ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или «Как проводить вечер в обществе уставших BTS»

Настройки текста
Через полчаса все проблемы были решены. Сопротивляющегося и ничего не понимающего гримера Джин убедил найти ему самую свободную куртку с самыми широкими карманами — "и неважно, что в нем у него непропорционально большие плечи», — а во время фансайна Ее Величество под видом игрушки посадили на стол, где она могла наблюдать за происходящим, иногда просверливая дыры гневным взглядом в особенно воодушевленных Арми. Она старалась это делать, как можно реже, в качестве компромисса, но порой все же желание быть единственной, кто может трогать Ким Сокджина, брало верх. Когда BTS с массовым вздохом облегчения ввалились к себе в квартиру, Вероника продолжала немного дуться, хотя уменьшаться в размерах и перестала. Устав извиняться и поняв, что его крошка сегодня уже не исчезнет, Джин махнул на неё рукой, и они с Винишком, Намджуном и Юнги пошли на кухню пить кофе, оставив Хосока возвращать Ее Величеству привычное приподнятое расположение духа. — А вы правда… ну… ни с кем не... это? — спросила Винишко, сидя на столе рядом с кофеваркой. От такой наглости Намджун чуть не стукнул ее ложкой. — Тебя не касается, — фыркнул он и уставился в стену. Винчик сузила глаза и угрожающе продолжила: — Касается. Если вы со своей работой решили впредь любить исключительно сами себя, то мы обе рискуем исчезнуть, как только всё дойдёт до определенного… этапа. Юнги? — Всё слишком сложно, Винчик. Я имею в виду… Я и сам не знаю. У нас такой график, и постоянно столько фанаток перед глазами, что, мне кажется, мы в принципе об этом думать не в состоянии. Ну, а раз я не могу сказать, что меня привлекают девушки, значит, меня привлекают парни, верно? — А привлекают? — сразу же поинтересовалась та. — Да что-то не особо. Фиг знает, кто меня лично привлекает. Работа, наверно. Сто лет никого, кроме нее не было. — Значит, буду я! — победоносно воскликнула девочка, подрываясь со своего места и подбегая к кружке. Шуга окунул чайную ложку в кофе, набрал в нее немного жидкости и поднес к лицу Винчика. Та отпила чуточку, сморщилась и вернулась на свое место. — И как вы это пить можете? Что горячий, что холодный — гадость. С другой стороны, слушайте, это, может быть, и не плохо. Опробуем-таки на вас какой-нибудь особый состав лубриканта, запатентуем, разбогатеем… — Если что, мы можем обмазать пробниками Ким Сокджина, если снова выпендриваться начнёт, — пообещал Юнги и хихикнул, довольно глядя на сморщенное лицо хёна. — Это хорошая идея, — фыркнула Винчик, вытягивая маленькие ножки на столе. — Я вообще молодец, — еще шире улыбнулся парень, подмигнул ей и кинул пару кубиков льда в стакан. — Пойдём, что ли, посмотрим, чем там эти двое занимаются? — он подставил руку, и Винишко, забравшись с ее помощью ему на плечо, уселась там, скрестив ноги по-турецки и схватившись за сережку для пущей стабильности. Эти двое не занимались ничем. Точнее, Хосок сидел на диване, уткнувшись в телефон, а Ее Величество гуляла по его голове, ловко перепрыгивая с одной стороны пробора на другую, предварительно разделив его елочкой. Джей Хоуп выглядел предельно довольным. Ещё бы — бесплатный массаж! — Чем занимаетесь? — Предаемся разврату, — хмыкнула Ника. — Уважаемый, у тебя сегодня выработалась восхитительная привычка задавать тупые вопросы! Неужели не видно, что ерундой страдаем и думаем, как не уснуть прямо здесь? — Юнги, а можно я тоже по нему похожу? — Я тебе похожу! — ответил за него Намджун. — Ты уже слишком большая - голову ещё ему проломишь. А нафига нам танцор, из которого мозги вытекают? — Я буду не против занять его место, — хихикнул выглянувший из-за угла Тэхен, сразу пригибаясь, чтобы не получить летящей подушкой в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.