ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или «Как выбесить старшего из BTS и при этом остаться главной страдалицей»

Настройки текста
Весь оставшийся день прошел в сборах перед предстоящими концертом и поездкой на съемки очередного развлекательного шоу. Несмотря на скомканное утро и сумбурный полдень, все необходимые дела были сделаны, вещи собраны, и постепенно все были перезнакомлены с новыми игрушками. Винчик и Ее Величество под конец уже устали возмущаться прозвищам вроде «игрушка», «инопланетяне», «гуманоиды» и подобным, так как поняли, что это бессмысленно. Кроме того, Винишко обещала показать им «ху из ху», как только она вырастет до нормального размера. Концерт на следующий день прошёл успешно. Бантаны, как обычно, собрали огромный стадион. Ребята выкладывались на полную, особенно в ударе почему-то был Сокджин, который то и дело вырисовывал непривычные для его старых костей восьмерки бедрами рядом с Юнги - что, в принципе, Нику не особо напрягало, в отличии от слишком большого количества поцелуйчиков и сердечек в сторону фанатов. Ее Величество аж обозлилась, глядя на это все из нагрудного кармана его рубашки: откуда все эти путанские повадки? Хотелось оттаскать Джина за волосы. Но вместо этого она выскочила из своего укрытия в первый же удобный момент, и, съехав по брюкам на пол, решила, рискуя своей жизнью, дойти до гримерки в закулисной суматохе и демонстративно не разговаривать с Сокджином весь оставшийся день, даже если он будет сильно просить. После концерта ребятам предстояло отсидеть фансайн, поэтому у мемберов было от силы минут 20, чтобы выдохнуть, пока комнату не заполонит стафф, которым нужно из взмокших парней в мгновение ока сделать сияющих принцев, готовых улыбаться Арми с максимально близкого расстояния. Сокджин подошёл к гримерке и увидел Ее Величество, сидящую у стенки. Он открыл дверь, подпер ее стулом, чтобы не закрылась, и прошел внутрь. Мемберы какое-то время оставалась у сцены, обсуждая прошедший концерт и разбирая недочеты. Молчаливо доковылявшая до стула Ника, какое-то время в упор смотрела на Джина, который так же в тишине начал вытирать салфеткой пот со лба, а затем подала голос, поняв, что ее попросту не замечают: — Ты чего делать собрался, ирод? — У нас фансайн, — Джин безразлично выкинул скомканную салфетку в урну и поднял девочку на стол, — так что тебе и Винчику придется посидеть тут какое-то время. Не очень долго. Часа три. — С ума сошёл? — вылупилась на него Вероника. — Какой фансайн? Какое часа три тут посидеть? Хочешь, чтобы все старания зря прошли? И тут Джина захлестнула волна праведного гнева. Он схватил Нику за ворот футболки, поднял на уровень глаз и прошипел: — Я не знаю, какие там твои старания пройдут зря, но у меня работа. Так что ты. Сидишь. Тут. — Но мне нельзя… Я… Я должна постоянно находиться с тобой! Парень не стал ее слушать, а просто пересек гримерную несколькими быстрыми шагами и вышел за дверь. Вероника сразу начала что-то кричать ему вслед, но Джин ее уже не слышал. — Так-то лучше. Менеджера мне будто недостаточно. Будет ещё какая-то мелочь ростом с куклу барби мне указывать, — добавил он себе под нос, направляясь вглубь бесконечного коридора. — Джи-ин! Я же сейчас опять уменьшусь! Сокджин-щи! Ну, пожалуйста! Ну и хрен с тобой! — девочка пнула какой-то тюбик и уселась рядом с зеркалом, скрестив ручки на коленях и уставившись в пустоту. — Вот сейчас исчезну, потом поплачешь! Юнги отодвинул стул от двери и упал на диван. Винишко, которая во время концерта ловко забралась ему в волосы и тянула их в разные стороны, чтобы не свалиться, наконец-то ослабив хватку скатилась к рэперу на плечо, озабоченно глядя на подругу. — Ника, ты чего?  — Этот…этот… Это чудовище бессовестное сказало, что я весь фансайн буду здесь сидеть! На медленную и мучительную смерть оставил! Я скукоживаюсь! Я прям чувствую, как исчезаю! Чонгук поднял малышку, посадил на ладонь и внимательно осмотрел. Определенно, сейчас она была мельче Винчика. Гораздо меньше, сантиметра на три. — Чего это с тобой? — спросил он. — А то! — завопила девочка, поудобнее устраиваясь на горячей ладони. — Твоему хёну плевать на всех, кроме себя! И теперь, когда он будет улыбаться другим Арми, я уменьшусь и исчезну с лица Земли! Это конец! Это полнейший провал миссии, Винишко! Чонгук, побей его, а? Тебе можно! Вставь ему мозги на место! Сделайте кто-нибудь хоть что-нибудь, чёрт вас дери! Он сказал, что вы вернетесь часа через три! Но меня уже тут не будет! Смотрите! С меня уже практически сваливаются штаны, которые были мне в облипку! И это десять минут прошло, между прочим! Всего-то! Винчик! Это провал! — девочка тарахтела со скоростью пулемета. Вставить хоть слово в её словесный водопад не представлялось возможным. В конце концов, Юнги это надоело, ведь у них оставалось всего несколько минут тишины, и он поставил Винишко рядом с подругой, чтобы та ее успокоила, а сам пошёл искать Джина. Разбираться и внушать. Вряд ли бить, но кто знает, что случится, если слова не возымеют действие. Далеко идти не пришлось, потому что он столкнулся со старшим в дверях, когда тот возвращался из уборной. Шуга обернулся на Ее Величество: та, уткнувшись в плечо подруги продолжала что-то возмущенно бурчать. Казалось, девочка уменьшилась ещё сильнее. — Хён? — Что? — возмущению Сокджина не было предела. Если Юнги после концерта решил о чем-то поговорить, значит он чем-то недоволен. А судя по тому, куда он смотрел секунду назад, предмет возмущения был всем хорошо известен. Как он и думал, парень красноречиво указал на Императрицу, в которой едва ли осталось сантиметров восемь. Но Ким Сокджин решил играть в дурака до победного: — Что? — Было бы неплохо, если бы ты кое перед кем извинился и взял этого кого-то на встречу с Арми, — со своим типичным невозмутимым выражением лица прочеканил Юнги. Старший, наконец, соизволил проследить за его пальцем. — Вы что с ней сделали? — завопил он, поменяв цвет лица с привычного на белый. — Как… Что с ней? Какого черта? — Скоро исчезну, — бесстрастно заявила Ее Величество, рассматривая, как Джин, за пару минут превратившийся в хамелеона, снова меняет цвет. На сей раз на нежно-голубой. — Но… Почему? — Ты тупой? — прошипела Винчик. — Мы, когда появились, что вам сказали? Что вы должны нас любить и опекать. А ты что сделал? Поругался с ней и оставил на верную погибель! — она явно перебарщивала с драмой, но поделать с собой ничего не могла - очень уж ей было обидно за подругу. Ким Сокджину, однако, именно это и надо было. Он отодвинул Юнги, вставшего, как статуя у него на пути, и уселся на колени перед туалетным столиком, где, демонстративно отвернувшись от него и уткнувшись носом в плечо Винчику, располагалась Ее Величество. — Ну, чего ты? — парень привычным движением подцепил девочку за футболку. Той пришлось схватиться за свои штаны, чтобы они не упали. Девочка молчала. — С кем не бывает? Ну, переборщил немного. Хочешь, я попрошу у костюмеров пиджак с самым большим и удобным карманом, м? — Конечно, она хочет, — ответил за Нику Чимин. — Если ты этого не сделаешь, Ее Величество исчезнет. А Юнги-хён тебе свою девочку не даст. — Да нафиг мне она нужна? Она ругается и пьет, как не в себя! — отмахнулся Сокджин. Мемберы вздохнули с облегчением. Дальнейшее их не касалось. А для Юнги было главным, что его мини-собутыльника не заберут. Хотя, это тоже было шаткое утверждение — в их компании он был не единственным любителем горячительных напитков, а делиться всем, чем можно, было для Бантанов естественным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.