ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
— Пойдём к тебе, дорогая? — Джен взяла свою бутылку и сделала глоток. — Есть ребро или нет… разницы конечно нет… но немного ещё больно. Девушки вышли со школы и направились домой к Лисе. Спустя пару минут они пришли и Лиса открыла двери. — Знаешь что я давно не ощущала? ~ — Ким зашла в квартиру когда зашла Манобан. — Что? Джен поцеловала в губы и немного прижала к стенке. Лиса простонала в поцелуй. Джендык сплела языки, держа руку на талии своей девушки. С кухни вышла мама девушка.— Ну и чё вы тут устроили? Дженни сразу же отстранилась. — Прошу прощения… — Ким посмотрела на женщину. Манобан вздрогнула.— Мамочка…что ты тут делаешь?.. — Я что тут делаю? Ну может быть я здесь живу? Не? — Ну…да…ты просто обещала позвонить…ладно…это Дженни. — Приятно познакомиться, Дженни, — женщина улыбнулась. — Да, и мне. — Джен тоже немного улыбнулась. — а чего она так лыбится? Вроде же должна наоборот орать? — подумала девушка. На телефон Лисы позвонили и она ответила, послушав что скажут Манобан сбросила.— Простите, я сейчас приду, —Лиса вышла с квартиры. — Я пожалуй подожду её в комнате…– Дженни пошла в сторону комнаты Лисы. — Ладно, давай там поговорим, —женщина зашла за ней и села на кресло. — Поговорим? А. вы о том, что я встречаюсь с вашей дочерью?.. — Ким села на кровать. — Да, есть предложение. — Какое? Мать встала с кресла и села на колени к Дженни. — Вы что делаете?..—Дженни вскинула бровь. — Вроде умная девочка. — У меня есть Лиса. И я не хочу ей делать больно… — Она и не узнает, —женщина надавила на плечо девушки тем самым положив её. — Я конечно понимаю что мне 16… но бл.блин. Может лучше не стоит вам это делать? —Дженни пытается освободиться. — Почему это? — Вы ведь взрослая женщина… почему именно я?.. — Ты очень красивая, и милая…—женщина усмехнулась. — Вы тоже красивая… но… простите за вопрос… вы пидофилка? — Нет. Меня зовут Черин. — Окей… мисс Черин, вы пидофилка? — Нет, — женщина надула щёчки. — Так и не скажешь. Мне. ещё нельзя напрягаться. у меня нет одного ребра, так что, мне ещё немного больно. Да даже если и было ребро, я не могу изменять своей девушке. — Ты и не изменяешь ей. Я всего лишь сниму твой стресс.~ — А у меня был стресс?.. хотя да, он есть… потому что до меня домогается мать моей же девушки. — Да не домогаюсь я. Дженни посмотрела в сторону. — Ну так что? ~ — Можете…попытаться. мисс Черин…—Ким краснеет. — Умница, хорошая девочка. ~ Я намного опытнее, доставлю больше удовольствия, ~—Черин нежно сжала грудь младшей. Ким прикусила губу. Черин сняла всю одежду с Ким и вставила два пальца. Дженни простонала, затем сразу закрыла рот рукой. — Как тебе, совсем другие ощущения, верно? ~ — Лиса может ещё лучше.~ — Возможно, но со мной ощущения совсем другие, — женщина вставляет грубже и коснулась матки. Дженни сразу же задрала голову и громко простонала. — Лиса так не делала, верно, малышка? ~ Ким прикусила губу до крови. Черин нагнулась и вовлекла девушку в поцелуй и водит в матке. Джендык вцепилась в спину Черин и немного поцарапала. Второй рукой старшая сжимает грудь и сжимает соски в своих пальцах, ускорила темп в матке. Младшей уже просто плевать на малую боль в ребре, она громко стонет. Черин разорвала поцелуй и ещё больше ускорила темп. Дженни просто не выдержала и кончила. Женщина достала пальцы и слизала с них всю жидкость. В этот момент в коридоре послышался треск стекла телефона и бег, после чего последовал сильный хлопок дверью. — Я знала… что она придёт…—Дженни закрыла глаза руками. — Мда, —женщина встала. Дженни быстро оделась. — Мне нужно за ней… я буду считать что вы были во мне по ошибке. — она выбежала из комнаты следом и из квартиры. Затем за самой Лисой побежала. Лиса бежит по мосту и плачет. Из-за слёз она ничего не увидела и поскользнулась и упала в воду. Дженни не успела поймать, поэтому прыгнула за ней, схватила и вытащила из воды. — Тихо… Манобан без сознания из-за того, что сильно наглоталась воды. Ким положила и аккуратно начала откачивать воду, как только закончила, начала делать искусственное дыхание. Манобан очнулась и отодвинулась выплёвывая воду. — Хорошо, что я успела подбежать. иначе ты бы погибла. Лиса оттолкнула девушку от себя. — Я понимаю тебя… правда понимаю… прости пожалуйста… — Лучше бы я сейчас умерла…—прошипела младшая. — Ударь меня… куда хочешь… только прости.—Ким виновато опустила голову. — Простить…–Лиса укусила губу. — Я всё объясню. Лиса молчит. — Ладно… — Ким всё объяснила как и было. — Я не обижаюсь и не злюсь на тебя, —Пранприя постаралась натянуть улыбку. — Я люблю тебя. Только тебя… теперь, мы точно знаем, что твоя мать не против меня и мы можем спокойно встречаться. — Не против тебя? Это громко сказано…—Лалиса хмыкнула. — В смысле не против меня как твоя девушка… — Я поняла…—Лиса легла на асфальт и закрыла глаза. — Зай… — Что? — Я… готова отлизать тебе хоть на людях… — Ох…не стоит, –младшая тяжело выдохнула. — Я хочу это сделать. И мы сразу пойдём домой… — Боже… Дженни приподняла юбку, отодвинула трусики в сторону и сразу же примкнула облизывать, чтобы никто не заметил промежность младшей. Лиса начала стонать. Ким начала посасывать клитор и вставила два пальца. Манобан вскрикнула и из-за этого на неё все повернулись. Джен смотрит на свою любимую и двигает пальцами в ней. Младшая начала выгибаться и закрыла глаза рукой. Старшая провела кончиком языка по клитору. Лиса вздрогнула и сжала кулаки. Дженни сильнее двигает пальцами и быстрее проводит кончиком языка по чувствительному месту. Манобан очень сильно выгибается и стонет. Ким всё-таки смогла дотронуться до матки. — Мне что. помог в этом секс с мисс Черин?..– подумала девушка. Манобан очень громко застонала.— Боже! Джен проводит пальцев по матки, и снова принялась посасывать клитор. — Боже, Джен, нет, не трогай её! — Пранприя так начала кричать, что сорвала голос. Ким продолжает свои действия, потому что сильно хочет удовлетворить любимую. Манобан уже плачет, но стонет от сильного удовольствия. — Я не могу войти в неё… сука… почему у мисс Черин такие длинные блять пальцы?! Чтож. была не была. надеюсь, бежать не придётся. — подумала старшая, и решилась войти в младшую четырьмя пальцами, и благодаря этому, одним пальцем она всё же вошла немного в матку. Лиса вскрикнула и кончила. Дженни проглотила жидкость и вытащила пальцы облизав их тоже. Манобан тяжело дышит и не убирает руку. — Милая… как тебе? — Безумно…—Пранприя тяжело дышит. Старшая улыбнулась. — Я рада, что я смогла тебе доставить удовольствие.~ — девушка поправила трусики и юбку, чмокнула в губы и взяла на руки. — если хочешь, можешь обнять меня руками и ногами… Лиса так и сделала. Дженни держит её за ягодицы и пошла в сторону дома Манобан. Пранприя нежно гладит спину девушки. Так Ким дошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.