ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пару недель спустя Морозный декабрьский ветер дует в лицо, когда я иду по тротуару по направлению домой. Сеанс у психолога закончился пару часов назад, и теперь я могла благополучно вернуться домой, чтобы поскорее увидеться с Олегом. Сегодня у него выходной, а это один из немногих дней, когда мы можем провести время вместе. Наши отношения очень изменились, после того поцелуя. Я проявляла к нему больше внимания, но уже не как к брату, а как к мужчине которого могу любить. Люблю. Олег старался сдерживаться изо вех сил, по нему было видно. Но у него не получалось. Он хотел прикасаться ко мне, целовать, быть рядом. А я и не возражала. Следствие шло, впереди должен был состояться суд. Родители Дениса забрали документы из школы, сам он давно там не появлялся. Благодаря беседам с психологом мне чудом удавалось контролировать себя во время допросов и всех остальных судебных разбирательств. Набрав код на домофоне, я прошмыгнула в подъезд и начала быстро подниматься вверх по ступенькам. Открыв входную дверь, я оказалась в прихожей. Снимая пальто, до моих обонятельных рецепторов донёсся запах сигаретного дыма. Шёл он из кухни. Раздевшись, я быстрым шагом направилась на кухню, догадываясь о том, что Олег вновь курит на кухне. И мои догадки подтвердились. — Олег! Ну, сколько ещё раз я должна попросить тебя не курить на кухне?! — Проходя на кухню и выхватывая недокуренную сигарету из рук брата, возмутилась я. — Прости, Маш. Так лень на балкон было идти, — виновато проговорил Олег. — Вот что мне с тобой делать? — Выбросив окурок, захлопнув окно и повернувшись к брату лицом, поинтересовалась я. — Понять и простить, — произнёс небезызвестную фразу мужчина и слабо улыбнулся. — А ещё выпороть, для профилактики, — приблизилась я, поднимая голову вверх, дабы посмотреть в глаза брату. — Да? Хотел бы я на это посмотреть, — рассмеялся Олег, наклоняясь так близко, что наши лица были в сантиметрах друг от друга. В синих глазах горели огни. Обхватив ладонями его лицо, я едва коснулась его губ своими. Он тяжело выдохнул мне в губы, и одной рукой взяв меня за затылок, второй за талию, притянул к себе. Поцелуй стал более глубоким. Он перехватил всю инициативу на себя. Сначала поцелуи были нежными, потом более требовательными, его язык умело проникал в мой рот. В нём всё больше разгоралась страсть. Ноги неимоверно подкашивались, и казалось, будто бы замер весь мир. Подхватив под ягодицы, Олег усадил меня на подоконник. Дыхание начинало сбиваться, когда его губы касались шеи и ключиц. Правая рука скользнула под блузку и прошлась по позвонкам на спине. Изо рта вырвался приглушённый стон. В ужасе я прикрыла рот рукой. — Прости, — прошептал Олег, но тут же отстранился. Его грудная клетка то и дело поднималась и опускалась. — Почему ты остановился? — Попытавшись выровнять дыхание, спросила я. Сердце колотилось в бешеном ритме. — Это неправильно, Маш, — нахмурился Олег, продолжая стоять от меня на расстоянии вытянутой руки. Я спрыгнула с подоконника и сократила расстояние между нами. Заглянув в его глубокие голубые глаза, я усмехнулась. — Олег, не обманывай хотя бы самого себя, — не отводила взгляда от его глаз, — ты любишь меня на протяжении нескольких лет. Тот поцелуй был отправной точкой. За прошедшие недели я осознала, что могу любить тебя, а потом и вовсе окончательно влюбилась в тебя. Твоя забота, твои действия заставляют меня чувствовать себя девушкой. Любимой девушкой! Которую ценят и, чёрт возьми, любят! — Я боюсь сделать тебе больно, Маш, — коснувшись рукой моего лица, произнёс Олег. Его шершавые подушечки пальцев погладили нежную кожу на щеке. — Я не хочу, чтобы твой мир погас в который раз. Перевернулся с ног на голову или того хуже просто разрушился на миллиард кусочков. Эти отношения могут сломать тебя. И я не смогу простить себе этого. Никогда. — За это я и люблю тебя, мой дорогой Олег, — прошептала я и обхватив его лицо ладонями, нежно поцеловала. — Мхм, — простонал мужчина мне в губы, и отстранился, выдыхая, — Маша… — Что? — Тихо прошептала я. — Не время, — отрезал парень и вновь отстранился. «Стойко ведёшь себя, Олег. Теперь я вижу, что ты мужчина со стальной выдержкой. Ты думаешь, прежде всего, о том кого любишь и только потом о себе», — посмотрев лукаво в глаза мужчины, подумала я и, обогнув его, направилась к дверям. — Как прошёл сеанс у психолога? — Перевёл тему Олег. Я тут же остановилась в проходе и оглянулась. Он смотрел на меня с вызовом. — Всё хорошо. Ирина говорит, что такими темпами я снова буду лучше всех, — улыбнулась я и, развернувшись, покинула кухню. Взяв сумку, я пошла в свою комнату. До нового года оставались считанные дни, поэтому нужно было в крайние сроки закрыть появившиеся долги по предметам. Подготовка к ЕГЭ так же занимала свободное время. Поэтому после школы и сеансов с психологом, я посвящала оставшееся время домашней работе и экзаменам. — Маша, — послышался голос Олега, а потом и он сам зашёл в комнату. — Как ты смотришь на то, чтобы в эти выходные съездить в магазин и купить новогодние гирлянды и игрушки? — Поинтересовался брат и стал дожидаться моей реакции. — Уи! — Взвизгнула я. — Олег, конечно, мы поедем! А ещё нужно будет достать с балкона ёлку! — Радовалась я как маленький ребёнок новой игрушке. — Хорошо, — рассмеялся брат и, подойдя ближе, потрепал меня по голове. — Олег, — перехватила я его руку, — ты не против, если я завтра после занятий и консультаций с психологом загляну в одно место? — Что это за место? — Нахмурился мужчина и всмотрелся в моё лицо. — Пекарня на Первомайской, — проговорила я. Это было одно из немногих мест, которое связано с воспоминаниями о наших родителях. На протяжении всего декабря папа покупал там пироги и каждый раз с разной начинкой. За ужином мы с удовольствием ели их и разговаривали обо всём на свете. В такие моменты я чувствовала себя по-особенному уютно. — Хорошо, — спокойно ответил Олег и продолжил, — она как раз недалеко от моей работы. Сможешь добраться до меня? — Да, — живо кивнула я. — Отлично. Там я встречу тебя и вместе поедем домой, — сказал брат и, развернувшись, поспешил покинуть мою комнату. Включив настольную лампу и поставив сумку на стол, я принялась её разбирать. Так как пробные экзамены давно позади, нужно было подготовиться к предстоящим контрольным работам. Подготовив тетради и учебники по расписанию из дневника, я решила переодеться. Стянув с себя блузку и накинув вместо неё футболку, я переодела брюки на шорты. Стянув резинку с запястья и забрав волосы в конский хвост, я села за рабочий стол и начала разбирать домашнее задание вместе с долгами.

***

— Маш, пойдём ужинать, — раздался голос Олега в тишине моей комнаты. Я оторвала взгляд от учебника по физике и, потерев переносицу, осмотрелась. За окном давно стемнело, горели уличные фонари и тихо падал снег. Я потянулась, следом послышался хруст позвонков. Отчего Олег сморщился, а потом хохотнул. Я поднялась со стула и пошла следом за братом. Зайдя на кухню меня окутал аромат свежеиспечённой шарлотки. Сглотнув тут же выделившуюся слюну, я посмотрела на кухонный стол. Пока я сидела за уроками, Олег успел приготовить картофельную запеканку, шарлотку и даже умудрился сварить какао. — Олик! Что за праздник?! — Удивлённо воскликнула я и посмотрела в глаза брату. — Что? — Так же удивился мужчина. — Стой, как ты меня назвала? — Эм… Олик, — смутилась я и отвела взгляд. — Олик… — задумался брат и посмотрел куда-то сквозь меня. Взгляд его потеплел, а на лице расплылась улыбка. — В последний раз ты называла меня так, когда тебе было пять лет. — Прости, вырвалось, — переступив с ноги на ногу, произнесла я и взяла парня за руку. — Всё хорошо. Я даже рад был это услышать, — улыбнулся Олег и сжал мою руку крепче. — Садись за стол, будем ужинать. Выпустив руку, я прошла дальше и села за стол. Олег разложил ужин по тарелкам, на мои предложения помочь ему, он отказывался и просил сидеть смирно. Наконец приступив к трапезе, я взяла в руки вилку и начала тихо есть. Еда была безумно вкусной. Уплетая за обе щеки ужин, я и не заметила, как пристально за мной наблюдал Олег. Заметив его взгляд на себе, я смутилась. — Что? — Прожевав кусочек картошки, поинтересовалась я. — У тебя на щеке картошка, — улыбнулся брат. — Тц, раньше сказать не мог? — Недовольно вытирая щеку, спросила я. — Не мог, — Продолжал улыбаться Олег. — Такая милая, когда дуешься. Я нахмурилась ещё сильнее и посмотрела в глаза брату. Он смотрел на меня такими влюблёнными глазами. Никогда его таким не видела. Складывалось ощущение, будто до меня, Олег прежде никого не любил. И сейчас он испытывает это чувство впервые. Пытается познать тонкое понятие искусства любви. — Какой ты счастливый, Олег, — проговорила я, откидываясь на спинку стула. — Я давно тебя таким не видела. Что послужило причиной для твоего хорошего настроения? — На самом деле у меня есть весомый повод. Думаю, эта маленькая новость тебя порадует так же, как и меня, — хитро прищурившись, начал говорить брат. Заставляя меня задуматься и начать перебирать в голове возможные варианты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.