ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Манобан сняла футболку и немного стянула шорты, взяла хлоргексидин и обработала рану на тазе. Черин остановила Ким. На что девушка посмотрела. — Что то не так?.. — Нет…ничего, иди, —выдохнула женщина. Дженни провела взглядом с головы до ног и обратно женщину. — Ну ладно, — она пришла в комнату. Манобан тихо простонала от боли. — И ты от меня хотела это скрыть? Откуда? —Ким нахмурилась. Пранприя вздрогнула от неожиданности. — Я жду объяснений, —Дженни сложила руки на груди. — Когда я прибежала тебе я поставила нож на горло одной из девушек, а когда бежала к тебе, то уронила его, а они его подобрали. Дженни промолчала. Лиса начала обратно одеваться. — Я их убью нахер, — злостно произнесла Ким. — Не надо, всё уже хорошо. — Я всё равно это сделаю. —Не надо, милая, —Пранприя выдохнула. — Я должна тебя защищать. —Я и так в безопасности, –Лиса подошла и обняла девушку. — Говори мне сразу если пристанут, хорошо? —Хорошо. Ночью девушки благополучно спят. Манобан отвёрнута к стене. Дженни же обнимает сзади. Через несколько минут Лиса укусила губу и ей стало очень жарко. Ким перестала обнимать и легла на спину. Младшая тихо простонала. Старшая открыла глаза и посмотрела на Лису. — Милая? Манобан закинула голову назад оголив шею. — Она намекает что ли?.. — подумала Дженни и поцеловала в шею. Лиса сладко простонала. Джен прикусила губу, повернулась на бок, и просунула руку в штаны младшей проведя пальцем по трусам. Пранприя изогнулась. — Моей маленькой девочки сниться возбуждающий сон? ~ — девушка засунула руку уже в трусы, и принялась ласкать пальцем промежность. Пранприя начала стонать громче и потянулась к промежности. Ким кусает шею, даже оставила самый красно-бордовый засос. — Блять… это плохо. надеюсь, не убьёт. Младшая стонет и положила руку на руку старшей. — Её ногу я не смогу удержать другой рукой. поэтому. — Ким вытащила руку из штанов, прислонила свою ногу к стенке и подняла ногу Манобан положив на свою. — Ну. хоть какой-то опор есть. Лиса тяжело дышит и сама начала касаться себя. — Не не не.~ — старшая убрала руку Лалисы и сама продолжила начатое ранее. Манобан стонет. Ким вставила два пальца и быстро ими двигает. От такого Лиса проснулась и вцепилась в руки девушки громко застонав. — Как же ты меня возбуждаешь одним лишь стоном…—Дженни ухмыльнулась. — Джен…мгм…что ты делаешь… — Вхожу в тебя.~ —Ах…—волосы спали назад, из-за чего вся шея видна и особенно пульсирующая вена. Дженни поцеловала в шею, вставила третий палец. — Твои пальцы прекрасны, ~—громко простонала младшая. — Только для тебя, родная.~ — Обещай…–Лиса начала немного биться в судорогах. — Обещаю.~ Манобан кончила и сильно выгнулась, во телу стекают капельки пота. Джен вытащила пальцы и слизнула жидкость с них. — Какая же ты всё-таки вкусная.~ Манобан тяжело дышит. — Вот теперь можно и поспать дальше.~ Лиса сняла с себя и с девушки шорты. — Хорошо, сон отменяется.~ Пранприя села на бёдра девушки, тем самым соприкоснув чувствительные места. Дженни простонала. Младшая начала тереться и немного надавливать. Старшая положила руку на талию своей девушке и подняла голову. Манобан легла так, чтобы  не останавливаться и смотрит Ким в глаза. Джен тоже посмотрела и пошло улыбнулась. Лиса так же улыбнулась. — Моя извращенка.~ — Ким тоже начала немного двигаться. — Нравится, когда я такая? ~ — Ты мне нравишься любой.~ — Угум, —Пранприя кивнула. — Да так нравишься. что я готова хорошенько выебать тебя.~ Младшая кусает губу. Дженни села, приблизилась к Лисе укусив сосок и вставила сразу четыре пальца вовнутрь. Манобан громко простонала и уткнулась лбом в плечо старшей. Ким глубоко вставляет, и снова достаёт до матки. Лалиса содрогается в судорогах и громко стонет. — М-мамочка… Старшая немного тычет пальцем об вход в матку и ухмыляется. Лиса насаживается на пальцы, тем самым помогая девушке немного больше войти в матку. — Хочешь чтобы я вошла в неё, дорогая? ~ — Да…мамочка… — Ты готова почувствовать полностью кисть моей руки в себе? Так я смогу вставить два пальца в матку. — Да…—Манобан стонет и уселась немного поудобнее. Джен аккуратно вошла полностью костью руки своей, так же вставила два пальца в матку как и обещала. Начала снова двигаться. Лиса очень громко простонала. Ким оставляет хорошие засосы, даже на шее, чтобы всей школе было понятно, что младшая занята. — Мамочка…мгм.~ Из-за этого Дженни ускорила темп движения. Манобан очень громко выкрикнула и кончила, обвила шею девушки. Джен вытащила руку. — Обожаю твои крики.~ —Боже милая…ты прекрасна… — Ты тоже. — Я люблю тебя.~ — И я тебя люблю, солнце.~ Пранприя поцеловала девушку и когда отстранилась, то сразу же выключилась. Джен улыбнулась, аккуратно встала с кровати и укрыла одеялом. — Как же. я хочу пить… — девушка оделась и пришла на кухню. Черин вышла с комнаты и подошла к девушке. — Можно было тише это делать? — Простите пожалуйста! — Дженни поклонилась. — Ты думаешь я разрешала ебать мою дочь? —женщина вскинула бровь. — Мне пиздец… — подумала Ким и немного приподняла голову. — п-простите… — Если она изменится, я убью тебя. Она губу проколола, зная то, что ей достанется от меня. — Я люблю вашу дочь любой… правда… — Меня это не интересует. Надеюсь она сказала, как я отношусь к таким как ты? — Да, сказала… но вы переспали со мной… — И что? —Черин вскинула бровь. — Она… изменилась… — Ну, и как же. — Вы слышали…—Дженни отвела взгляд. — Да, я конечно была удивлена, что моя дочь вообще такое умеет, —женщина задумалась. — Сама была удивлена… она призналась мне., а я её избила, я растерялась. потому что давно не слышала в свою сторону «ты мне нравишься». Только слышу «стерва, мразь». Она потеряла сознание и я сразу же отдала её в больницу. потом мне сказали, что у неё рак мозга… — Что?..—женщина открыла рот. — Я была готова хоть тело всё продать, ради того, чтобы оплачивать ей полностью лечение., но как оказалось, врачи перепутали… я пришла домой и просто рыдала… я не выходила недели две из дома, чтобы она меня не видела… — Фух, я думала придётся звонить её матери… — Стоп… а вы ей кто тогда? — Мачеха, её мама была моей девушкой, —Черин тяжело выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.