ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
С того момента прошло пару часов. Глубокой ночью Лиса проснулась, она посмотрела на Ким. — Милая, —тихо сказала младшая и улыбнулась. Ким мило сопит. Манобан придвинулась сильнее к девушке. Дженни обнимает. Лиса очень близко подвинулась к губам старшей, оставив пару сантиметров. Дженни открыла глаза. Пранприя увидела что Дженни проснулась и сразу же отстранилась. — Ты хотела меня поцеловать? Лиса молчит. — Ладно, — Ким закрыла глаза и пытается уснуть снова. Манобан укусила губу и отвернулась. Джен открыла глаза. — Хорошо, получишь поцелуй. Иначе я не усну, если ты будешь обижаться. — Всё нормально, —тихо сказала девушка. — Повернись ко мне, хотя бы в щёку поцелую. Манобан повернулась. Дженни поцеловала в губы. Лиса ответила на поцелуй. Старшая нежно целует, и через пару минут отстранилась. — Мой Лисёнок доволен? Манобан посмотрела томным взглядом на девушку и села к ней на бёдра. — Лиса? — Дженни, очень приятно. ~– Лиса улыбнулась. — Ты что делаешь, извращенка? — Я не извращенка…—Манобан слезла с Ким и легла, отвернулась от девушки. — Ну я же любя, милая. Пранприя молчит. — Хорошо, не извращенка., а самая любимая девушка. Манобан продолжила молчать. Ким вздохнула. — Солнышко, ну прости. я не хотела тебя обидеть… — она обняла и немного прижалась. — Спокойной ночи, —грубо сказала младшая. — Спокойной… Пранприя кусает пирсинг. Дженни перестала обнимать и тоже отвернулась. Манобан сжалась. Старшая уснула. Пранприя встала и отправилась в зал ожидания. Ким легла на спину. Манобан села и тихо вздохнула. Утро. Боми написала сообщение Черин, что уедет на репетицию сейчас, и то, что не сможет забрать Дженни. Ли ответила на сообщение, что сейчас поедет в больницу, также пожелала Боми удачи. Боми отправила красное сердечко, но решила изменить на чёрное. И начала собираться. Черин собралась и уже поехала в больницу. Дженни наслаждается сном. Женщина зашла в палату.— Ким! Девушка слегка дёрнулась и сразу селе. — Да что блять вам всем надо?! А… ой. это ты мам. — Где Лиса? Дженни посмотрела на койку затем на Ли. — Я не знаю. Видимо сильно обиделась на меня и решила уйти. — За что? — Она после поцелуя, села на бёдра. я назвала её извращенкой. — Фи…—женщина скривилась. — Можно я никуда не пойду? Нахуй эту школу. — Вали нахуй в школу. — Да в смысле? — Давай, иди учиться. — Я прогуляю. — Нельзя. — Можно. — Я сказала нет, —женщина свела чуть брови. — А я сказала да. Приду, покурю с девчонками и уйду домой. Ли промолчала и в этот момент зашла Лиса. Ким встала и прошла мимо. — Мам, я наверное уйду пить. Пока. — Угу… Дженни ушла, оставив телефон на тумбочке. — Мам, можно пожалуйста домой, температуры нет, –Лалиса взглянула на мать. — А если опять что-то произойдёт? Останься пока что тут, чтобы полностью можно было убедиться, что ты в порядке. Ладно? — Я очень хочу домой, мамочка. — Я понимаю тебя, милая, — Черин погладила по голове. — останься тут ещё на один день, если всё будет хорошо, я тебя заберу. — Я хочу домой мам, и не хочу чтобы Дженни приезжала ко мне…если она занята. Женщина вздохнула. — Ладно, ладно. На телефон Ким приходят всякие сообщения от парней и девушек, насчёт тусы. Пранприя легла на кровать. Женщина увидела телефон Ким. — Вот как эта дурында могла забыть свой телефон? Только Дженни так может. — Черин взяла телефон и решила даже прочитать уведомления. — жаль пароль стоит… Дженни всегда на тусовки ходит? — Да. — Мда., а ещё рэпером стать хочет. она же убивает себя сигаретами и алкоголем. Что за дочь вообще. Манобан молчит. Черин случайно прочитала тихо вслух сообщение: «Хэй, зай, как насчёт встретится и погулять? А потом вместе поехать на тусовку.» Лиса закрыла глаза. — Я пойду отдам телефон ей, а ты будь тут. — Ладно. Черин вышла из палаты и затем из больницы. Манобан сжалась в калачик. Дженни идёт. Ли смогла её догнать и дать подзатыльник. — За что?! — За всё хорошее, — женщина отдала телефон. — если хочешь быть рэпером и хорошим танцором, то заканчивай курить и бухать блять. — Ну блин… — Давай мерись уже с Лисой, выглядит она расстороенной. — Мам, я перед ней извинялась ночью. Она молчала. — А что она должна тебе была сказать? — Главное, что я пыталась извиниться. Я тут уже не причём. — Ясно. Ладно, иди. — Обязательно скажу подругам, что бросаю сигареты и алкоголь… потому что моя мать, она же Черин и она же CL, запретила мне курить и пить… а, ну и педофилка.~ — Сучка. — Ну ладно, не скажу всем что ты педофилка. За это, жду твою сольную песню.~ — Мда. — Мам, я серьёзно. Иначе всей школе расскажу, что ты педофилка. Черин хмыкнула и ушла. — Вот и договорились.~ — Ким прошла в школу и подошла к девчонкам. Ли пришла обратно к Лисе. Спустя несколько часов. — У меня для вас… новость что ли. — Джен явно не по себе стало. — Какая? –Джи выгнула бровь. — Моя мать, она же Черин и она же CL, сказала мне… чтобы я перестала курить и пить. Иначе мне не быть рэпером и танцором… Все открыли рты. — Как-то так… а я сейчас усилено занимаюсь танцами с Боми… — Пиздец ты конечно подруга… — Я готова к крови. заслужила… — Нет, мы рады, –Ён улыбнулась. — Ён… я серьёзно. благодаря маме, я смогу стать рэпером, и тем самым, смогу стать айдолом. — Когда решила? —спросила Хёджин. — Недавно.захотелось понять, что значит быть айдолом. И после первого занятия, мне понравилось. И я решила, что добьюсь такого результата, что смогу выступать на сцене. Благодаря Боми, я могу просто заходится на ней. — С кем это? — Боми айдол из girl crush. И моя мама, которая вырастила меня с пяти лет. Ну. я её так считаю. А родную мать, то бишь нашу с Лисой. я ненавижу. Она била меня даже плёткой, просто так. — Да, мы знаем это. — Ну вот, но. родной матери я благодарна только за то, что родила меня и выкинула. Потому что я в близких отношениях с Боми и мне хорошо, и в ларьке могу спокойно сидеть, — Дженни радостно улыбнулась. — Это да, —сказала Джису. — А ещё, я снова поеду на выступление с Боми. Так что… какое то время, меня не будет. — Ну ладно, —Джису пожала плечами. — Получить удар я готова. Только не в рёбра… до сих пор больно там. — Смешно. — Да я и не шутила как бы. Ну. Кто бить будет? Подошёл какой-то парень. — Ого, наша главная сука в школе хочет получить по ебальничку? — он усмехнулся и ударил в больное место. — Упс, рука сорвалась. — Свали в ебеня, —Ён взяла парня за шиворот и ударила в лицо. Дженни свалилась на коленки и тяжело дышит. — Да эта мразь заслужила! — парень разозлился сильнее и ушёл. Джису и Ён помогли Ким подняться. Джен укусила губу до крови. — У.ублюдок… — Тише. Как ты?..—обеспокоенно спросила Ан. — Умру… Сейчас. — Дженни закрыла глаза и начала задыхаться, но и при этом кашлять. — Не умрёшь, –Джи поглаживает спину. — Позвоните Лисе…и спросите мама рядом с ней или нет… — Джен зажмурилась от боли. — пусть. Придёт за мной… — Щас, —Джису позвонила Лисе, поговорив с ней она сбросила и улыбнулась.—за тобой сейчас кое-кто приедет. — Угу… Через пол часа приехала девушка, она подошла к Дженни и обняла её.— Джен, милая, всё хорошо, поехали домой. Дженни идёт к выходу, сжимая одежду и тяжело дышит. Лиса придерживает её за талию. Ким становится чуть-чуть бледной, она сильнее сжала одежду девушки. Манобан посадила Ким в машину и машина сорвалась с места. — Н-найду… этого ублюдка… собственными руками… убью…– Джен потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.