ID работы: 9894432

black pearl

Bangtan Boys (BTS), Wonho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
342 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 245 В сборник Скачать

Все мы под проклятием "Жизнь"

Настройки текста
      — Я только проверю прожектор и пойдём к Тэ, — Хосок побежал в дом, где внутри был вход в саму обитель проводника для моряков.       После того, как все трое собрали вещи и потушили костёр, Тэхён с друзьями поднялись обратно наверх, собираясь остаться ночевать в доме Кима. Свет маяка был совсем слабым и Хосок решил проверить, всё ли нормально.       Вернувшись через несколько минут, сразу после того, как свет стал чуть ярче, друзья пошли под светом луны ведя велосипеды рядом.       — Ты не меняешься… — уже в доме друга, Хосок качал головой на беспорядок.       — Да ладно тебе, Хён, — Тэхён лишь неловко улыбался. — Чимин, я не могу пустить вас в спальню к родителям, а диван внизу один и он ещё уже, чем моя кровать, надо как-то распределиться.       Оглядываясь по сторонам, словно где-то спрятана раскладушка, одноклассник вертел головой.       — Вы можете лечь на моей кровати, а я пойду вниз, — Тэхён не знал куда себя деть. Он не понимал, какой реакции можно ожидать на предложение спать вместе. Хоть Чимин и принял его, но одно дело дружить с геем, однако, ложиться в одну кровать, хоть они и друзья, кто знает как он воспримет это.       — Так, я вниз, вы двое тут, — Хосок сам уже всё решил. — Чимин?       Две пары глаз устремились к блондину, который особо и не замечал неловкости Тэхёна и небольшой скрытой растерянности Хосока. Его взгляд бегал по картинам, что были нарисованы руками, которые сейчас немного нервно теребили край футболки в ожидании реакции.       — А, да… — до Чимина дошли слова сказанные только что. — Конечно, без проблем. Куда и с кем положите, там и усну.       Светлая улыбка и глаза, ставшие маленькими щёлочками, так мало надо, чтобы Тэхён отмер и научился заново дышать.       — Должен предупредить, — Хосок застрял в дверях, прежде чем спускаться дальше, уже переодетый в шорты для сна после душа. — Этот мелкий гад ночью обвивает хуже змеи и не отлипает. Так что, сладких снов в качестве его подушки, Минни.       Под горящее лицо Тэхёна и смешки Чимина, Хосок спустился на первый этаж в небольшую гостиную, где его ждал уже немного криво застеленный диван. Его умилила забота младшего.       — Я постараюсь контролировать себя, но, — Тэхён снова стал смущаться, однако его прервали.       — Да я не против, — Чимин чуть толкнул его в бок, делая двусмысленную улыбочку и чуть поигрывая бровями. — Конечно, ты не какая-нибудь секси-девочка, но, тоже ничего. Личико у тебя миленькое.       В смеющееся лицо тут же прилетела подушка, а прямоугольная улыбка озарила комнату не хуже лунного света.       Ночь уже давно вступила в свои права, но впереди целых два выходных, и можно ещё бесконечно болтать. О музыке групп, чьи плакаты висят повсюду, о завтрашнем дне, о правдивости легенд, о молодом смотрителе маяка, который чем-то был так интересен городскому приезжему, о дружбе с первого дня и навек, о спокойной ночи и хороших снах.

***

We Are the Fallen — Sleep Well, My Angel

      Вся магия всегда в полнолуние. Луна — словно мать легенд и главное украшение ночи. Она окутывает своим светом, позволяя видеть даже тогда, когда нет и намёка на фонарь. Слегка затмевая окружающие её звёзды своим светом, она плывет по ночному небу, серебря всё, чего касается.        С брызгами от лёгких волн, проникая сквозь распахнутые окна и ветром заходя в комнаты, луна освещает лица, мирно спящих в каждом доме. Даря сны, в которых забываешься.       Чимин спокойно воспринял, когда его обхватили во сне рукой, когда почувствовал закинутую ногу и мирное сопение где-то в затылок. Тэхён дышал спокойно, размеренно, будто ему и не снилось, как ноги превращаются в рыбий хвост, а рыбий хвост в ноги. Друг только сильнее сворачивается в широких и крепких объятиях, надеясь, что дарит умиротворение.       Слегка проведя рукой по своей груди, спал Хосок, закинув ногу на ногу, ловя одеяло, которое почти свалилось на пол.       И в доме мэра был сон. Ветром разносящийся запах волн, пропитавший каждый уголок городка-полуострова, проникал в лёгкие, где осела хлорка, которой очищают бассейн. Чуть нахмуренные брови и приоткрытый рот. Ресницы прикрыты, не давая видеть то, как сверху склонились, наблюдая и изучая.       Крепкий сон Намджуна на руку Джину, хотя бы в такие моменты он мог смотреть на полюбившиеся черты лица. Словно дракон, Намджун спал, обернувшись кругом, сжимая руками ткань постели.       Старший ухмыляется своим же мыслям, думая, как такое милое создание, у которого ямочки на щеках при широкой улыбке, такие глаза глубокие, словно дракон смотрит в душу, может быть таким жестоким. Избивать кого-то, не принимать чувств людей, отталкивать от себя. Впрочем, может эта жестокость плохо скрываемое отчаяние? Способ отыграться и напомнить что-то себе?       Произнося одними губами, отдавая звук песку о который вяло ударяется вода, Джин говорит «Спи хорошо», а немного горькая улыбка проскальзывает, пытаясь остаться незамеченной. Но луна ловит её, когда парень заходит в свою комнату и ложится, прикрывая глаза.       Сон принимает каждого в свои объятия. Кажется, даже воздух на секунду замирает, чтобы заново быть незыблемым, перейдя в мир грёз.

***

G-Eazy & Kehlani — Good Life

      Чимин почти падает на пол, выбираясь из крепкой хватки. Солнце уже успело сменить луну и теперь призывно влекло выйти скорее на улицу, пока не начался обещанный дождь, что несли тучи вдалеке.       Ещё сонно взлохмачивая и без того в беспорядке, напоминающем гнездо, светлые волосы, он спускается вниз, по дороге всё больше вдыхая запах яичницы и чего-то мясного.       Хосок крутился у плиты на желтоватого цвета кухне, где на подоконнике стояли подсолнухи. В тех же шортах, в которых ложился, он, в фартуке на голый торс, напевал песню, раздающуюся с колонки, читая под бит, разбивая ещё одно яйцо прямо на сковородку, где уже скворчали ещё несколько штук и порезанные сосиски, оставшиеся с вечера.       — Тэ-Тэ ещё спит? — спросил он, как только развернулся и увидел заспанное лицо.       Чимин угукнул, потянувшись за стаканом воды, из которого видимо пил Хосок.       — Я в душ, — голос был такой же звонкий, но с утренним лёгким хрипением.       Стоило глазунье приобрести золотистую корочку снизу, Хосок поставил чайник, крикнув Чимину, чтобы поторапливался наводить марафет перед поездкой, а сам быстро поднялся наверх.        Тэхён сжимал подушку, потеряв тепло человека, натянув одеяло до глаз, чтобы солнце не мешало своими зайчиками, дальше видеть сон с морскими глубинами.       — Тэхённ~ии, — Хосок склонился над спящим телом, слегка касаясь губами открытого лба. — Просыпайся Медвежонок.       Тут же улыбаясь тому, как в памяти всплыли картинки, где он всегда нежно будил маленького солнечного человечка, улыбающегося не так как все, Хосок сразу практически упал сверху на свернувшийся калачик, обнимая, и продолжая приговаривать про новый день за окном.       Почувствовав ответное шевеление, а следом услышав и лёгкое бурчание, старший подскочил, срывая одеяло за собой. Тэхён, чуть поёжившись оторвал голову от постели, садясь и упираясь руками. Потирая один глаз и зевая, он осмотрелся.       — А где Чимин?       — Скоро начнёт твою порцию есть, если не поторопишься спуститься, — Хосок слегка щёлкнул Тэхёна в лоб и поспешил обратно на кухню.       Завтракая, собираясь, друзья смеялись. Находясь втроём, они, словно три разных солнца, светили ярко, даря этот свет друг другу вместе с надеждой, с уверенностью и верой в чудо.       Обсуждая, что Тэхён хочет из одежды, что нужно обязательно заглянуть в музыкальный магазин и магазин для художников, что Чимин бывал в разных городах, будь то столица, или город поменьше, что он никогда не был в довольно маленьком городке, в который люди ехали словно в мегаполис, они сидели на задних рядах наполненного автобуса, ехавшего по дороге.       Смотря в окно на море внизу, Чимин немного ёжится. Ещё когда выезжая за город по дороге на самом краю скал, его трясло. Однако компания двух друзей, то, как Хосок похлопал по плечу, закидывая на него одну руку, утешало и помогало забыться, просто наслаждаясь открывающимися видами и прежней болтовнёй.       Автобус гудел. Шумные компашки подростков под укоризненные взгляды разносили смех, старушки что-то щебетали держа на готове огромные корзины, которые обязательно будут наполнены всем тем, что никак нельзя найти в магазинчиках маленького городка.

***

      Оглядываясь вокруг, Чимин никак не мог привыкнуть. Для него, выросшего в одной из самых крупных столиц мира, город, который был лишь немногим крупнее, чем тот, откуда они, где всего лишь был кинотеатр да пара ночных клубов с рестораном, ничем не отличался. Но то, как с автобусной станции, с разных автобусов народ валил в центр, как люди сновали по главным улицам, как из магазинов разносились возгласы в попытках поторговаться, всё это кружило голову под постепенно исчезающие лучи. Небо серело, но это никак не отражалось на настроении троих молодых ребят.       Проходя магазин за магазином, забегая на огромный рынок, где можно потратить весь день, а то и не один, чтобы обойти все прилавки и всё посмотреть, они зашли в очередной магазин.       Вешалки почти висели друг на друге, норовя при каждом вытягивании одной вещи вытянуть на себя целый гардероб, ещё и привалить сверху. Тэхён сновал среди рядов, периодически выуживая одну за другой вешалки, рассматривая рисунки на ткани, тут же ловя ценник на весу, проверяя, подходит ли вещь по его бюджету.       Хосок тоже проходил по рядам, но старался не отходить от Чимина, который в очередной раз пытался что-то вытащить посмотреть поближе.       Ловко запуская руку к перекладине и раздвигая в стороны мешающие соседние вешалки, он достаёт то, на что хотел взглянуть Чимин.       — Ты прости, наверное тебе непривычно бывать в таком месте и неуютно, — Хосок не был смущён, но всё же отдавал себе отчёт в том, что Чимин в отличии от них с Тэхёном, из очень обеспеченной семьи, и навряд ли ходит по так называемым «социальным» магазинам.       Вот только его слова не слышали. Из его рук вырывается та самая вещь, которую он достал, и Чимин уносится в сторону кабинок для примерки, вслед за Тэхёном. Хосок слегка вздыхает и двигается следом, понимая, что они здесь надолго. Скучным взглядом он пробегает по морю красок из дешёвой ткани, и опирается о стену напротив штор, за которыми были два друга в ожидании личной программы «Топ-Модель по-деревенски».       Время штука странная, то движется не быстрее улитки, когда ты смотришь на стрелки часов в ожидании звонка, чтобы подорваться и стартовать из класса, то несётся так, что не успеваешь заметить как на улице стало темнеть, как основная масса приезжих из соседних городков спешит на последние автобусы, а часть молодёжи исчезает по паре клубам, которые здесь были, да в кинотеатре на поздние сеансы.       Сумерки охватывали, но в этом городе освещение было чуть лучше, и ребята шли под фонарями в сторону порта, где волнорезы не подпускали огромные волны разбушевавшегося моря. Появляющиеся звёзды скрывались за тучами, что вот-вот опрокинут порцию дождя, а к миганию на светофорах прибавились вспышки молний.       — Ну что, вот и «Скала», — Хосок привёл младших к бару, который расположился прямо за портом.

***

NF — Warm Up

      С небольшой подсветкой городского желтоватого оттенка, капли начали падать на асфальт, угрожая в любую секунду заставить прохожих выжимать собственную одежду. Молнии, не хуже прожекторов в ночных клубах, сверкали то и дело сильнее освещая дорогу, где не было ни единого фонаря. Волнорезы уже не справлялись и брызги волн долетали до забора на мощных порывах ветра. Тэхён сильнее ёжился в своей новой футболке, которая неплохо подходила атмосфере своими огромными рукавами и чёрно-оранжевой расцветкой. Чуть надуваясь, словно парус, вещь на несколько размеров больше, делала его похожим на хип-хоп исполнителя. В чёрных шортах, в кроссовках, ему не хватало только кепки и множества цепей, но вместо связок звеньев на его шее как всегда болталась лишь одна серебристая цепочка, опрокидывая в ложбинку между ключиц чёрную жемчужину, которую открывал широкий вырез.       Чимин тоже начал подмерзать, оглядываясь по сторонам, пытаясь поправлять волосы, но в итоге забрасывая это занятие. Он, нашедший в огромной свалке уценённого товара, прямо в магазине потребовал срезать то, что называлось биркой с ценником, и напялил на себя джинсы с огромными дырками на коленях, пустив поверх клетчатую жёлто-чёрную рубашку, заправив её только спереди. С серёжками в ушах, не смотря на растрёпанность волос, было в нём что-то, что делало его похожим на айдола.       Хосоку было ещё хуже, в белой майке, спортивных шортах, он мёрз ещё сильнее. В этот момент Чимин ещё раз убеждается, что Хосок — настоящий кусочек солнышка, небесное светило скрылось за тучами и нечем питаться солнечному человеку для заряда энергии и тепла. Да и атмосфере смутного заведения, к которому они подошли, не особо соответствовал. Как и все они втроём.       Те люди, что стекались сюда, такие же старшеклассники, те кто постарше, преимущественно выглядели более спортивно, лица их были обычными, ничем не примечательными. Но всё же, они не привлекали внимания и спокойно подошли к чёрному входу.       Забив чьё-то имя в телефоне, Хосок прислонил его к уху, стоя прямо напротив чёрных дверей, врезанных в бетонные стены, которые уходили прямо во внутрь скалы.       — Открывай, старый, — Чон улыбается, готовый встретить знакомого, а Тэхён оглядывается на очередную мощную вспышку молнии, которая сразу же раздаётся раскатистым, будто огромная волна накрывает, громом, заглушая открывающуюся дверь. На небе кто-то окончательно опрокидывает ведро с водой и дождь, напоминающий сплошную стену, срывается на всех, кто ещё остался на улице в поздний час.

***

      Двери распахиваются, впуская их внутрь, и уже в тусклом свете, посреди отсыревших стен, которыми являлись частично сама скала, а частично встроенный бетон, перед ними возникает человек. Хосок пожимает ему руку, приобнимая плечом к плечу, и парень, открывший им, встаёт под болтающуюся на проводе лампочку.       — Ну привет, детишки, — голос, как и лицо, не совсем вяжутся в голове Тэхёна и Чимина, с телом этого парня. Он был примерно одного роста с Тэхёном, может не дотягивая один-два сантиметра. Однако его мускулатура, спрятанная под облегающую чисто-чёрную футболку, впечатляла. Огромные руки, схватили пакеты с покупками из чужих рук. Оторвавшись от мощных бёдер и выступающих кубиков пресса, взгляды поднимаются выше.       Глубокие тёмные глаза смотрели на них мягко, чуть свысока, но с теплом внутри. Пухлые губы были растянуты в улыбке, подчёркивая широкую челюсть и удлинённое лицо. Его уши так торчали и сочетались с внешностью, из-за чего он был похож на эльфа. Прекрасно сложенного, атлетичного и по внеземному прекрасного эльфа.       — Вонхо, — парень протянул огромную руку, тут же сжимая, хоть и широкую ладонь, но тонкие пальцы Тэхёна. — А ты и есть младший Хоби? Тэхён, кажется?       Голос, как и глаза. Был чистый, мягковатый. Не такой, как ожидаешь услышать от мощного качающегося парня.       — Ким Тэхён… — парень смотрел с восхищением, а Вонхо оглядывал его вид. Задерживаясь на ключицах, внимание привлекает жемчужина.       — Будешь Ви, — вдруг произносит он. — А ты у нас?       Внимание брюнета привлекает Чимин. Позади Тэхёна и Хосока, тот с не меньшим, чем у младшего, восхищением рассматривал его фигуру.       — Что ты блядь такое жрёшь? — вдруг выпалил он, не скрывая эмоций и мыслей. А Вонхо лишь посмеялся.       — Нравится? — спросил он, напрягая бицепсы.       Чимин только взгляд опускает, сколько сил ему стоило его тело, а тут перед тобой возникает подобное.       — Пак Чимин, — наконец произносит он, протягивая руку и мило улыбаясь, тут же крадя сердце молодого владельца бара, о чём даже не понимает ни он, ни сам Вонхо. — Одноклассник Ви.        Чимин сразу понял, когда Вонхо назвал Тэхёна Ви, что и Вонхо не его имя. Но ему, росшему в одной из крупнейших столиц мира, ведя свою бурную юность в подпольных барах, знакомы подобные правила, в которых несовершеннолетним с лёгкостью наливают алкоголь, где у каждого есть другое имя. Вот только он себе никак не мог придумать ничего, и не он один, потому и оставался всегда, просто Чимин.       — Так ребята, — Вонхо ударил в ладоши, потирая их, как только забросил пакеты в маленькой комнатке, напоминающей каморку сторожевого. — Совсем скоро на сцену выйдет АгустДи, готовы?       Чимин и Тэхён переглянулись, не совсем понимая, о ком именно идёт речь. Тем временем, за стеной долбила музыка жёсткими басами, были слышны отрывки реплик, в которых явно кто-то кого-то куда-то посылал. А Вонхо, тем временем, притянул Хосока к себе за локоть.       — С чего это ты вдруг Тэ-Тэ своего привёл? — спросил он, зная о Тэхёне практически всё, что можно, по рассказам друга. — Я думал ты всегда будешь его прятать от меня.       Хосок чуть отодвинул от себя Вонхо, чтобы между ними сохранялось более дальнее расстояние, чем когда он чувствует его дыхание на себе.       — Чимин спрашивал, да и Тэ давно просился, чтобы я взял его с собой, — Хосок посмотрел на двух друзей, которые, словно жались друг к другу, стоя в конце тёмного коридора, прямо перед дверьми, которые вели в зал, где уже идёт баттл каких-то рэперов, а толпа ликует после очередного выкрика «Раунд!». — Но даже не смотри на Тэ-Тэ. Я тебе хуй тогда узлом завяжу. То, что он вашей крови, ещё не значит, что я позволю приставать к нему.       Вонхо слегка рассмеялся. Его взгляд снова пробежался по длинной смуглой, кажущейся ещё более тёмной при тусклом освещении, шее. Но, тут же перешёл по руке, которая лежала на плече Тэхёна, к её владельцу. Чимин был более расслаблен. И скорее поддерживал своего друга, который впервые в подобном месте. Тёмные глаза смотрят на ангельское лицо, на растрепавшиеся светлые пряди, на то, как Чимин переступает с ноги на ногу, когда одна нога устаёт быть опорой. Под рубашкой не видно, как джинсы облегают задницу, зато бёдра очень даже прекрасно. Хосок замечает, ставший более огненным, взгляд владельца бара и усмехается про себя, повезло ему с друзьями, что со старшим — Вонхо, что с младшим — Тэхёном, два единственных лучших друга и оба — геи. Впрочем, ему было плевать на такой момент. Тэхён как был для него, словно младший брат, таковым и оставался.       Что касается Вонхо, то здесь было чуть сложнее, ведь надо просто знать самого парня, бросившего школу и сбежавшего от матери-одиночки, которая каждый день могла избивать сына, уехавшего в этот город, некогда жившего почти на улицах, но теперь, владельца небольшого бара на самой окраине, за грузовым портом, прямо внутри скалы, где когда-то был склад для боеприпасов на корабли. И теперь, этот раскаченный парень, подходящий больше для работы актёром или вроде того, устраивал рэп-баттлы, собирая толпу внутри небольшого помещения, мечтающего стать музыкальным продюсером.       Когда-то, Вонхо и Хосок часто по ночам сидели у прожектора маяка, рассказывали друг другу жуткие легенды их городка, смеялись и мечтали. Пока однажды, ночью Вонхо не появился на пороге домика смотрителя маяка избитый и в крови. Им тогда было лет по четырнадцать, не больше. Он был с каким-то мусорным пакетом и школьным рюкзаком. Рассказал другу об очередном избиении и, что ему это надоело, что нужно отсюда выбираться, и что, он уже решил куда отправиться на первое время. Их соседний город. Тогда Хосоку ничего не оставалось, как пожелать удачи и попрощаться с другом, договариваясь видеться на выходных, когда Хо будет приезжать к нему. Обещание они сдержали и Хосок стал одним из первых, кто переступил порог «Скалы».       — Ну что, готовы? — выдернул из воспоминаний голос друга. — Тогда вперёд. Бар для вас сегодня бесплатный, так что отдохните как следует, детишки.       На этих словах, Вонхо вышел вперёд, открывая двери, перед которыми стояли Чимин и Тэхён, а по пути, на словах об отдыхе, не отказал себе в игривом хлопке по заднице блондина.

***

Derek Minor — Ready Set Go

      Внутри не было ярких неоновых подсветок или мигающих ламп, как в крутых клубах. Зато был народ, качающий руками, стоящий так близко друг к другу, что все дышали в затылки стоящего перед ними. Вонхо шёл по бару, словно Король по собственному тронному залу. Проходя через всю толпу, он кого-то хлопал по плечу, кому-то жал протянутую руку, кого-то ослепляла его улыбка. Хосок впустил следом за другом младших, чтобы в толпе те были на виду. Чимин и Тэхён шли, чуть оглядываясь. Основная масса людей их игнорировала, следя за владельцем бара, а по совместительству — ведущему рэп-баттлов.       Глаза Тэхёна начинали загораться всё сильнее и сильнее, стоящий за ноутбуком, словно самый крутой DJ, парень действительно делал что-то невообразимое в компьютерной программе, заводя толпу и подготавливая всеобщий настрой и атмосферу. Почти все внутри стояли с пластиковыми стаканами пива. Оглянувшись назад, Тэхён замечает, что Хосок довольно расслаблен, и тоже кому-то машет рукой.       Чимин шёл рядом и оглядывал зал, в который они попали. Ничего особенного он не находил. Либо стены скалы, либо серость бетона. Качество клубных колонок оставляло желать лучшего, а бар на другом конце, куда и двигался Вонхо, походил скорее на бар из вестернов. Небольшой, всего несколько бутылок крепкого алкоголя на полках, и несколько краников, очевидно дешёвого, пива. Но, он отмахивается от картин памяти в голове, где он отдыхал в барах в столице, и скользит глазами по толпе. Он здесь с другой целью, не чтобы напиться, не чтобы посмотреть баттл глупых недоартистов. Он здесь, чтобы поговорить с Мин Юнги, который мог рассказать ещё один элемент из жизни Тэхёна. По крайней мере, так сказал Джин.       Хотя, учитывая место нахождение бара, то его обстановка соответствовала идеально.       Вонхо зашёл за бар, в то время, как парень за ноутбуком с музыкой покинул своё место, и стал отодвигать людей от стойки, ведя полосатой лентой, которой обычно ограждают места преступлений и типа того. Хосок дёрнул друзей за шивороты, показывая, чтобы те прижались возле бочки с ноутбуком, откуда будет и вид достаточный и слышно всё.       Джин загадочно сказал найти Мин Юнги, сказал в субботу в «Скале» будет баттл, но он не предупредил о том, какая картина развернётся перед Чимином и Тэхёном, которую Хосок наблюдает уже не первый раз. Не предупредил о том, что он услышит и не предупредил, как себя вести.

***

AgustD — AgustD

      Первый рэпер читал односложно, не используя много сложных слов. Слишком много оскорблений, которые зачастую были не впопад. Толпа ликовала, зная этого рэпера, как крутого исполнителя из соседнего города, похожего на этот. Он был выше второго рэпера и явно пытался задавить ещё и физически. Но красноволосая голова не склонялась перед ним. Мелькала лисья ухмылка, а на все оскорбления второй парень никак не реагировал вообще, на одном даже демонстративно зевнул. Пожимал плечами, посматривая на народ вокруг них, проверял пачку сигарет на наличие в ней содержимого, вёл себя спокойно, но по сути — нагло. Дерзость шла от его взгляда, от бледных рук, скрещенных в замок впереди, показывая голубоватые ветви выпирающих вен через бледную кожу. Подведённые чёрным глаза смотрели тяжело, словно он на все слова давил молча, заставляя противника отодвинуться от него невидимой силой. Его стойка была твёрдой, ни шаг назад, только если два вперёд.       Ему не видно, как широко раскрытые глаза оглядывают с ног до головы. Не видно смешок Чимина, мол, вот это поворот. Не видно, как Тэхён стал похож на рыбу, которую выбросили на берег и теперь она учиться дышать, всё время раскрывая и закрывая свой рот. Внутри мысли о собственных строчках, о том, что сегодня он обязан выиграть.       Он вступает сразу, не успел противник и до конца слово «Раунд» произнести.       Его слова выбивают воздух из лёгких окружающих, фразы больно бьют, хуже кулаков профессиональных боксёров. Он смотрит, а противник уже расстрелян скоростью врывающихся в него фраз. Он взмахивает рукой, а приседают все, даже DJ. Глаза встречаются со знакомыми лицами и на лице новая усмешка. Юнги плевать, что младшие со школы забыли здесь и за каким хреном Хосок притащил Тэхёна. Сейчас он не думает, а только лишь убивает своим голосом и фразами, зарифмованными и сплетёнными в единый текст, которым он в итоге разрушает противника, вынуждая тех, что стоят ближе всего, с пивом в руках и внимательно слушающих, хором крикнуть — AgustD — победа.       DJ снова берётся за управление ноутбуком, всё закончилось гораздо быстрее, толпа только сильнее ликует, пропуская победителя к выходу. Чимин бросает Тэхёну, что сейчас придёт и чтобы взяли пиво и на него, а сам двигается следом за тем, кого здесь все звали AgustD. Ему даже не особо интересно, что он сейчас увидел и должен ли быть удивлён, ведь у каждого своя жизнь за пределами школы. Он даже не заметил того, как всё выступление смотрел Хосок на Юнги, а потому и не понял, что Джин не спроста отправил его в этот бар, зная, что Хосок поедет с ними. Никак не реагировал на взгляды от владельца, и даже про самого Тэхёна, чья жизнь его как раз таки интересовала, он словно забыл. Городок в который он попал был полон тайн, как мистических легенд, так и взаимоотношений его жителей. И чтобы разобраться в первом, нужно узнать как можно больше о втором. И, раз Мин Юнги, тот кто может ему помочь, то он-то сейчас и нужен. А красноволосая макушка скрылась за дверью, на ходу выпуская дым от закуренной сигареты.

***

      — И зачем вы припёрлись? — голос из-за спины застал врасплох, но Чимин собрался сразу, тут же выпаливая свой вопрос, чтобы не тянуть.       — Что произошло между Намджуном и Тэхёном? — его голос чуть дрогнул из-за собственной нетерпеливости. — И что вообще происходит в этом чёртовом городке, куда я попал? Почему Тэ страдает от такой массовой травли? Почему все так помешаны на легендах? Почему, судя по всему, никто не знает, что ты ахуенный рэпер?       Чимин дышит тяжело. Не один вопрос, у него множество вопросов, огромное любопытство и странное предчувствие, что все ответы, которые он получит, окажутся пылью.

Ruelle — Rival

      Полную луну всё ещё закрывали облака, а дождь продолжал стучать по асфальту. Их спасал только козырёк над входом, куда с порывами ветра залетали капли дождя и брызги волн. Юнги выпускал дым, словно выдыхал жизнь из себя. Он медленно развернулся, делая шаг в сторону столба, держащего над ними крышу, и облокотился на него. Выражение его лица было спокойным, скорее даже наплевательским. Проскользив взглядом сверху вниз, цепляясь за торчащие ключицы, талию, выделяющуюся из-за заправленной рубашки, он вернул взгляд в к глазам.       — Значит, лучший друг Тэ-Тэ? — спросил он, не отвечая на заданные вопросы, и тут же ответил сам себе. — Смотри как сразу тебе всё нужно знать.       Чимин и сам осматривал старшего. Он видел его в школе пару раз рядом с Намдужном. Он примерно с роста Чимина, а ещё всегда выглядит сонным и отрешённым, безучастным. Пожалуй, именно так и выглядят те, кто умеет всё видеть, кто способен рассказать о каждом всю подноготную, но не будет этого делать без какой-то надобности. Такие тайны в себе носят, и с ними в морской пучине исчезают.       — Так ты расскажешь? — теперь Чимин спрашивал уже спокойнее, смотря прямо в глаза, стараясь сделать своё лицо более приветливым. И ему удаётся. Мускул на лице Юнги чуть дёргается. Перед ним красивый, словно ангел, с такими большими глубокими глазами, светлыми волосами, парень. Голос пробирается куда-то под кожу. Такому бы в солисты идти, петь, заполняя стадионы.       — Джин гей, — неожиданно начал Юнги. — А Намджун гомофоб. Хён появился несколько лет назад в семье мэра, и, сразу дал знать кто он, не зная о законах нашего города.       За выброшенной сигаретой в рот последовала следующая.       Усилившийся снова дождь заглушал низкий хриплый голос, а гром своими раскатами, казалось сотрясал землю. Чимин встал чуть ближе, прямо напротив, немного кривясь, когда дым от сигареты попадал ему в лицо.       — Нам и Тэ были хорошими друзьями, мелкий часто зависал с нами, когда мы были детьми, — Юнги не отрывал глаз от лица напротив и даже старался выпускать дым изо рта в сторону, видя реакцию Чимина. — Но, как позже выяснилось, если Нам относился к Тэ как к младшему брату, то тот начал испытывать совершенно другие чувства и разобраться в них ему помог как раз таки Джин.

***

      Джин сам заинтересовался Намджуном. Кто сказал, что подростки глупые и в делах любовных не понимают? Даже в юном возрасте можно влюбиться и захотеть, чтобы тебя любили в ответ. Хочется поцеловаться и ты целуешь, не думая о последствиях или реакции. Джин поцеловал Намджуна, признался в чувствах, но получил только растерянность, а затем отборный мат в свою сторону. Намджуна воспитывали по другому. Он рос на легендах городка, его растили так, что парень не может любить парня. Что это противоестественно. Да и по биологии у него была хорошая оценка. И, возможно с отъездом старшего всё бы забылось, если бы тот не напирал.       Джин видел, как Намджун сюсюкается с Тэхёном, и он знал о чувствах младшего, которые тот скрывал, довольствуясь совместным времяпровождением и вниманием в его сторону. И реакция парня на поцелуй, на признание, задела его. Чем он хуже? Он красивее, он уже начал делать карьеру модели. И Джин вспылил. В криках он сдал Тэхёна, сказав, чем он хуже мелкого, который даже признаться не может, не то что на более решительные действия.       — А вот это уже задело Намджуна, — Юнги было потянулся за новой сигаретой, но тут же посмотрел на Чимина, который слушал его с чуть приоткрытым ртом. Ловя себя на не самых приличных мыслях о пухлых губах напротив, Юнги, матерясь про себя за подобное, продолжил говорить так и не достав то, зачем рука полезла в карман джинс. — Нам решил узнать всё сам. Поехал к Тэхёну, стал допрашивать, тот и сдался, ну а Нам, он разозлился. Мало того, что его только что поцеловал парень, которого ему нужно считать старшим братом, так ещё и друг оказался геем, который всё это время был рядом с ним.       Чимин немного склонил голову в бок, переваривая полученную информацию.       — Ну и что с того? — вопрос казался вполне логичным.       — А то, что Намджун решил, что его предали, это раз, а второе, кто знает, что он на самом деле почувствовал при поцелуе и что подумал о всех своих действиях, по отношению к Тэ? — Юнги всё ещё пристально смотрел на губы Чимина, не обращая внимания как тот заметил это и тут же сомкнул их. — Я уже молчу про все эти легенды, которые становятся чем-то забавным, учитывая так удачно сложившуюся ситуацию, и именно в этот год, шестьдесят девять лет спустя.       Двери распахнулись и из них вывались Хосок и Тэхён, прерывая рассказ Юнги.       — Ты зачем мелкого спаиваешь? — спросил тут же Юнги, приподнимая голову у Хосока, который был чуть раскрасневшимся от выпитого алкоголя и духоты помещения.       Тэхён же был не менее красный, его глаза были сощуренные и блестели ещё сильнее, чем обычно. Волосы были растрёпаны, а у футболки оттянута горловина, сильнее открывая вид на ключицы. Младший тут же кинулся под дождь, задирая голову, подставляя лицо каплям дождя, и размахивая руками, что-то выкрикивая. Уже после до Юнги доходит, что тот повторяет строчки его же текста, обращённого к противнику, а заодно и ко всем хейтерам.       — Юнги-хён, Хён, ты такой потрясный! — голос подлетевшего к рэперу Тэхёна был громкий, более басистый чем обычно, возбуждённый и пьяный. — Почему я раньше этого не знал? Хёёён…       Его внимание переключилось на Хосока, который смеялся с поведения младшего.       — Мой рассказ на этом закончен, — Юнги хотел было развернутся, но его тут же схватили за руку, потащив из-под козырька прямо в глубь дождевой стены.       Тэхён тащил его, а Юнги отметил как тот вырос и стал сильнее, нежели несколько лет назад.       — Ты хоть понимаешь кого ты тащишь? — бледные пальцы лежали поверх длинных смуглых, пытаясь отцепить их. — Тэ!       — Прямо как раньше, правда Хён? — Тэхён не слышал его. Он только широко улыбался, прыгая, продолжая выкрикивать обрывки фраз.       Пока старший боролся с младшим нещадно промокая, Чимин встал ближе к Хосоку. Тот перестал смеяться и просто наблюдал за беготнёй перед ними. Его лицо стало чуть серьёзнее от осознания, насколько Тэхён возможно пьян, а ещё, что в любой момент может выйти кто-то из их городка и увидеть такую картину.       — О чём говорили? — спросил Хосок, поворачивая голову в сторону рядом стоящего парня.       — О Тэ и Намджуне, — не скрывая ответил Чимин, смотря прямо в этот пристальный взгляд, пытаясь держаться на плаву и не утонуть в этих глазах. — Похоже, я ничего не понимаю, но это всё слишком интересно.       Хосок усмехнулся.       — Да что тут понимать? Всё как у всех, была дружба, не стало дружбы. Стал изгоем, был один друг, появился ещё один, — он пожал плечами, а затем сам двинулся под дождь. — Тэ! Отстань от него, пока тебе не вмазали.       Говоря это, Хосок прекрасно понимал, что Юнги никогда сам не обидит младшего. Пускай он и стоит в стороне, когда Нам бьёт Тэхёна, но и участия не принимает, разве что оттащит лучшего друга в нужный момент. Но и зачем испытывать терпение того, кто уже благим матом орал на весь порт сильнее привлекая внимание тех, кто высовывался из бара.

***

Sasha Sloan — Runaway

      Дождь всё также шёл стеной. Размывая очертания серых зданий, превращая дорогу, ведущую к маленькому городку, где ото всюду виден маяк, в сплошную реку, капли блестели под светом фонарей и фар редких машин. Кто знает точно, но по легендам, шестьдесят девять лет назад был точно такой же дождь в это время.       Как сейчас гудит бар «Скала», где пиво льётся практически рекой, охмеляя молодые сознания, возможно также гудел и дом, где жил самый красивый юноша того городка. Он улыбался такой же причудливой улыбкой, которой сейчас только Тэхён и умеет улыбаться, когда смотрит, как Чимин обвивает руками шею Хосока, чтобы не упасть, когда спотыкается на ровном месте и его случайно толкают.       Точно, как старший брат, который был двоюродным дедушкой Тэхёна, умерший от воспаления лёгких ещё молодым, Юнги посмеивается, наблюдая за младшими. Доставая сигарету за сигаретой он иногда перекидывается словами с Вонхо о следующем баттле, а его хриплый голос заглушается криками не собирающейся покидать заведение, толпы.       Словно повторяя движения неуклюжего лучшего друга дедушки Тэхёна, Чимин перекидывает ногу на ногу слишком высоко и задевает сам себя, снова стремясь оказаться на полу, соскальзывая с барного стула под смех друзей.       А капли дождя терроризируют улицы, норовя пробить крыши домов, вступая в схватку с волнами, которые разбивались теперь о скалы, отдавая гулким шумом наперевес с громом.       Хосок отнимает у пьяного и уже еле стоящего ровно на ногах Тэхёна очередной стакан с пивом, пытаясь усадить того рядом с поднявшимся Чимином, и не подозревает, что подобная картина была так давно у дедушки Кима и его ещё одного лучшего друга, прямо в такую же дождливую ночь, когда огромная компания гуляла в доме, где не было взрослых.       — Да пускай ещё выпьет, Минни, дай ему ещё стакан, — кричал Вонхо, посмеиваясь над происходящим перед глазами и пытаясь обратить внимание блондина на себя. А ведь в классе Оушена был такой подобный паренёк. Тоже и ушки оттопыренные, и похожий на неземного эльфа, и так же, пытающийся привлечь внимание лучшего друга того, с кем Оушену ещё предстояло начать общаться ближе. И тогда тот паренёк тоже был на той вечеринке. Да и кто там не был. Разве что, сам Оушен, да ещё один человек, который всегда где-то пропадал, как Намджун в эту ночь, не поехавший вместе с Юнги. Да не было самого старшего из той давней компании, потому что как Джин сейчас любит уткнуться в интернет, тот любил утыкаться в учебники.       — Тэ, всё хорошо? — Чимин замечает, как Тэхён, словно резко протрезвев, выпрямляется и смотрит немного растерянно. — Тебе плохо?       А Тэхён смотрит на него, и ему кажется что он уже всё это видел. И не может понять. Толи видел всё в деталях, как прямо сейчас, толи видел, но по другому.       В домашней обстановке, с музыкой, которая разносилась по дому через граммофон от пластинки популярной тогда группы. Тоже пиво, но в каких-то причудливых кружках, или всё же в прозрачных стаканах? Тоже друзья, только вроде все тогда лучшие, а не новые, старые и вроде бы старые друзья, а вроде бы теперь враги?       — Думаю мне надо на воздух, — произносит он и резко встаёт, да так, что стул из-под него падает. Пальцами он начинает нервно теребить жемчужину, пытаясь успокоиться и собраться с остатками трезвых мыслей.       Под двумя взглядами сидящих друг на против друга старших, хватая за руку Хосока и волоча за собой, Чимин пошёл следом.       — Ты как? — спросил он тяжело дышавшего парня, облокотившегося спиной к столбу.       А Тэхён не слышал. У него в голове что-то странное. То ли воспоминания собственные, толи картинки фотографий, которые показывала бабушка из молодости деда. Толи он пьяный настолько, что путает реальность с чем-то из головы, толи сознание само кричит — «Скоро увидимся» «Легенды — не берутся из ниоткуда».       Парень хватается за голову, запуская пальцы в свои же волосы.       А дождь затихает. Затихает в момент, когда русал, с первыми ясными кусочками раннего утра на небе, спрыгивает с камней грота. Когда он перестаёт вспоминать прошлое и отпускает чужое сознания, не зная, что Тэхён не спит и не видит все эти картинки во сне. Солнце ещё не появилось на горизонте, но они садятся в машину к Вонхо, который запирал бар, как только вышел последний посетитель, и Тэхён наконец-то закрывает глаза. Пьяный, уставший, он даже и не вспомнит, что в какой-то момент настоящие картинки стали путаться с реальностью из прошлого…       — Так, что там с легендами про компанию? — задаёт вопрос Чимин, вспоминая, как Юнги бросил вслух, когда сидел за баром, что-то о том, как ему их компания напоминает сейчас рассказы стариков о компании, где однажды появился Оушен и всё, по их словам, разрушил, навсегда проклиная маленький городок-полуостров.       — Ну как легенды, просто тоже ребята дружили, — Юнги отмахивается с переднего сидения, а затем поворачивая голову начинает кричать. — Да сядьте вы уже нормально!       Тэхён хотел сесть по середине, чтобы можно было сидеть между двумя друзьями, но Чимин назойливо его пропихивал на сиденье за водителем, чтобы можно было устроиться головой на плече Хосока. В прошлую ночь его вполне устроило плечо старшего за место подушки.       — Всё таки проклятие? — Тэхён испугался крика старшего и смирно подвинулся к окну, позволяя Чимину сидеть по середине. Так ему и плечо Хосока рядом и слушать речь с переднего сиденья удобнее.       — Тц, — Юнги цокает. — Проклятие, проклятие. А кто из нас вообще не проклят?       Хосок смотрит прямо перед собой, представляя с каким выражением лица Юнги мог говорить это. Сегодня он вспомнил, что хоть старший и казался пофигистом, которому плевать на всех и всё вокруг, но всё же, к друзьям относился хорошо и даже с неким трепетом. И даже сейчас помогал запихнуть две пьяненькие тушки младших на заднее сиденье машины Вонхо. А ведь мог просто сесть и ждать или же грубо закинуть их внутрь. Но нет. Придержал голову Тэхёна, чтобы тот не ударился своей макушкой, а Чимина чуть ли не на руках был готов нести. Это трогает. Заставляет снова смотреть на Юнги с уважением.       Если Тэхён всё же откинул голову назад и засопел, то Чимин всё ещё вертелся.       — Ты прям сейчас сказал, философ хренов, — начал он дразнить высказывание Юнги. — Все мы под проклятием. Каким проклятием, Хён?       Он чуть улыбался, а его глаза сужались до невозможности, делая милее, чем даже спящий Тэ.       — А ты оглянись. Сидишь в старой машине, которая норовит сдохнуть на трассе, в окружении пары педиков, одного придурка и рэпера, — слова вылетавшие от Юнги не задевали никого, он говорил всегда прямолинейно, что думает и называет вещи их именами. — Набухался дешёвого пива, а твои родаки привезли тебя в Богом забытое захолустье, где послезавтра тебя могут отметелить за дружбу с Тэ или просто потому что ты отличаешься от них всех. Ты планируешь закончить школу, поступить в универ, пойти работать. И возможно так и будет, а может ты будешь через пару месяцев хоронить своего нового друга, потому что тот в итоге не выдержит травли и научится резать вены правильно. Может мы сейчас попадём в аварию. Может ты вообще пойдёшь по стопам родаков и через лет десять твоя рожа будет украшать бизнес-журнал как самого успешного бизнесмена страны.       — Не понимаю, к чему ты? — Хосок уже и сам спал, уставший за эти сутки, а Вонхо был сосредоточен на скользкой от грязи после дождя дороге. Казалось они одни в этой машине. Подавшийся, ухватившись за спинку сиденья, вперёд Чимин, и севший в пол оборота, смотрящий в бок, Юнги.       — Ты не знаешь ничего, но строишь планы и живёшь. Разве это не проклятие? Жить, пытаться выжить или наоборот наслаждаться жизнью. Думать о том, где завтра достать себе поесть или не знать, что такое поиск еды, потому что холодильник полный. Но дело не во всём этом, а в том, что ты не знаешь что будет дальше. Твой бизнес может быть стабилен или же твоя бедность, неважно. Но ты не знаешь, что будет через пять минут и как по мне, именно это проклятие. Ты ничего не знаешь, зная учебник математики наизусть. Все мы под проклятием, название которому «Жизнь».       Чимин сидел молча. В его пьяной растрёпанной голове творился хаос, но слова старшего, спокойным монотонным хриплым голосом навели там порядок. Порядок, когда ты просто выкидываешь все вещи, чтобы не мешались.       А машина скользила, скользила навстречу лучам поднимающегося солнца, а после поворота наоборот, стараясь сбежать от них. Аккуратно «проползая» вдоль узкой дороги на краю скал и въезжая в городок, где как по заказу легенд всего мира, был туман, окутывающий всё ещё большей тайной.       Чимин смотрит на море, виднеющееся за окном и будто надеется увидеть там что-то помимо синевы, успокаивающейся после ночной бури. Утро воскресенья, их втроём оставляют возле дома Тэхёна, куда ему и Хосоку приходится заводить хозяина, таща на себе за руки. Даже не думая раздеваться, Тэхёна сбрасывают на его же кровать, а два ещё одних тела приземляется по бокам от него. Засыпать пьяными утром в одной кровати прямо в одежде — словно ритуал, через который должен пройти любой молодой организм. Чимин усмехается этим странным мыслям, оправдывающим то, что он нащупывает запрокинутой на Тэхёна рукой чужую руку и сплетает пальцы. Хосок и не чувствует этого, он просто во сне точно также как Тэхён обвил его, закинул на него свою руку. А Чимин думает, что он пьян и ему всё можно, а раз он сейчас хочет подержать горячую руку самого солнечного человека, то значит можно и это.

***

polnalyubvi — Девочка и море

      Раннее утро воскресенья. Сон, накрывающий своим одеялом вместе с попадающими лучами солнца. Неравномерное дыхание троих друзей. Крики проснувшихся соседских петухов за окном. Кажется идеальное утро для маленького городка. Если бы только не проклятие под названием «Жизнь», которое готовило не привычный понедельник в школе. Не привычное утро на велосипеде, а вечер на скрытом пляже. Не привычные пирожки их Ба. А неизвестность. Неизвестность, которую несут легенды, с самого начала.       — Почему нас ненавидят? — спрашивал Оушен у того, чьи руки держал так крепко, словно в последний раз, а таковым он и был. — Рокк?       Парень пожимал плечами, за которые было так приятно притягивать к себе.       — Я согласен. Согласен сбежать с тобой, Оушен, только пускай всё это закончится, — его избитое тело болело, и пускай прикосновения любимого были исцеляющими, но всё же, отдавали болезненными волнами.       — Уверен? — спросил Оушен.       — Ты со мной и я уверен, — Рокк смотрел в любимые чёрные глаза. Отец грозился ему, что женит. Но славу Богу это была девчонка с другого конца улицы, которая вела к маяку. С ней можно договорится об одной сцене, которая в глазах Рокка была спасительной. Небольшой спектакль, а после, он просто попросит разрешение попрощаться с Оушеном. Зная родителей, те отпустят его. И он сбежит вместе с любимым. Далеко-далеко.       — Я сделаю всё для тебя, убью, украду, я душу продам и прокляну, но мы будем вместе, — Оушен крепко прижимал к себе Рокка. — Я ноги променяю на хвост, забуду как дышать и стану призраком, но мы будем вместе.       А Рокк смеялся.       — Как мы будем вместе, если ты станешь духом какой-то рыбы? — его улыбка была такой яркой, необычной, но яркой.       — Я найду способ, — проговорил Оушен, на прощание целуя губы. Они снова встретятся на этом пляже, с вещами. Они сбегут. И будут счастливы. Так он думал. Так он хотел. Этого он ожидал.

***

      «Все мы под проклятием, название которому «Жизнь», — слова Юнги были услышаны сознанием Тэхёна.

***

      Променяю ноги на хвост… Стану призраком… Но мы будем вместе.

***

      — Чон Чонгук! — парень выпалил своё имя, впечатывая его в воздух, ударяя о стены грота и разнося над водой.       — Что же… Чон Чонгук, — старая цыганка видела в отличие ото всех призрак русала. — Я помогу тебе снова встать на ноги. Сколько, говоришь тебе лет?       — Семнадцать, только исполнилось, — произнёс юноша. Место его пугало, но он, приехавший сюда ещё летом, был в отчаянии. После аварии и перенесённых операций — он был в инвалидной коляске. Пловец, для которого плавание — жизнь, а ноги — плавник, не мог смириться с недугом.       — Очень хорошо, — голос цыганки становился всё скрипучее, всё более отдалённым. — Держи.       В руках юноши оказалась ракушка. Необычная. Она была очень-очень старая, с огромным слоем пыли. Обветренная, пролежавшая невесть сколько лет. В таких, обычно, жемчужины бывают.       — Храни её, — резко склонившись над ухом парня в коляске, прошептала старуха. — Когда придёт время, жемчужина вернётся к хозяину, а хозяин подарит её как полагается.       С этими словами старуха стальной хваткой ухватилась за ручки коляски и под резкие крики молодого парня повела её по песку в воду. Прямо туда, где в её глазах отражался силуэт русала.       — Ты берёшь тело! Но не сознание! Не забывай об этом, Оушен!       Коляска сама катилась в воду. Парень оглядывался, не понимая что происходит. Идя к ведьме, он был готов ко многим странным вещам, но не к тому, что его попытаются утопить. Только тело не слушалось настолько, что он даже на руках не мог приподняться, чтобы опрокинуться. Вода волной захлестнула его. Он уже ехал по дну полностью погружённый в море, а в лёгких уже и воздуха не было. Тело статуей окаменело в сидящей позе.       Ночью в воде темно. От дождя и луны не видно за тучами. Но всё же, в последний момент, он видит что-то. Кого-то. Такие же чёрные глаза, как смотрят на него из зеркала. Хвост позади тела. От вскрика вода заполняет и тут же огнём обжигает лёгкие.       И только голос сверху разносился громче грома, выкрикивая слова под многочисленные молнии.        — Ты берёшь тело! Но не душу! Ты берёшь тело! Но не душу! Он будет его, а ты вернёшь свою любовь! Отвергнувший станет отвергнутым! Проклятие снимет…

***

      Тэхён чуть вздрагивает во сне. Ему бы проснуться. Вроде бы какой-то кошмар снился. Но, мирное дыхание друзей тут же забирает обратно в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.