ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание, сильные руки грубо сжимают бедро, оставляя после себя следы. Его грубые сухие губы целуют меня, оставляя после себя влажные следы. Мерзко. Хочется рыдать и кричать во всё горло, но страх парализовал меня. Очередная жертва в руках хищника. Единственное, что может спасти — смерть. Я вскрикиваю и просыпаюсь. Моя комната, всё те же родные стены, освещаемые светом фонарей из окна, мамина футболка на мне, а значит — это был лишь сон. Кошмар. Один из немногих за последнее время. На мой крик пришёл Олег и заглянул в комнату. — Что случилось, солнце? — Обеспокоенно спросил мужчина. — Очередной кошмар, — зарыв лицо в ладони, отозвалась я. — Когда же это всё закончится, Олег? Мужчина шумно выдохнул и пройдя в комнату, сел на край кровати и притянул меня к себе в объятия. — Не знаю, Машка. Когда-нибудь, обязательно. Нам просто нужно с этим справиться, — опустив невесомый поцелуй в макушку, проговорил Олег. — Хочешь, поговорим о том, что тебя беспокоит? — Хочу, — кивнула я и начала говорить, — помнишь, я говорила, что мне снится один и тот же кошмар в последнее время? — Помню, он связан с аварией? — Поглаживая меня по спине, спросил мужчина. — Нет, я соврала… Он связан с Денисом, — призналась я. Мне не хотелось беспокоить Олега и заставлять его переживать ещё больше. — Каждый раз как я засыпаю, мне снится тот день. Его прикосновения, поцелуи, то, как грубо он со мной обходился. Это страшно, Олег. И именно это не даёт мне спокойно спать. Прости, что не рассказала раньше, — виновато проговорила я. — Всё в порядке, я понимаю. Если бы ты знала, как я жалею, что отпустил тебя в тот день. Это ты прости меня. — Нет, Олег, — заглянув в голубые глаза брата, проговорила я, — в этом нет твоей вины. И даже если бы ты не отпустил меня в тот день, он бы обязательно сделал это в другой день. В случившемся только его вина, но не твоя! В ответ, Олег лишь поцеловал меня в лоб и крепко сжал в объятиях. Я уткнулась ему в шею и вдохнула аромат его парфюма. Завтра последний день учёбы, а впереди Новый год и каникулы. Именно то, что мне сейчас нужно. — Маш, — отозвался мужчина, нарушая тишину, — помнишь, я говорил, что у меня есть маленькая новость, которая порадует тебя не меньше, чем меня? — Да, — ответила я, тут же встрепенувшись, — что за новость? А то я уже всю голову сломала в догадках. — Тридцатого декабря мы летим в Москву на каникулы! — Гордо произносит Романов. — Послезавтра?! Что?! — Воскликнула я и соскочила с кровати, совершенно наплевав на то, что засыпала я в футболке и своим внешним видом могу смутить Олега. — Но мне же нужно будет успеть собрать вещи! Олег рассмеялся и, взяв меня за руку, потянул на себя, усаживая на колени. — Ты всё успеешь. Завтра после школы мы съездим по магазинам, а вечером вместе соберём чемоданы, согласна? — Да, — обняв брата за шею, ответила я. — Тогда сейчас я ложусь спать? — Конечно, чтобы выспаться и не быть овощем весь завтрашний день, — улыбается мужчина и смотрит на мои губы. — Тогда сладких снов, — произношу я и чмокнув Олега в губы поднимаюсь с места и заползаю на кровать. — Сладких снов, солнце, — произносит мужчина и покинув мою комнату, закрывает за собой дверь.

***

Косые взгляды со стороны сверстников и учителей — это именно то, к чему пришлось привыкнуть за последние несколько месяцев. Если бы не поддержка со стороны Ильи, я бы давно стала изгоем. Вот и сейчас проходя мимо кучки девятиклассников, не обошлось без едкого «шлюха» в мой адрес. Не успела я среагировать на оскорбление, как Илья развернулся в сторону компании и заговорил: — Для начала посмотри на себя, соплячка. Её каждый день не забирают двадцатипятилетние мужики со школы, в отличие от тебя. Да и я бы посмотрел, как бы ты себя чувствовала, если бы что-то подобное произошло с тобой! А сейчас будь добра закрой свой рот! — Прошипел Илья и, развернувшись, направился ко мне. — Мудак! — выкрикнула девчонка, явно щедрая сегодня на оскорбления. — Имени твоего парня я не спрашивал, могла бы и не называть! — Парировал Слезин и приобняв меня, повёл в сторону нашего класса. — Илья, вот обязательно было? — Нахмурилась я. — Да, Романова. Не можешь постоять за себя ты, это сделаю я. А теперь пошли на классный час, Владос заждался. В такие моменты я понимала, что лучше друга, чем Илья я больше не найду. Он всегда поддерживал и заступался за меня, когда это нужно было и я безмерно благодарна ему за это. Заняв наше с Ильёй место, мы приготовились слушать классного руководителя. Владислав Александрович медленно подводил итоги уходящего года, рассказывал о достижениях нашего класса, и наконец, перешёл к вручению табелей с оценками. По сложившейся традиции начал мужчина с отличников. Мы с Ильёй перешёптывались о том, сколько же в этой четверти будет отличников. — И мне хочется поздравить с успешным окончанием второй четверти Машу Романову. В этой четверти у неё одни пятёрки, — назвал моё имя классный руководитель, чем привлёк внимание всех присутствующих. Я неуверенно поднялась с места и, выйдя из-за парты подошла к учителю. Он вручил мне табель и, пожав руку, произнёс: — Ты большая молодец, Маша. — Спасибо, — тихо поблагодарила я и вернулась на своё место. Эти пятёрки были определённо заслуженными. На протяжении всей четверти я усердно выполняла домашние задания, отвечала на уроках и делала всё, что было в моих силах. Илья похлопал меня по плечу. Прошептав поздравительные слова. Теперь я думала только об одном: Новый год мы с Олегом встретим в Москве. Закончив инструктаж и подзывая каждого к себе, дабы расписаться в ведомости, Владислав Александрович напомнил о том, что после Нового года начинаются консультации. Все без исключения должны были присутствовать на них, конечно же, если кому-то не нужно было уехать по семейным обстоятельствам. Подойдя к учительскому столу, я заговорила: — Владислав Александрович, скорее всего меня не будет на консультациях во время каникул… — Я знаю, Маша. Олег Николаевич звонил мне по этому поводу, и мы с ним всё обсудили. Можешь не беспокоиться, — перебил мужчина. — Отдохни на каникулах, — с сочувствием произнёс учитель. — Да. С-спасибо. Когда классный час, наконец, был окончен. Я собрала вещи, попрощалась с Ильёй и поплелась в раздевалку. Сегодняшний день был весь расписан по минутам, и сейчас нам с Олегом предстояло съездить в торговый центр и купить необходимые для поездки вещи. В отличие от него я решила подойти к делу ответственно и составила список. Набрав номер брата, я сосредоточенно слушала гудки по ту сторону трубки. — Да, Машуль? Ты уже освободилась? — Запыхавшись, проговорил мужчина. — Ну, да, — замешкалась я, — ты где-то идёшь? — К машине, — пояснил брат, — можешь выходить, я в трёх минутах от школы. — Хорошо, тогда жду тебя. Отключившись и сунув телефон в карман пальто, я накинула портфель на плечо и поспешила покинуть здание школы. И каково было моё удивление встретить на пороге Олега с букетом роз. Я вытаращилась на него как на привидение и не могла сказать ничего вразумительного. Он лишь рассмеялся и вручил мне букет. — Олег, зачем? — Продолжая находиться в шоковом состоянии, поинтересовалась я. — И почему соврал? Ничего не понимаю… — Захотелось порадовать тебя, — просиял мужчина, — а теперь пойдём в машину, нас ждут великие дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.