ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— Милая, ты сегодня со мной будешь ночевать? — Обязательно. — Хорошо, —Лиса кивнула. — Открой дверь, пожалуйста, Лисёнок.~ Лиса повернулась и открыла двери. Джен зашла, поднялась на нужный этаж. Когда Манобан открыла и входную дверь в квартиру, то и в неё зашла. — Доставка домой завершена.~ — Донеси меня в комнату. — А, ну хорошо, тогда ещё не завершена, — Джендык зашла в комнату и спустила на пол. — вот теперь точно всё. Лиса сняла с себя всю одежду и сняла с Дженни. Черин зашла в комнату. — Слышу, ты уже смогла привести Лису обратно домой. Какая сильная же у тебя любовь к ней. Манобан промолчала и кинула одежду старшей, оделась сама. Ким оделась. — Ты что-то хотела, мамочка? —спросила Лалиса. — Как учёба прошла сегодня? — Нормально. — Рада слышать. Кстати, Дженни, поздравляю с выпиской.~ — Спасибо, — Ким явно неловко стало. Лиса выдохнула.— Ладно мам…можешь уйти?.. — Дженни, ты говорила, что если по твоей вине вы запачкаете мою кровать. ты поменяешь постельное бельё. — А… вы смотрели что мы делали?..—Ким покраснела. — Случайно вышло, — Ли пожала плечами. — Ладно, я поняла. Раз сказала это, придётся сделать. Сейчас приду, дорогая, — Джен поцеловала в губы и ушла с Черин в её комнату. Пранприя села на кровать. Ким сняла всё то, что они смогли испачкать. Ей явно не по себе становится, но старается не подавать виду. Манобан легла на кровать и прикрыла глаза. Черин подала чистое постельное бельё, младшая постелила всё. — Ну вот. теперь я могу переночевать у вас? — Да. — Спасибо, — Дженни улыбнулась и вышла из комнаты. Лили немного кусает губу. Ким зашла к Лалисе. — Твоя мама разрешила остаться у тебя, — девушка подошла и легла рядом. Манобан обняла девушку.— Я рада. Дженни тоже обняла и закрыла глаза. — Я тоже рада.~ Лили мило улыбнулась. — Люблю тебя, милый Лисёнок.~ — произнесла сонным голосом Ким. — И я тебя, милая, —Пранприя взяла руку Ким.— не поняла, что это?..—Манобан увидела ожог. Джен открыла глаза и посмотрела. — А. это. ну. — Ну? — Ожог. — Я знаю что это. Кто это сделал? —младшая поменялась в лице. — Я… — Зачем ты это сделала? — Захотелось… — Милая…зачем?.. — Просто понять, каково тебе было терпеть это… и всё, —Дженни немного угрустно посмотрела. Пранприя начала целовать ожог и провела по нём кончиком языка. — Ну зай. не надо. Лиса нежно целует и сделала грустный взгляд. — Ты чего…—Ким тихо выдохнула. — Я не хочу чтобы ты делала себе то, что делала мне…моё тело принадлежит тебе, полностью, —младшая села и сняла с себя футболку где все были видны шрамы. — Я должна была это сделать. Я чувствую себя сукой. даже до сих пор. — Это твоё тело, Джен, что хочешь, то и делай со мной. — Только ебать тебя можно. И целовать оставляя засосы, —старшая улыбнулась. — А любить?..—Лиса немного расстроенно посмотрела. — Любить? —Ким выгнула бровь. — Да. — Ты уверена что надо любить? — А ты меня не любишь? — Не люблю, —серьёзно сказала Ким. Лили укусила губу. — Наоборот обожаю. Лили улыбнулась и начала одевать футболку. — Стой. — М? —Манобан остановилась. Дженни положила младшую и начала нежно целовать все раны которые сама нанесла. Лалиса нежно гладит по голове девушку. Ким специально стоит на коленях между ногами, потому что ей так удобнее и целует иногда облизывая. — Мгм…милая…—Лиса внимательно смотрит. — Что? — Не стоит… — Стоит. — Ладно…как скажешь, котёнок… Дженни специально промурчала и продолжила начатое. Лиса укусила губу. Старшая поцеловала и облизнула всё, что надо было. Манобан немного сжала ноги вместе, чтобы Дженни не увидела порез чуть выше внутренней части бедра. Ким посмотрела на ноги. — Ты бы ногами ещё обняла, солнце.~ Лили немного улыбнулась. Джен ткнулась носом в грудь, тем самым пятая точка поднялась чуть повыше и одежда начала обтягивать. Лиса провела по талии девушки. — Ну вот и как мне получить доверие Розэ?.. бесит уже что она постоянно называет меня сукой. Я и без неё прекрасно это знаю. — Она скоро успокоиться, —Лиса гладит Ким. — Джи мне тоже самое сказала… ну почти. — Всё будет хорошо. — От тебя я готова слышать «сука» или «сучка» в свой адрес… но не от неё… знаешь, складывается ощущение, что она меня ревнует наоборот. — Я никогда тебя не ревновала. — Твоя мать пидофилка… Тут Черин зашла в комнату. — Да я же сказала, не пидофилка я! Вы будете куш…– женщина посмотрела в какой позе стоит Ким и уже забыла что хотела спросить. Лиса покраснела. Мисс Манобан собралась с мыслями и еле отвела взгляд от Дженни. — Кхм. в общем, кушать будете? Манобан посмотрела на Ким. — Хоть я конечно пару дней не ела. потому что в больнице еда была капец какой не вкусной… так что нет, я не буду, —старшая положила большой палец к губе. — Милая, хочешь рамён? — Дженни, ты худая аху.ехал мой автобус какая. Тебе стоит поесть, — Черин смотрит. — Не хочу… — Я могу тебя покормить, –Лили улыбнулась. Дженни покраснела. — Ну не стоит же… — Ты должна поесть. — Ладно, уговорила. Но только ради тебя. ну и ради мисс Черин, —Джен улыбнулась. — Можно мне встать? — А да, — Дженни встала. Лиса взяла за руку девушку и повела на кухню, стала делать рамён. Ким села за стол и смотрит. Когда младшая сделала кушать она поставила перед девушкой. — Спасибо, любимая, ~ — Джен начала мило кушать. Манобан умиляется. Ким не замечает на себе двух взглядом, а лишь наслаждается вкусом рамёна. Выглядит как маленький ребёнок. Пранприя облокотилась о стол. Дженни всё съела. — Спясибя.~ — случайно мило произнесла она, даже не замечая этого. Манобан улыбнулась. Ким сама всё убрала. — Надо было тебе оставить… — Мне не надо, –Лиса слабо улыбнулась. — Ну почему? Ты тоже должна поесть. — Я не могу, и не хочу, — Пранприя встала. — Тогда больше есть не буду, —Ким надула щёчки. — Тебе нужно есть, —Манобан улыбнулась. — Я готова умереть с тобой от голода. Чтобы и на том свете быть с тобой. — Джен…понимаешь, мне нельзя… — Почему? Из-за танцев? —Ким вскинула бровь. — Да… Чонгук и Кампимук запретили мне много есть, —Лили кивнула. — Мне их убить что ли? — Не нужно. Я в комнату, –Манобан ушла в комнату. Дженни тоже пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.