ID работы: 9893415

Рождественские каникулы в неожиданной компании

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Встретившись у главного входа в замок мы пошли гулять. Снег мерцал в свете солнца, верхушки древних елей сгибались под белоснежными шапками. Мы прекрасно проводили время. Разговаривали, любовались природой, заколдовывали снежки и кидали их в окна башен, лепили фигурки, да и просто валялись. — Это нечестно! Ты сильнее! — смеялась я пока Седрик продолжал валить меня в сугробы пушистого снега. — Да ладно, попробуй встать — смеялся он, и не успевала я встать, тут же толкал обратно. — Ай! — взвизгнула я — Больно! — Что случилось? — он испуганно наклонился надо мной — Там… торчала ветка. Я аккуратно привстала. Ветки не оказалось. — Ха-ха, купился! — парень с облегчением вздохнул — Надо было видеть твое лицо) Я с лёгкостью перекатилась и навесилась над Седриком. Мы смотрели друг-другу в глаза. Этот запах морозного воздуха, елей и его духов дурманил меня… Я даже не заметила как я приблизилась и… поцеловала его. Это чувство было очень странным. Я была счастлива, но в тоже время и взволнованна. Видимо, грядут мои первые отношения. Да, я целовалась прежде, но только играя в бутылочку с маглами на летних каникулах. Но иметь отношения с тем, кто тебе действительно настолько симпатичен… Я отстранилась и посмотрела в его зелёные глаза. Казалось, они бесконечны. — Ты любишь шоколадных лягушек? — вдруг спросил парень — Ну… д-да… — я ещё не успела оклиматься от происходящего. — У меня есть заначка из нескольких штук, я думаю это подходящий момент, чтобы эту заначку достать. — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.