюся насмерть девочку от своих волос. Та глупо хихикала и ни в какую не отпускала прядь. В итоге Джин плюнул на это бесполезное занятие. — У нас завтра концерт, — возвестил Юнги через пару минут гнетущего молчания. Винишко пожала плечами: — А нам-то какое дело? Думаете, хотим сходить? Не ошибаешься — хотим. Нам, пожалуйста, места в первом ряду. Если не боитесь, конечно, что нас раздавят. А нас раздавят, — зачем-то добавила она, словно это было кому-то непонятно. Джин наморщил лоб: — Мне кажется, что Шуга имел в виду другое. Что вы будете делать, пока мы выступаем? А если кто-нибудь зайдет в гримерку? Заберут еще… — Вот ты, тугодум, Ким Сокджин. Косметичку на стол поставишь — мы в ней спрячемся, если что. К тому же, думаешь, в ваших концертных хоромах мало укромных уголков? — Стоп! Я вообще-то планировала весь концерт сидеть у Мин Юнги в кармане! — заупрямилась Винчик. — Чтобы он иногда на меня поглядывал, а я его оттуда подбадривала. — Эй, а меня ты спросить не хочешь? — возмутился Шуга скорее из принципа. — А, ой. Юнги-щи, можно я посижу у тебя в кармане? Тот лишь с ухмылкой дунул на девочку. — Посмотрим на ваше поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.