ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Черин приехала в ларёк. — Боми тут? — Нет, она наверное дома или в студии, а что? — девушка глянула. — Можно её номер? — Ну. ладно, — девушка записала номер на листке и протянула. — Спасибо, –девушка вышла с ларька и позвонила по номеру. Боми ответила. — Я слушаю. — Это Черин. — Оу, привет. Дженни уже с Лисой? —по ту сторону трубки девушка улыбнулась. — Да. Не хочешь встретиться? — Не откажусь. Я как раз собиралась выходить из студии. Дженни делает успехи в танцах. — Я рада. Тогда давай у меня через 10 минут, адрес ***. — Хорошо, до встречи, — Боми сбросила. — с чего вдруг она меня куда-то приглашает… Ли пошла домой. Боми собралась. Вышла из студии, зашла в ларёк. — Это ты дала ей мой номер? — Ну…да, –девушка криво улыбнулась. — Понятно. — Я что-то сделала не так? — Нет, я хотя бы теперь знаю её номер… помнишь, я рассказывала про своего кумира? — Ну? — Это и есть мой кумир. — Воу, вот это да, — девушка похлопала. — Ладно, я пойду к ней. Сообщи мне, когда придёшь домой, — Боми ушла и пришла по адресу. Черин переоделась и достала шампанское. Когда Боми пришла, она  позвонила в дверь. Ли открыла двери.— Привет. — Привет. — Проходи, —женщина отошла. Боми зашла. — В честь чего приглашаешь? — Скучно было, –Ли закрыла двери и прошла на кухню. Девушка тоже пришла и села на стул. — Любишь шампанское, или хочешь вино? — спросила старшая. — То и то пью, но больше хочется всё-таки вина. — Красное или белое? — Красное. Девушка взяла принесла вино и открыла его, налила себе и Боми. — Спасибо.~ — Боми улыбнулась, взяла бокал. Черин отпила и посмотрела на девушку, сама же девушка пьёт с закрытыми глазами. — Вкусно? — Очень, — Боми выпила бокал и посмотрела на Ли. Женщина тоже допила и провела взглядом по второй. — Ты меня как будто взглядом раздеваешь.—Боми чуть покраснела. — Так и есть, –Ли ухмыльнулась и протянула руку провела большим пальцем по губе Боми. Боми смотрит и тоже ухмыльнулась. — Извращенка ты оказывается, Черин. — Не нравится? ~ — Нравится.~ Черин убрала руку. Девушка немного припустила одежду на груди, чтобы она была больше видна. Ли опустила глаза вниз.— Жарко? — Да. — Тогда можешь снять с себя одежду. — Моя компания хоть в лифчике может заставить меня танцевать на сцене. так что, не привыкать, — Боми сняла с себя верхнюю одежду, оставив себя только в лифчике. — А в юбке не жарко? — В ней точно не жарко.~ — М, как это так, —женщина отвела взгляд и сделал грустную моську. — Ну хорошо, хорошо, — Боми встала со стула и расстегнула юбку. Черин встала и подошла к девушке.—Давай я помогу, —она положила руки на застёжку. — Я не против, — девушка положила руку на плечо Ли. Ли сняла юбку и посмотрела в глаза девушки. — У меня давно была одна мечта, — сказала младшая. — Какая? — Поцеловать тебя. Черин улыбнулась и медленно накрыла губы второй. Боми приобняла за шею. Ли нежно целует девушку. Женщина посадила Боми на стол и отстранилась. — Как тебе секс с парнями? — Меня парни не интересуют, меня интересуешь ты. — Получается ты ещё не спала ни с кем? — А так хочется это? — Просто интересно, ты на сцене так танцуешь, чувство такое, что каждую ночь спишь с кем-то. — Мне танцы нравятся, но я ни с кем не спала. У меня есть человек, в которого я… влюблена?.. — Эм, ну, ладно чтоли, — старшая отстранилась немного.—передай ей или ему привет. — Ты. ревнуешь? — С чего мне это делать? —женщина взяла бокал и налила себе ещё, медленно пьёт. Боми достала телефон, нашла один скриншот и показала. — Тебе же знакома эта личность? — на скрине изображена Черин в очках из клипа «Crush». — Ну, это я и что? —Черин ещё отпила. — А теперь ещё раз. Я влюблена. — Ясно. Какой секс любишь? Ах да, точно, забыла, —Ли поставила бокал и раздвинула ноги младшей. Боми смотрит. — Ты чего? — Ну, не хочешь переспать со своей любовью? — А так чё можно было? —девушка посмеялась. — В смысле? — Да, я действительно хочу с тобой переспать. любимая. — Уже и любимая? —Черин усмехнулась. — Ну, а как мне ещё тебя называть, если ты мне нравишься и я тебя люблю? — Как хочешь, —старшая вовлекла в поцелуй. Боми ответила на поцелуй и обняла за шею. Черин водит по промежности и углубила поцелуй. Девушка отодвинула рукой трусы и держит их. Ли усмехнулась и водит пальцем внутри сдавливая пальцами половые губы. Боми простонала, сжав рукой одежду Черин. Старшая отстранилась и начала целовать шею при этом очень медленно входя в девушку. Вторая немного наклонила голову, чтобы открыть шею побольше и тихо стонет. — Как желаешь, нежно или же нет? —спросила Черин быстро кинув взгляд на Боми. — Если ты это всё делаешь, то я согласна на любой секс. — Я хочу учитывать и твои предпочтения. — Тогда. давай сначала нежный, а потом грубый? ~ — Как хочешь, милая.~—Ли вошла в девушку и начала медленно двигать пальцами. — Я вся полностью твоя.~ — Боми стонет и кусает губу. — Приятно это слышать.~ —Черин начала эмитировать волну пальцами. Боми подняла голову. Ли сделала засос на шее возле кадыка, ухмыльнулась. — Ну Черин.~ Как мне с засосом выступать? — Не знаю, это уже не моя проблема.~ —старшая надавила на чувствительное место. Девушка простонала громче. Черин начала делать всё быстрее и немного грубее, кусает шею. Боми стонет всё громче и громче, старается не свалиться на стол. Она расстегнула лифчик, сняла его и кинула в неизвестном направлении. — Вау, —старшая умыльнулась и смотрит на грудь, при этом начала очень резко входить и выходить. Младшая кричит, царапая немного плечо Ли. Черин наклонилась и взяла в рот один сосок, кусает и посасывает его. — Не могу… больше… терпеть… — девушка кончила с громким стоном. — Ты молодец, —старшая отстранилась и вытянула пальцы, взяла салфетку и начала стирать жидкость. — Кто-то не пробует жидкость? ~ — А что? —она ухмыльнулась. — Просто спрашиваю. — Пробую, но при другой ситуации. ~ — Другой? В смысле? — Когда языком провожу вот в этом месте, —женшина коснулась пальцем клитора девушки. Боми прикусила губу. — Именно в этой ситуации и очень дале люблю пробовать жидкость, —она надавила чуть сильнее. Девушка простонала. — Мало того. что ты свела меня с ума своей красотой. теперь и своими пальцами сводишь… — А что, не нравится? ~—Ли убрала руку и продолжила вытирать пальцы. — Мне всё нравится.~ — Ну вот.~—старшая взяла бокал и немного отпила вина, притянула к себе Боми и поцеловала в губы, из-за чего переместила вино в рот млажшей, отстранилась. Девушка проглотила и улыбнулась. — А так ещё вино вкуснее.~ Черин ухмыльнулась.— Ну как, остыла уже, не жарко? ~ — Думаю, стало в разы жарче.~ блин. куда я лифчик кинула? — Боми ищет его взглядом. — Он так важен? —женщина подошла и поставила руки возле бёдер девушки. — Не совсем важен чем ты, но всё же, знать где он тоже надо. Ли ухмыльнулась и осмотрела комнату, когда нашла предмет, то подняла и протянула младшей. — Тебе это нужно? — Верно, — девушка хотела его взять. Черин убрала руку.— А если не отдам.~ –Мне нужно ходить при тебе без лифчика? ~ — Ну, можно и так, — Ли улыбнулась и отдала Боми её вещь. — Я не против. Ты будешь заниматься с Дженни когда я буду выступать? — Могу, —Черин помогла встать со стола из-за этого грудь Боми немного подпрыгнула. — Ты точно сделаешь её настоящим рэпером, — девушка улыбнулась. — Наверное, — женщина одела лифчик на младшую. — Я заберу Дженни завтра и отдам тебе, сама поеду на репетицию на пару дней. — Ладно. Боми оделась. — Я поеду домой. — Удачи. Девушка поцеловала в губы и вышла из квартиры. — Ух, —Ли ухмыльнулась. — Взаимны ли чувства?.. Даже если нет, в причем, это не важно, — Боми немного улыбнулась и приехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.