ID работы: 9894432

black pearl

Bangtan Boys (BTS), Wonho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
342 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 245 В сборник Скачать

Пятая волна. Море - это и есть молодость

Настройки текста
      

polnalyubvi - Заплетаю ветер на коротких волосах

      - Чимин, ты хоть предупредил мам, что мы заявимся в таком виде? - Вонхо подъезжал к дому, на который сейчас показывал указательный палец рядом сидящего блондина.       - А то! Да у меня такие мамы, такой дед! Дай Боженька каждому такие отношения как у меня с ними! - икание наконец-то оставило бедолагу и Чимин мог говорить спокойнее, нежели пару десяток минут назад.       В машине царило сонное царство. Тэхён, сжавшись небольшим комочком, мирно посапывал на коленях Чонгука, придерживаемый сильными руками за талию, опустив свою голову на плечо Чона, еле доставая губами шеи, так, что Гук мог в полной мере ощущать горячее дыхание на своей коже. Сам же Чонгук тоже дремал, то и дело сильнее прижимая к себе парня, в особенности на поворотах, по невиданной инерции, стараясь ни на сантиметр не отпустить свои пальцы.        У другого окна Юнги, который никак не мог сомкнуть глаз, курил в окно, каждый раз недовольно жмурясь от прикосновений Хосока, и убирая чужие руки то со своих коленей, то с талии, то от собственных рук. Ночной ветер осени в морском городке залетал в окно, беспощадно трепя волосы, разгуливаясь по салону так, что Чимин начал невольно ёжится, сильнее натягивая на подобранные ноги огромное худи, которое одолжил ему Вонхо. Сам водитель накинул на голову кепку, предусмотрительно взяв её из бара, не боясь холода, оставшись в одной футболке, которая облегала каждый мускул.       Хосок наоборот, прижав к себе Мина изначально, словно мягкую игрушку, быстро отправился к сновидениям, утыкаясь лбом в чужой затылок и дыша прямо на открытый участок шеи, игнорируя тёмно-бордовые волосы, изредка щекотящие его по носу. Во сне Хосок совершенно не контролировал себя, поэтому руки, то и дело, по одной каждый раз, продолжая прижимать Юнги к себе держа его поперёк талии, второй, словно исследовали тело старшего, оглаживая острые коленки, проходясь своими пальцами по запястьям, а иногда поднимаясь от талии наверх, к груди. Погружённый в собственный сон, Хосок не замечал даже дыма сигарет, которыми по сути пропах Мин насквозь, ведь этот ядовитый запах табака, так прекрасно перекрывался лёгким парфюмом, отдающим некой свежестью утренней росы, которую так любит Чон, и запахом шампуня от волос с ноткой морского бриза.       Неудивительно, что парень быстро уснул, почти стоило до его носа достать этой смеси приятных ему ароматов, как голова сама потянулась уткнуться в протестующего Мина, и он прикрыл веки. Что ему запах сигарет, когда в голове образы маков на склоне, да полевые цветы в коротких волосах?       Хосок любит цветы. Жёлтые лютики, красные маки, сиреневые, синие, оранжевые, розовые, белые, - полевые цветы здешних скал и лугов, все эти бесчисленные океаны расцветок, что волнами прокатываются, стоит ветру дунуть. Те, что виднеются посреди иссушенной пшеницы, особенно любимые, ведь это так красиво. Жёлтая пшеница, отливающая золотом, столь ценная в своём роде, и эти разноцветные капли посреди неё, считающиеся чуть ли не сорняками. Для Хосока эти цветы особенны, они сами как эти цветы в этом маленьком городке.

***

       - Чонгук, да разбуди ты его уже, идём, сейчас всё равно спать ляжем, - машина стояла возле большого дома по соседству с домом мэра, и Чимин уговаривал друга разбудить единственного продолжавшего спать, даже не смотря на поднятый шум.       Джин, зажатый с двух сторон, то и дело перекладывал голову с плеча Чонгука на плечо Хосока и обратно. Его тело настолько онемело без движения, что парень просто вывалился из машины, вставая на четвереньки на газоне перед домом. Алкоголь не покидал никак, продолжая "шатать" землю под ногами, и Вонхо снова бросился на помощь, отрывая Джина от травы и закидывая одну руку парня на себя.       - Ты ж моя шлядкая булоцька, - Джин, глупо улыбающийся, коверкающий слова, вызывал смех у остальных, но даже это никак не пробуждало плавающего во сне Тэхёна.       Чонгук, обвивая руками Кима собственную шею, кряхтя вышел из машины, поднимая Тэхёна на руки, словно жених невесту.       - Вот и всё, - сказал Чон, игнорируя тяжёлый взгляд Хосока, который смотрел на всё это, приподняв голову без единой эмоции на лице.       - Мама! Я спелая, - начал было Чимин цепляясь за ручку двери, путаясь в огромных для него рукавах кофты Вонхо. - Хотя какой тут, здесь целый фруктовый сад спелых ягод!       Хихикая и покачиваясь, парень первым ввалился в собственный дом, спотыкаясь и игнорируя следом идущего Юнги, который внимательно следил за каждым движением Пака, словно он готовился поймать его в момент падения, как будто какой-то супергерой.       - Мам! - зная, что остальные пойдут следом, Чимин, завидев свет на кухне, тут же отправился туда. - Мам!

***

Ramin Djawadi - Truth

      Когда на тебя обрушивается правда, что у тебя есть старший брат - это можно принять. Слушать бесконечные рассказы матери о том, какой он красивый, сильный, представлять себе встречу, будущую дружбу. Но блестящие глаза, искрящиеся несколько секунд назад от повышенного градуса в теле и от задорности, выплёскивающейся и в трезвом состоянии, резко потухают. Веки опускаются, вместе с руками, взгляд тяжелеет, заменяя льющийся из них свет на непроглядную вязкую тьму. Будто дёготь, этот взгляд пронзает насквозь кухню и сидящих прямо напротив Чимина - его собственную мать с Намджуном.       Тишина, резко возникшая также и позади Пака, одновременно сужает и расширяет пространство, словно отделяя двух людей в маленькую кухню, настолько крохотную, что спичечный коробок в кармане Вонхо будет казаться огромным. Отбрасывая самого парня отдельно в необъятный космос, где холод недоумения на лицах всех вошедших, ощутимая ярость, возникшая на лице Юнги, смешивающаяся с полным шоком лица Джина, стоило второму поднять голову.        Хё Чжин, не отворачивая головы от собственного старшего сына, наоборот, протягивая руки к лицу Намджуна, обхватывая его, чтобы через этот жест передать все свои самые тёплые чувства, пускает ещё одну слезу.       - Познакомься Чимин, - её совсем слабый голос после рыданий вместе с Намджуном дрожал, но затихший мир Пака позволял услышать чёткое:       - Познакомься, твой старший брат, Ким Намджун...

***

      - Что... - так и не сделав и шагу, Чимин продолжал стоять в дверях, не веря услышанному. - Мам, мы тут с друзьями... а, а что он здесь делает?       Пронзённая смешавшимися чувствами и алкоголем, улыбка коснулась губ Пака. Запуская пальцы в волосы и откидывая их назад от лица, парень смотрел всё тем же взглядом, заставляя даже светлые стены покрыться чернотой для любого, кто сейчас заглянет в его глаза. Не так всё должно было быть. Не тот, кто при первой встречи оказался мразью. Кто угодно, хоть сам русал из местных легенд, только не Ким Намджун брат Чимина.       - Милый, - Хё Чжин всё таки поворачивается к младшему сыну. - Он твой старший брат, Джун...       Сам Ким тоже не хотел доверять своим глазам. Ещё в первый раз, когда мама рассказала причину, по которой не могла вернуться, про его младшего брата, парень задумывался о новом соседе. Но, помня приход Чимина в дом мэра на ужин с другой женщиной, ещё и с мужчиной, он быстро отмёл версию, что Пак и есть его брат. Намджун до этой самой минуты думал, что раз его мать живёт с другой женщиной, должно быть это сестра той, что приходила в их дом. Но теперь всё постепенно встало на свои места. Если конечно тот разгром, который оставил после себя сильнейший шторм в душе Намджуна, можно назвать порядком, где всё стоит на своих местах.       - Ну же, - Хё Чжин вытянула одну руку в сторону Чимина. - Подойди милый. Наконец-то, вы оба рядом и со мной.       По такому же смуглому лицу, как и у Намджуна, Чимин ловит взглядом каждую скатывающуюся слезу. Заглядывает в точно такие же, как и у Намджуна, глаза. Чимин рос, зная свою родную мать, но не зная отца. И, хотя, он всегда задавался вопросом, отчего они с мамой настолько разные, с возрастом и уроками анатомии в школе, понял, что унаследовал внешность отца... Хватаясь руками за голову и запуская пальцы в свои блондинистые волосы, Чимин начал бегать глазами по кухне, периодически пошатываясь, оборачиваясь на застывших друзей, перед которыми развернулась целая драма. Парень лихорадочно вспоминал, внешность мэра, какая же она? Светлая кожа, да, она светлее, чем у Джуна. Глаза, какие у него глаза?       Чимин вспоминает тот самый ужин и кривится от возникшей картины перед глазами. Нет. Он делает шаг вперёд, продолжая держаться за голову. Нет! Внутри только что рухнул целый мост, потопляя все воспоминания на нём присутствующие, словно океан машины с пассажирами проглатывал в свои бездны, напоминания, насколько сильна может быть природа. Вспышки гнева? Намджун плохо умеет держать себя в руках, Юнги уже успел немного рассказать, хоть и делал это не для взывания ненависти к бывшему другу, а наоборот, чтобы выгородить его перед новыми друзьями, как и всегда, как и поступал до этого, хоть никто и не замечал. Чимин хочет упасть на колени, но в вместо этого продолжает двигаться вперёд, настойчивее передвигая резко отяжелевшие ноги, что рифами приросли к полу кухни.        Расскажите Паку год назад, что с ним всё это будет происходить. Странный Богом забытый городок, наполненный туманами и росой, в каплях которой спрятаны пазлы старой легенды. Новый друг, который нуждается в защите от общества, только потому что отличается. Расскажите Чимину, что у него появится целая компания в этом маленьком мирке, что встретит такого друга, как Хосок, от которого и глаз-то не отвести, настолько он красивый и хорош собой в отражении тёмно-карих зрачков, которые часто прячутся за искусственным голубым или зелёным. Расскажите этому городскому парню, выросшему в богатой семье, не видевшему жизни, как наверняка думает Юнги, что он всего за какие-то недели насмотрится на трупы на годы, на жизни вперёд. Скажите ему всё это. И он поверит.       Чимин готов прямо сейчас объявить себя геем, хоть это и не так, но зато признать, что он без ума от Чон Хосока, нежели признать - Ким Намджун его старший брат...       - Ну здравствуй, хён, - его ладонь не такая широкая, как и пальцы не такие длинные, почти тонет во властной руке Намджуна. - Рад, что ты нашёлся.       Голос Чимина как никогда тихий, сменяющийся в нотах от высоких до хриплых низких.       - Что?! - тишина, серость, казалось сейчас плесень поползёт отовсюду, но Чимин хватает этот эхом донесённый лучик солнца. - Вы братья?        Тэхён, которого всё это время без особого труда держал Чонгук на своих собственных руках, вынырнул из своих снов, в надежде наполнить лёгкие воздухом, вот только глоток никак не насыщал, воздух исчез из этого дома, словно газ улетучился, перекрывая возможность дышать всем находившимся.       - Но, разве это возможно? - парень продолжал цепляться за шею Гука, словно это его спасение. - Нам... Намджун твой брат?       - Да, ТэТэ, - Хё Чжин, которая сейчас держала двух парней за руки, повернула голову в сторону гостей, что совершенно не желали становится свидетелями подобной картины, не зная, как теперь смыть с себя весь этот осадок, который илом залёг в их душах. - Ребята, наконец-то я могу вам полностью представить свою семью.       Женщина устремила свой взор в угол от дверей, где возникла По Ён.       - Моя жена По Ён и мои дети, Ким Намджун и Пак Чимин, пожалуйста, позаботьтесь о моих мальчиках, - казалось бы, сколько в человеке может содержаться жидкости, но ещё по одной слезе скатились по щекам, которые словно оказались впалыми от резких переживаний на осунувшемся лице.       - Мам, - Чимин уже говорить не мог. Только что, вот пару минут назад, он вместе с друзьями смеялся, веселился, предвкушая небольшое продолжение вечеринки, завтрашнее похмелье и новый день, а сейчас что?       - Твоя жена? - Намджун, всё это время прибывающий в трансе, оторванный от реальности совсем, позабывший о буре внутри и сейчас врезавшийся о землю будто после удара закрученный волной, ожил. - Твоя кто?       Хрупкая, выглядящая явно моложе своего возраста, По Ён вздрогнула.       - Твоя жена? - Ким выпустил руки матери и того, кто оказался его братом.       Теперь выходит всё вставало по порядку. Женщина приходившая в дом мэра, жена его собственной матери, выходит, Намджун резко переводит взгляд на Чимина.       - Да ну нахуй, - теперь его очередь цепляться за голову, как делал несколько мгновений назад Чимин. - То есть, вы все сейчас хотите сказать, что вы двое, женаты, и растили его вдвоём, типа нормальная семья?!       - Типа, это то, что ты нормальный, а мои мамы лучшие, - Чимин сделал шаг вперёд, прикрывая собой Хё Чжин, боясь за неё. - Зачем ты явился сюда?       - Минни, что происходит? - Юнги, видя как Пак начинает приходить в ярость, хоть и стоял парень спиной ко всем, немедленно отреагировал. - Намджун!       Услышав имя, сказанное тем самым голосом, который всегда мог подавить злость Намджуна, парень опомнился. Они далеко не одни. За ними наблюдают зрители, и среди этих зрителей, Намджун оглядывает каждого, пока не сталкивается глазами с тем, из-за кого вообще пришёл сюда. Он замечает, как Джина держит Вонхо, перекинув через себя одну руку и приобнимая за талию. Темно. Можно не спрашивать, кто это выключил свет, потому что потемнело только в глазах Намджуна. Слишком много эмоций, слишком много потрясений за одну секунду, слишком много...       Я сын женщины, которая любит женщину.       У меня есть младший брат, который дружит с геем.       Мой младший брат - Пак Чимин.       Я пришёл сюда, потому что переспал с парнем.       Какого хуя Вонхо обнимает Джина, а тот в таком виде?       Я пришёл сюда... из-за Джина.       Я люблю Джина.

***

Kina feat. Mishaal - Tell Me About You

1951 год

      - Думаешь, стоит рассказать им? - Рокк, убирая прядь пшеничных волос за ухо, склонил голову к плечу парня.       Оушен продолжал сидеть, наслаждаясь обилием расцветок цветов, которые окружали их на одном из склонов скалы, откуда был прекрасный вид на море.       - Они наши друзья, к тому же, мне кажется Мэй уже догадывается, - парень усмехнулся. - Ты бы видел её взгляд, когда я сказал, что фотоаппарат мне нужен для некоторых личных целей, учитывая, что ты ждал меня за дверью, чтобы отправиться сюда.       Тепло любимого человека рядом согревало, и прохладный ветер, который постепенно усиливался, никак не затрагивал тела двух влюблённых, только лишь приукрашая этот застывший момент, останавливая для них двоих время, поглаживая по головам, будто природой одобряя новый союз двух сердец.       - А если они...       - Даже, если отвернутся от нас, - не дал договорить Рокку Оушен. - Плевать, только покажут тогда свою сущность и то, что они никакие не друзья нам. Рокк, я люблю тебя.       Всё ещё не привыкнув слышать такие трогающие душу слова, светловолосый отнял голову от тёплого плеча.       Закатное солнце играло, посылая короткие лучи по их коже, заглядывало в глаза, наполняя их яркостью и блеском. Оушен резко встал, выуживая из своего портфеля одолженную вещицу и вставая напротив сидящего Рокка.       - Нашей любви ничто не помешает, - уверенный и твёрдый голос заставлял верить в сказанные слова. - Я люблю тебя, всегда буду.       - Ещё добавь: И в этой и в следующей жизни, - усмехнулся Рокк, откидывая руки назад, упираясь на них и вытягивая длинные ноги вперёд.       В светлой, почти в тон волосам, рубашке с небрежно расстёгнутыми верхними пуговицами, слегка помятый и взлохмаченный, в коричневых свободных брюках, парень идеально смотрелся в направленном на него объективе. Пшеничные отросшие волосы трепал ветер, то и дело скидывая пряди на лицо и сразу сдувая их с него. В недавно проколотом ухе блестело небольшое кольцо.       - Надо будет, скажу, - произнёс Оушен, не переставая смотреть на любимого человека сквозь объектив. - Я тебя и в следующей жизни встречу. По фотографии найду.       На этих словах послышался звук затвора, а фотоаппарат скрылся обратно в портфель, стоило одним губам прикоснуться к другим.       - Ты такой забавный, - хихикнул Рокк в поцелуй. - Иногда кажется, совершенно ничего о тебе не знаю.       - Как и я о тебе, - Оушен потянул парня на себя, чтобы тот встал. - Расскажешь мне, какую музыку любишь, когда грустишь. Расскажешь, почему тебе нравятся мидии, а не устрицы. Но потом, а сейчас пора возвращаться.       - Такими темпами, сколько мы разговариваем, точно придётся в следующей жизни встретиться, чтобы рассказать тебе всё обо мне, - Рокк, отряхиваясь, улыбнулся той самой, любимой Оушеном, прямоугольной улыбкой.       - А ещё расскажешь мне обо мне, - неожиданно произнёс парень, хватая чужие руки и поднося костяшки пальцев к своим губам.

***

2020 год

      - Тэхён? - когда в доме наконец-то все уснули, Чонгук понял, что постель, которую выделили ему с Кимом, пуста, стоило зайти в комнату и обратить внимание на нетронутую простынь. - Почему ты здесь?       Парня обнаружили на заднем крыльце дома, где он сидел, уткнувшись в собственный телефон. Чонгук подошёл к нему со спины, наклоняясь и заглядывая в экран.

Я тебя по фотографии найду...

      - Люблю эту фотографию, - произнёс Гук, приобнимая одной рукой Тэхёна за плечи и садясь рядом. - Ты очень красивый.       Чувствуя, как заливается красным цветом лицо, Ким поспешил выключить экран телефона, убирая его в карман, чтобы не было заметно, насколько сильно он превращается по цвету похожим на мак. Фотография, которую он выставил в конце августа, сделанную Хосоком, когда они прохлаждались на лугах среди океанов цветов, любуясь волнами, бьющиеся о скалы внизу, где Тэхён как раз откинулся назад, облокачиваясь на собственные ладони и вытянув свои ноги, тоже нравится самому Тэ. Есть в ней какая-то аура необъяснимая, а фильтры превратили этот снимок в кадр из пятидесятых. И что только Тэхёну понадобилось пролистать свою ленту?       - Я тут подумал, - начал Ким. - Ты так полюбил фотографирование, может, поможешь мне пополнить мой профиль?       - Заметил, да? - усмехнулся Чонгук, неотрывно смотря в глаза, где отражались миллионы звёзд. - И много ты уже знаешь из того, что я люблю?       Тэхён задумался. Там наверху невероятные галактики за этими созвездиями, а у него с каждым днём своя собственная галактика и свой космос расцветает, стоит этому черноглазому парню пересечься с ним взглядом, приобнять, даже просто дотронуться. Там, внизу, под толщей воды, когда Чонгук рядом, Тэхён ощущает себя не дома, Тэхён ощущает что весь мир его дом, когда двум крепким рукам стоит обхватить его талию. Тэхён ощущает, как сам становится чьим-то безопасным местом, в котором можно укрыться, стоит Киму только руки распахнуть и обнять.       - Я знаю, что тебе нравится песня "Lost Stars"*, тебе нравятся некоторые строчки оттуда, - Тэхён, наклоняясь чуть вперёд, чтобы можно было достать пальцами песок, стал вырисовывать звёзды.

"Пожалуйста, не принимай меня за простого мальчика, застрявшего в мечтах и фантазиях Пожалуйста, прими меня, достигающего кого-то, кого я не могу увидеть Возьми мою руку, давай посмотрим, где мы проснемся завтра"

      Чонгуку оставалось только заворожённо наблюдать, как тонкие длинные пальцы, утопая на половину подушечками, вычерчивают прямые линии пятиконечных, подставляя собственные уши под бархатный баритон, которым по пустому пляжу разносились строчки песни, которую парень действительно любит.

"Я думал, что видел тебя, плачущего там... И я думал, что слышал, как ты звал меня по имени, да... И я думал, что слышал тебя, плачущего там... Точно так же, да... Но всё же, не потерянные ли все мы звёзды, пытающиеся засветить во тьме?"

      - Ты сказал про несколько строчек, но спел всю песню, - Чон встал, протягивая руку, глядящему на него Тэхёну, сейчас, даже не при полной луне и нулевом освещении, только благодаря звёздам, Чонгук ясно видел широко распахнутые глаза с длинными густыми ресницами.       - Но тебе нравится каждая строчка, это то, что я могу сегодня сказать тебе о тебе, - Ким охотно вложил свою руку в чужую, приподнимаясь и встречаясь глазами с глазами Чонгука.       Их лица совсем рядом, носы кончиками соприкасаются, если повертеть в разные стороны головой, но вместо этого два парня замерли. Один тонул в чёрных безднах, пока второй взлетал к бескрайним галактикам. Горячее дыхание отчётливо ощущалось на коже у обоих. Чонгук продолжал держать Тэхёна за руку без единой мысли чтобы отпустить. Даже море утихло в этот момент, пока ночной ветер оглаживал, норовя пробраться под одежду, но вместо этого только волосы трепал.       Говорят, мир прекратит своё существование, если Земля остановится. Но время сейчас замерло и песок под ногами куда-то провалился, оставляя место незыблемому, чему-то на чём и стоять-то нельзя, но этих двоих сейчас держит дыхание друг друга, за которое каждый цепляется, будто от вздоха другого человека зависит собственная жизнь, а весь мир будто заново родиться намеривается.       Чонгук, поддаваясь порывам ветра, стал наклоняться ближе, медленно приближаясь к желанным губам. Его взгляд направлен прямо на родинку, которая так правильно смотрится на губе Тэхёна.       - Идём, - не выдержав, Ким резко отвернул голову, дёргаясь в сторону входа в дом. - Я всё ещё пьян, как и ты. Спать хочу.       Выпуская тэхёнову руку, Чонгук был готов заскулить, но мысленно даже поблагодарил Кима, алкоголь из них действительно ещё не выветрился, мало ли, каким порывам Чон может поддаться. Ему совершенно не хочется рушить их отношения, нужно ещё во многом разобраться. У Чонгука перед глазами резко возникла та самая фотография, за просмотром которой он и застал Тэхёна. Это была она. Именно из-за неё Чонгук опаздывал на соревнования...

***

Tommee Profitt feat. Fleurie - Remembrance

      Хё Чжин стояла на крыльце дома, обнимая себя за плечи, когда По Ён вышла к ней. Вечер выдался тяжёлым, много слёз было пролито, собственная душа растерзана громкими словами сына, но это ничто, когда приходит осознание тех самых осколков души, разбитых вдребезги, которые находятся внутри обоих сыновей сейчас. Никто не представлял себе подобного, даже, пускай Хё Чжин готовилась к тому, что Намджун будет зол на неё, обижен, но она и представить не могла, что их встреча, как первая, так и вторая, пройдут именно так. На высокой громкости и с обидными словами, в слезах и ни разу не законченным разговором. Хотя, может это и к лучшему, если разговор не находит логичного завершения, кроме как хотя бы "Пока", это означает, что они ещё будут говорить, и не раз. Хё Чжин хочет верить в это, она верит, пускай её мальчик уже взрослый, но у него есть мать, и она сейчас здесь, рядом, и больше никогда по собственной воле не оставит ни одного из своих детей.       Прислушиваясь к разгулявшемуся ветру, женщина подняла свой взгляд к небу.       - Милая, - По Ён подошла к жене. - Когда ты узнала обо всём?       - Когда только увидела, в день приезда, - Хё Чжин потянулась к Пак, вытянув руки, чтобы её обняли. - Намджун... моему Джуну сейчас тяжело, я понимаю. Прости, что видела всё это.       Тёплая маленькая рука коснулась смуглого лица, оглаживая щёку, а Хё Чжин сразу же целует в ладонь, мягко, словно это не человеческая рука, а кукольная, фарфоровая.       - За меня не волнуйся, я за вас с Минни переживаю, и за Джунни. Он взрослый мальчик, справится. Ребята уложили его в комнате наверху, Джин с ним, Чимин и Юнги тоже. Они присмотрят за ним.       - За ними самими присматривать надо, - впервые за весь вечер на лице Хё Чжин мелькнула та самая искренняя тёплая улыбка, которая однажды и навсегда поселилась в глазах По Ён. - Я люблю тебя.        - И я тебя, - Пак прижала к себе жену.       Казалось бы, они обе взрослые женщины, вырастившие сына, а прикосновения друг к другу всё такие же трепетные. Каждое касание губами губ отзывается мурашками по всему телу.       - Идём в дом, завтра будет новый день.

***

      Длинная, освящаемая звёздами и их отражением на водной глади моря, омывающего маленький городок со всех сторон, кроме небольшой дороги ведущей на "большую" землю, ночь только вступала в полные права над жителями, посылая сны, окутывая собой, словно одеялом. Джин, как оказалось быстро трезвеющий, склонился над Намджуном, протирая влажным холодным полотенцем его лицо.       Молодое шаткое сознание подвело своего хозяина, отчего Намджун просто свалился без сознания от пережитого стресса и нескончаемых мыслей в голове, о которых никто и не догадывается. Усталость, гнев и страх, новые чувства, поселяющие глубоко внутри тепло, а вместе с ними и щемящие, выдёргивающие сердце, как он вообще всё это выдерживает, закрученный в водоворот без шанса глотнуть свежего воздуха.       - Всё в порядке? - Юнги, всё это время поддерживающий Чимина, который сам находился на грани толи сна, толи обморока, вышел из тени угла комнаты, которую семья Пак выделила для старших Кимов.       - На него слишком много свалилось, ещё и наш с ним... - Джин резко прикусил нижнюю губу. Свой секрет о ночи в Скале с Намджуном он вкратце рассказал только Чимину, и то, потому что Пака он знает лучше остальных, да и сам Чимин мог дать хоть какой-то совет, как бы глупо это не было, ведь из Джина и Чимина, Джин был нетрадиционной ориентации.       - Пойдём, я закину Чимина к нему в спальню, и покурим, - Мин протянул одну руку в сторону Джина, приглашая пойти следом.       - Ты совсем не переживаешь о нём? - у Джина на глазах уже слёзы вот-вот появятся от собственного бессилия и паники незнания как быть и что ему сейчас делать.       - А должен? Джин, толку сидеть у его изголовья, это тебе не труп, он проспится и завтра уже поговорите, если захотите.       - Не могу я так... - Ким поразился спокойствию друга, на лице которого кроме злости и неприязни за всё это время не проявилось ни одной эмоции.       Даже сейчас, когда Юнги за талию придерживает Чимина, прижимая шатающееся тело к себе, он не обращает никакого внимание на собственное сердце, которое от каждого лишнего движения Пака заходится нерегулируемым ритмом.       - Не нам влезать в их отношения, - Юнги чуть ослабил хватку на чужой талии, тут же подхватывая сильнее, опуская руку немного ниже, чтобы было удобнее. - Чем ты им поможешь? Они сейчас сами ничего не понимают, а мы и подавно. Ложись лучше, хочешь, пойдём к нам.       - Нет... я останусь.       Юнги только плечами пожал, разворачиваясь в дверях, чтобы направиться в спальню Чимина. Стоило ему сделать шаг, как чужая рука коснулась ладонью прямо под шеей сзади, медленно проводя вверх по затылку, пальцами взъерошивая бордовые волосы.       - Жёсткие...       - Что? - Юнги был готов задохнуться от того, как Чимин продолжал, практически безвольной тушкой покоясь в его руках, водить рукой по его затылку, цепляясь пальцами за короткие волосы.       - Твои волосы... жёсткие...       Стараясь дышать, чтобы сердце совсем не остановилось, Юнги, собирая остатки сил, повёл Чимина в спальню, чтобы там уже вместе упасть на широкую кровать Пака.

***

Novo Amor - Carry You

      Утренний ветер проходился волнами по радужным полям на обрывах скал, трепля колосья в полях и пробуждая маленький городок к новому дню. Хосок, уснувший в привычной ему манере, задрав руки к верху, открыл глаза, тут же жмурясь от проникающего сквозь открытое окно света. Чувствуя на груди тяжесть, парень сразу обратил своё внимание на лежащую на нём голову. Светлые, с лёгким золотистым оттенком, пряди разметались по его смугловатой коже обнажённого торса. Чимин спал, ангельски посапывая и не понимая, что под ним совсем не его подушка. Аккуратно выбираясь из под тела младшего, Хосок оглядывает остальных, уснувших на огромной кровати.       Вонхо, развалившийся здесь самым первым, сейчас спал прижимая к себе ноги того же Чимина, положив их на свой пресс. Пак и вправду спал поперёк, лёжа на двух парнях. Но внимание Чона привлекла только одна фигура. Единственный, кто постарался максимально натянуть на себя одеяло, сжавшись под ним маленьким комочком, на самом краю кровати, лежал Юнги. Редко отличающееся яркими эмоциями лицо сейчас выражало полное умиротворение, хотя брови были чуть сдвинуты от вечно преследующих кошмаров. Обойдя кровать и приседая на корточки, Хосок стал разглядывать старшего. Для него Юнги пример. Сдержанный, степенно ступающий к своей цели стать исполнителем рэпа, вечно носящий с собой блокнот с записями текстов, при этом, не смотря на телосложение, а Юнги ниже Хосока, довольно сильный. Упрямый. Чон даже видел в юнгиевом упрямстве схожесть с упрямством Тэхёна. Это вызывало лёгкую улыбку, а следом за ней и необъяснимое для парня желание провести по ярким волосам. Хосок вдруг вспомнил, как первый раз увидел, что Юнги покрасился в этот оттенок и как хотелось также, да только всё тот же Тэхён отговорил его со словами: "Знаешь, что говорят про рыжих? Их солнце поцеловало. А значит, им ещё повезёт в жизни, только подожди. Ты сам словно солнце, тоже будешь ярко сиять. Уже согреваешь меня, а однажды весь мир получит тепло от тебя."       Вспомнив о младшем и о том, как видел, что Тэхён был рядом с Чонгуком, Хосок сразу встал, направившись прочь от этого мира сна.       Совсем ещё раннее утро, в доме стояла тишина, и можно было даже разобрать храп Намджуна, проходя мимо одной из спален.       В голове на самом деле полный бардак. Веселившиеся вчера, они не переписали свои истории. Всё те же. Всё тот же Пак Чимин, который лишился "своей подушки" и теперь лёг в нормальное положение, поворачиваясь к новому источнику тепла, Вонхо. Всё тот же и сам Вонхо. Молодой владелец бара на закромках мира, выживающий как может, мечтающий стать музыкальным продюсером, отчего и водит возможно дружбу с Юнги. Хосок очень ждёт, когда они запишут свой первый полноценный трек. Всё тот же и Мин Юнги. Парень, который, как понял Хосок, отчего-то решивший резко перейти на их сторону. Он вчера за пьяными разговорами сказал, что тоже гей, вызвав кучу вопросов, но так и не признался в причине возникновения такой уверенности.       Ким Намджун всё тот же. Хосок скучает на самом деле по тем временам, когда они все были детьми и беззаботно бегали по лугам, то и дело срывая цветы на букеты для мам или девчонок из параллельного класса, да для бабушки Мэй, гоняя бабочек, смеясь под лучами морского солнца и впитывая в себя горных воздух. Всё тот же Ким Сокджин, приехавший однажды, и теперь появившийся вновь, сразу становясь частью их образовавшейся команды.       Хосок аккуратно приоткрыл дверь спальни, в которой предполагал найти Тэхёна. Да, и его лучший друг, Ким Тэхён, всё тот же. Спит, используя Чонгука как игрушку, обхватив того рукой и ногой, пока сам расположился головой на широкой груди. Даже Чон Чонгук всё...       Одна бровь резко изогнулась. Хосок присмотрелся внимательнее на то, как его друга обнимают одной рукой, прижимая к себе сильнее, а другой держат за руку, покоящейся на груди. А какой Чон Чонгук?       В отличие от Тэхёна и Чимина, да и Юнги, Хосок видел Чонгука гораздо реже из-за своей работы и того, что он не ходит в школу. Чонгук на их головы свалился как снег посреди августа. Прямо в день, когда утонула команда по плаванию. Стоп!       - бывают же совпадения... - убедившись, что любимый младший мирно спит, Хосок закрыл дверь, покачивая головой в знак протеста на собственные домыслы. - Слишком много легенд на один квадратный метр этого чёртового городишки!       Вот, что стало изначальной целью вчерашнего импровизированного собрания. Смерти жителей этого города, внезапные, и если смерть троих молодых парней, одного рабочего, можно как-то списать на простую случайность и коварность моря, то как же тренер? Судя по рассказу ребят, было ясно, что здесь явно что-то нечисто. Словно наждачкой содранная кожа, море крови и совершенно пустой бассейн. Такое вообще возможно? Поначалу Хосок думал, что они шутят, преувеличивают, что четверым парням показалось. Но их слова и эмоции говорили сами за себя. Да и то, что всех потом потащили в полицейский участок тоже не случайно. Хосок, спускаясь на кухню, совсем пропал в мыслях, не услышав мужского голоса.       - ... я знаю, если всё так, как ты говоришь, Мэй, значит он и вправду вернулся.       ...       - А мне откуда знать, что может быть у старого призрака на уме?! Если он пришёл мстить, приняв твоего внука за нашего Рокка, то по словам, что я слышал от Чимина, здешним жителям воздаётся по заслугам, но, что если он пришёл за нами? Мы единственные, кто остался.       ...       - Не знаю. Тут проблем с Хё Чжин хватает, вчера Намджун пришёл к нам в дом. Всё, как ты и говорила, бедолага, этот изверг постарался промыть мозг мальчишке, но он молодец, ещё держится. Я бы сказал, что у него на первый взгляд расстройство личности, но, судя по всему, Джун просто не может принять всё, что на него свалилось. Сама представь, тебя растили с напутствием, что геи и лесбиянки это мировое зло, а тут появляется твоя мать, оказавшаяся лесбиянкой, ещё и с новостью о родном брате.       ...       - Нет, сейчас вся их компашка у нас дома, но я же не мог поручится за то, как этот мальчишка поступит. Забудь, Мэй. Они совсем ничего не подозревают. Но и мы не можем ничего предпринять. Остаётся ждать дальше. Ты ведь сама говорила, все эти ребятки - полная наша копия с противоположностями. Да, как и тогда, всё начинало вращаться вокруг Рокка, так и теперь, Тэхён собрал их вокруг себя. А этот Чонгук, не могу смотреть на него... Если те наши предположения верны, то... нет! Не хочу даже думать об этом, наш Минни постоянно рядом с ними! Да и, будь это он, не думаю, что вёл бы себя так. Школьник, как школьник. Такой же, как и все эти балбесы. Сколько тебе ещё лежать в больнице? Постарайся задержаться там, так, на всякий случай. Всё же, мы предали их...       Хосок, услышавший странный разговор мистера Пака по телефону с тем, кого звали... да ладно. Парень аккуратно выглянул из угла лестницы в столовую, чтобы убедиться, что не станет замеченным, после чего быстро на носочках побежал наверх.       - Ба знакома с мистером Паком? Что это сейчас вообще было? Он?       - Кто он?       От неожиданно прозвучавшего голоса за спиной и упавшей на плеч руки, Хосок подскочил, делая шаг вперёд и падая. Позади него стоял Чонгук.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.