ID работы: 989347

Город фикрайтеров

Джен
R
Завершён
523
автор
Yuki-чан бета
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 846 Отзывы 100 В сборник Скачать

27. Но тут вызывают

Настройки текста
Вадим нехотя раскрыл глаз и... закрыл. Достойный ученик Вия понимал, что поднимать веки всуе не следует. Но что-то мешало затуманенному мозгу спать. Что-то столь неуловимое, что понять это было чрезвычайно трудно. И это была явно не мило сопящая невеста: она тихо лежала, была мягкой и тёплой. Музыка. Да, кто-то с жуткой громкостью включил музыку. Пока сонный человек поймёт, можно дослушать альбом и оставить его в недоумении. Но сейчас был не тот случай. - Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто. Антоха успел, завязалась драка, С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака, Ножницами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но добрый Гесер его вылечил быстро: Еще бы, абы кого не берут в замминистры. Вадим открыл оба глаза. Фрагмент песни повторился снова. - Хм, - дождаться чего-то более внушительного даже от фикрайтера в четыре часа ночи было трудно. Поднятая было голова коснулась подушки. И снова повтор песни. - Лайк, - обычно люди после этого молчат. Для самых буйных требовались крайние меры - оставить отзыв. - Вставай уже, блин... - произнёс недовольный голос. Кажется, это был Грозный. Объ Иван Васильевич. Вот на этом Дарт Вадик вскочил. Из окна дуло. Дуло и динамик. Динамик, привязанный к дулу двустволки. Двустволку держал мужчина, стоящий на подъёмнике. Заметив, что страж смотрит на него, чиновник приветливо помахал. - И что это было? - прищурившись, уточнил Вадим. - Задание, - спокойно ответил мужчина. И снова нажал на "воспроизвести". - И? - Выезд на место преступления. И полный план занятий на день! - рассмеялся как-то подозрительно добродушно наставник. - Эх... Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто. Антоха успел, завязалась драка, С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака, Ножницами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но добрый Гесер его вылечил быстро: Еще бы, абы кого не берут в замминистры. - Насыщенный день... М-м-м. Намёк понял. Не совсем тупой, - со вздохом произнёс парень. Грозный критично посмотрел. - А куда? - Машина у подъезда. Да пребудет с тобой сила... - платформа опускалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.