ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки ложатся мне на талию. Я тут же вздрагиваю и упираюсь руками в мужскую грудь. Паника накрывает с головой, прежде чем я слышу голос Олега. — Тише, маленькая, это я. Открываю глаза и вижу перед собой брата. Тут же расслабляюсь, и осматриваюсь по сторонам. На улице уже стемнело, а Ильи в машине нет. Я смотрю на Олега, но не могу задать вопрос, который меня мучает. — Пока ты спала, мы съездили в полицию. А потом я отвёз Илью домой, — догадавшись, пояснил брат. Я раскрываю глаза в удивлении и чувствую, как в уголках глаз собираются слёзы. Олег берёт меня на руки и, закрыв машину, несёт в сторону подъезда. Я начинаю дрожать, как листик на ветру. Когда мы, наконец, оказываемся в квартире, не снимая обуви, Олег несёт меня в мою комнату, а я тихо всхлипываю. Второй раз меня разбивает на миллиарды осколков жестокая реальность. Хочется закрыться от всего и ото всех. Олег садит меня на кровать и некоторое время, сидя на корточках, смотрит на меня. Слегка коснувшись рукой моей щеки, он произносит: — Мы справимся, слышишь? Я открываю рот, чтобы ответить, но тут же его закрываю и, зажмурившись, киваю. Олег продолжает: — Помнишь Юлю? Мою знакомую? Она в полиции работает. Вновь киваю. И утираю ладонью скатывающуюся слезу. — Она завтра к нам зайдёт. Ей нужно поговорить с тобой. Я тыкаю пальцем себе в шею, пытаясь объяснить, что совершенно не могу говорить. И Олег понимает меня. — Ты сможешь отвечать письменно? Киваю. Олег облегчённо выдыхает. — Ты сможешь сейчас сама переодеться? Вновь кивок. Парень гладит меня по голове и поднимается. — Сейчас я переоденусь, и помогу тебе добраться до ванной. Покинув мою комнату, брат оставил меня наедине с мыслями. Стягивая пальто, я вновь начала плакать. Слёзы рекой стекали по щекам и подбородку. Поднявшись, я едва устояла на ногах. Достав из шкафа пижаму, еле переставляя ноги, я направилась к дверям. Вцепившись в дверной косяк так сильно, что побелели костяшки, я согнулась, от резкого приступа обжигающей боли. Лёгкие, казалось, сжались настолько сильно, что в глазах начало мутнеть и темнеть. Ко мне подбежал Олег и помог сесть на пол. Пока я хватала ртом воздух, он пытался найти мой ингалятор. Перерыв всю мою сумку, он нашёл его в маленьком кармашке. Подхватив меня под спину, он помог сделать вдох. Вдох и выдох. Выровняв дыхание, я с благодарностью посмотрела на брата. — Я помогу. Только прошу, не закрывай дверь на замок. Договорились? — Поднимая меня, попросил Олег. Я прикрыла глаза в согласии. Дойдя до ванной комнаты, брат усадил меня на бортик ванны. И выйдя, прикрыл дверь. Снимая с себя одежду, я чувствовала, как слёзы продолжали литься. Раздевшись, я включила тёплую воду и, забравшись в ванну начала смывать следы сегодняшнего дня. Денис не успел изнасиловать меня. Но оставил на моей коже множество следов. Притянув ноги к себе, я положила голову на колени. Сквозь шум воды, я слышала, как Олег разговаривает с кем-то по телефону в коридоре. Смогу ли я жить как раньше? Не знаю. Но я справлюсь, благодаря Олегу. Закончив, я завернулась в халат. И вышла из ванной. Олег продолжал говорить по телефону. Указав на комнату, я дала понять, что буду там. Он кивнул и продолжил говорить. — Юль, тогда завтра днём будем ждать тебя. Я зашла в комнату и прикрыла дверь. Достав из шкафа пижаму, быстро переоделась и села на кровать, подогнув ноги под себя. В голове звучали слова мамы, которые она говорила незадолго до смерти: «Будь сильной, девочка моя. Несмотря ни на что. В нашем мире это важно». И мне хотелось быть сильной, но не сейчас. Мне нужно время на восстановление. Ведь все раны затягиваются со временем. Даже самые глубокие. В дверь деликатно постучались, а потом в комнату заглянул Олег. Я смотрела на него, не проявляя никаких эмоций. Он тяжело выдохнул и спросил: — Я зайду? Я кивнула и похлопала по кровати. Он открыл дверь и прошёл. Сев рядом, он раскрыл руки для объятий. Я ответила на них, а потом и вовсе забралась к нему на колени. Он запустил руку мне в волосы и поцеловал в висок. — Эх, Машка-Машка, подкидывает нам с тобой жизнь разные испытания. Ну, ничего, справимся. Я взялась за край его футболки и начала теребить его в руках. Его объятия успокаивали, как и тогда в больнице. Он долго обнимал меня и рассказывал разные истории. Я внимательно слушала и улыбалась. Слышать его голос после того, как на твоих глазах уже погибли родные люди — было счастьем. Настоящим, неподдельным счастьем. — Я позвонил твоему классному руководителю и сообщил, что до конца четверти ты не появишься на уроках. — Спасибо, — шевелю губами, и Олег тут же понимает, что я имею в виду. Он гладит меня по спине, и я чувствую, как начинаю засыпать. Я обмякаю в его руках. Олег аккуратно укладывает меня на кровать и накрывает одеялом. Опускает лёгкий поцелуй на лоб и говорит: — Спи спокойно, моя маленькая. Если что, буди меня. Хорошо? Я слабо киваю и прикрываю глаза. Слышу, как он выходит из комнаты и прикрывает за собой дверь, но не до конца, чтобы в случае чего услышать меня. В голове мелькают воспоминания о детстве. О том, как Олег постоянно поддерживал меня и был рядом. Всплывает воспоминание о том, как я разбила коленку, а он аккуратно обрабатывал её. Дуя на свежую ранку, он внимательно смотрел на меня. По щекам текли слёзы, я хныкала, но пыталась перетерпеть боль. Заклеив коленку пластырем, Олег принёс мне горсточку конфеток и потрепал по голове. Он всегда относился ко мне с любовью. Вот и сейчас он старается сделать всё для моего блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.