ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или «Как ссориться с BTS»

Настройки текста
На следующий день перед поездкой в дверь квартиры позвонил курьер — парни решили все-таки купить девочкам новые вещи. Те, ожидаемо, глуповато улыбались, глядя на пакетики. — Это тебе, — протянул Сокджин пакет Ее Величеству. — А это тебе, — такой же — Винчику. — Имей ввиду. Одежду тебе выбирал не я, — добавил Юнги, старательно скрывая улыбку за высоким воротом куртки. Девочки забежали каждая в свой пакет, и на некоторое время установилась тишина, прерываемая только сосредоточенным сопением и шуршанием. — Уа-а-а-ау!!! — КТО ЭТА ТУПАЯ СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ ВЫБИРАЛА МНЕ ПРИКИД??!!??!! Ника вылезла из пакета в модных обтягивающих рваных джинсах и футболке-алкоголичке. Винчик же наотрез отказалась выходить, загробным голосом сообщив, что останется жить в пакете. С горем пополам мемберы все-таки вытащили ее наружу. Все разом прыснули: на Винчике было надето розовое платье в пол, а в волосах торчала корона. — ТЫ, БЕЗДУШНОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЭТО ВЫБИРАЛО! ТЫ, КАК, ВООБЩЕ, НОРМАЛЬНЫЙ?! — заорала она, поочередно переводя гневный взгляд с одного мембера на другого, пытаясь понять, кто над ней так поиздевался. Корона предательски съезжала то вбок, то на лоб. — ТЫ, ТУПАЯ ТВОЯ ГОЛОВА! ТЫ МОЗГИ ДОМА ЗАБЫЛ? ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ СОХРАНИЛСЯ, СВОЛОЧЬ БЕССМЕРТНАЯ?! ЧТО ЭТО, И КАК МНЕ В ЭТОМ ХОДИТЬ?! — Что было, то и купили, — шепнул кто-то из мемебров, но Винишко не успела заметить, кто это был. — ЗНАЧИТ, У СОКДЖИНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ОДЕЖДА, А ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ФИГНЮ НАХОДИМ, ДА?! — Слушай, Винишко, это на разных сайтах заказывалось… Там, где я вещи выбирал, такого точно не было, — едва сдерживая смех, просипел Джин в чью бы то ни было защиту. — ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ! НЕ МОГ И МНЕ ЗАКАЗАТЬ?! ТУФЛИ МНЕ ХОТЯ БЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ КУПИТЬ, ИРОДЫ?! — Думаю, нам пора линять, — шепнула Ее Величество Джину, увидев маленький каблучок, торчащий из пакета, и вцепилась в его ухо, чтобы не свалиться, когда они будут спасаться бегством в машину. *** Когда Бантаны приехали в Кванводно Чхунчхон для съемки шоу, и все вещи были разнесены по выбранным мемберами комнатам, стало понятно, что из девочек меньше всего повезло Винчику — Юнги решил спать в трейлере. Все было бы хорошо — там было достаточно темно и установлена всего одна камера, — но маленькое пространство практически не оставляло девочке пространства для передвижения — светиться перед кем-то, кроме Бантан, по-прежнему было плохой идеей. Предстояло что-то придумать. Оставив Юнги на растерзание Винишку, которая после истории с платьем никак не могла успокоиться и орала на Шугу, что он о ней совершенно не думает, раз решил спать в самой неподходящем месте, Сокджин и Вероника унеслись в палатку, предусмотрительно занятую Кимом — там камер не было совсем. — Чем займемся? — поинтересовалась Ее Величество, усаживаясь на подушку. Сокджин почесал затылок. — Не знаю, как ты, а я пойду в душ. — Хорошо, — покорно согласилась девочка. — Мойся. А я тут… полежу. Оставаться в палатке она, естественно, не собиралась. Вместо этого, пока Джин разбирал чемодан в поисках зубной щетки, она незаметно прицепилась к его ремню. Парень на это лишь поморщился, почесал поясницу, чуть не сбив коварную Императрицу, но подставы не заметил и пошёл в основной дом, чтобы принять душ. Ника отцепилась уже за дверью ванной комнаты, чуть не переломав себе все кости, падая с приличной высоты сокджиновских ног. Благо все обошлось, и она резво спряталась в углу за бутылкой с кондиционером для белья. Джин раздевался медленно. Ну или дрожащей от предвкушения девочке так казалось. Он неторопливо стянул кофту, осмотрел в зеркало широкие плечи, погладил плоский живот и показал отражению язык. Расстегивая ремень, засмотрелся на пряжку. Ника начала грызть ногти. Старший из Бантан вздохнул и потянулся снимать носки. — Твою мать, — шепнула девочка, кусая себя за палец и практически выходя из укрытия. — Эдак я самого главного и не дождусь. Сокджин стянул носки и кинул их в сторону. Ее Величество снесло ударом — носки прилетели прямо в неё. Потирая ушибленную задницу, она скинула с себя сей предмет джиновского гардероба и снова занялась подсматриванием. Ким расстегнул пуговку на джинсах. Ника затаила дыхание. Теперь Сокджин почему-то начал рассматривать пуговку. Императрица почувствовала, что задыхается. Джин расстегнул молнию. У девочки начали слезиться глаза, которыми она не моргала, казалось, вечность. Парень уже было стянул с себя джинсы, когда из угла ванной раздался вой, и его почти сбило с ног непонятно откуда выкатившееся нечто. Им оказалась Ее Величество, вопящая что-то о том, что Ким Сокджин — чудовище и тормоз, и что в таких условиях она жить не может. А перед тем, как выскочить за дверь, девочка злобно сощурилась и добавила: — А ещё у тебя носки воняют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.