ID работы: 9894432

black pearl

Bangtan Boys (BTS), Wonho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
342 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 245 В сборник Скачать

Шестая волна...

Настройки текста
Примечания:
      

World's First Cinema - Cold Sets In

      Прохладный утренний ветер пробирался под расстёгнутую рубашку, заставляя тело невольно содрогаться. Когда Джин открыл глаза, то первое, что он заметил, почувствовал, как с его широких плеч съезжает одеяло.       Уснув, сидя на полу, головой на кровати, где спал Намджун, парень даже не позаботился, чтобы укрыть себя. Но сейчас ему было тепло, а сон никак не хотел отпускать. Вчерашний лишний алкоголь отдавался на закромах головной боли, которая была не такая сильная благодаря молодому возрасту. Но Джин совершенно ни на что не обращал внимание. Прямо перед ним было лицо Намджуна. Парень спал, повернувшись на бок, съёжившись от холода из-за отсутствующего одеяла, которым он ещё ночью укрыл старшего, стоило ему прийти в себя. Обхватив себя руками, он явно старался согреться, и Джин прослеживал каждое еле уловимое содрогание. Только шевелиться и вставать совершенно не хотелось. Ким лишь одеяло на себя сильнее натянул, вдыхая запах, сохранившегося парфюма Намджуна.        Где-то в коридоре опять послышался шум, который изначально и пробудил парня, но Джин словно выпал из реальности. Он разглядывал смуглое лицо, прикрытые глаза, которыми его заворожили, стоило в них заглянуть. Чуть приоткрытые пухловатые губы, вкус которых Джин хочет отпечатать в своей памяти, а на самом деле, лучше чтобы чувствовать их каждый день.       Пальцы сами потянулись к жёстким пшеничным волосам, которые после сна торчали во все стороны. Вот так вот, сидеть и гладить его по голове, о чём ещё мечтать влюблённому парню? Только если о том, чтобы его чувства приняли, чтобы на них ответили... Пускай и хочется невозможного, но, ведь, невозможное возможно? Намджун, сейчас спокойно спящий и разве что замерзающий слегка, совсем не похож на кого-то страшного, на того, кем был ещё месяц назад, год, пару лет назад. Часто хмурое лицо расслаблено, не доносится мата грубым низким голосом, только его тихое дыхание вздымающейся груди.       Джин сильнее взлохматил собственные чёрные волосы, оглядываясь вокруг. В комнате они совершенно одни, за окном солнце давно оповестило о новом дне. А мысли в голове всё никак не соберутся. Где они? На краю вселенной в неизвестном городке? В доме друга и... младшего брата Намджуна. Старший всё же убрал руку от чужих волос, поднимаясь с пола. Хочется помочь, но в чём и как? Юнги правильно вчера сказал, Намджун и Чимин должны сами всё прояснить между собой. Джин даже не представляет как ему вообще относиться ко всему этому? Кажется планета сошла с орбиты, что столько всего наваливается на них. И неужели никто не видит всей трагедии жизни молодых парней? Как может быть так, что взрослые кругом только и думают, что сплетничать об очередной покупке новых соседей? Нет. Они ещё любят говорить о них. Со вчерашнего дня в маленьком городке появилась новая главная тема обсуждения: странные смерти нескольких людей и их маленькая компания, которая из одного обсуждаемого парня, разрослась до восьмерых. И, казалось бы, что могло их всех вот так столкнуть? Ладно, Тэхён гей, который родился в этом городке и жил здесь всё это время, Джин, тоже гей, приехавший сюда из-за своей матери и отчима. Чимин... совпало так, что его дед купил здешний порт.       Джин аккуратно укрыл Намджуна одеялом, стараясь не коснуться его лишний раз, чтобы не разбудить, хотя хотелось наоборот, обнять, прижать к себе и прижаться самому, поцеловать...       Намджун не касался их компании, а точнее соприкасался скорее в физическом плане, своим кулаком с лицом Тэхёна. Но, сам Тэхён сказал, что хоть и ненавидит его, только всё равно, не может не понять. Что сделать, когда мир не любит, если человек отличается. Если есть общество, у которого свои правила и законы... и в этом обществе не существует любви.       - Разве может быть любовь неправильной? Кто это придумал? Если так, то, тогда и другая любовь неправильна, получается. Иначе, какая разница между "парень любит девушку" и "парень любит парня"? Природа? Да пошла она на хуй, эта природа, которая допускает ошибки, рождая в здоровой семье больных детей, допуская возможность любить кого-то, кто с тобой одного пола, позволяя миру разрушаться и... Слышишь? Чувства всегда правильные.       На последних словах Джин закрыл за собой дверь, выходя в коридор и сразу встречаясь с Хосоком и Чонгуком.

***

      - Что ты так подкрадываешься?       Когда Джин вышел, то перед его глазами встала картина, как Чонгук помогает подняться Хосоку, сидящему на полу.       - Чего это вы? - спросил Ким, не понимая, что произошло.       - Да напугал меня, - Хосок отряхнулся от несуществующей грязи, поправляя свою одежду и тут же ярко улыбаясь. - Сильно шумно было?       - Господи, ты боишься всего что движется, а что не движется, сам двигаешь и боишься.       Хосок завис, в то время, как на лице Чонгука стала расползаться улыбка.       - Как это, я же двигаю и боюсь? - не понял парень.       - А вот так, двигаешь и боишься! - скривился Джин, гримасничая, изображая Хосока, двигая невидимую преграду и подражаю эмоциям парня, когда тот пугается.       - Да ну вас! - парень скрестил руки на груди, пока двое сотрясались от тихого смеха. - Вот тебе и доброе, блять, утречко! Как Намджун?       Вытирая несуществующие слёзы, Ким сразу распрямился.       - Нормально всё, спит.       - Что делать-то будем? - Чонгук до этого молчавший и разве что посмеивающийся, наконец-то тоже подал голос.       Смольные волосы непослушно топорщились в разные стороны, а чёрные глаза были ещё совсем заспанными. Парень только проснулся, нехотя вылез из под Тэхёна, который вцепился в него мёртвой хваткой, чтобы посмотреть есть ли ещё кто-то, кто не спит. Единственный на кого он наткнулся, это на дёрганного Хосока, который, стоило Чонгуку всего лишь коснуться его, резко подпрыгнул, разворачиваясь и путаясь в своих ногах. Было довольно странным то, как Хосок о чём-то бормотал, но Чонгук не слышал его голоса. Он вообще ничего не слышал, изначально проснувшись не по своей воли.        Сквозь сон, показалось, что его кто-то позвал, назвал имя, вот только не имя Чонгука...

***

Castle - Singularity

      Только успевшее коснуться лучами земли солнце быстро спряталось за бело-серыми облаками, которые подобно стадам баранов, пасшихся на одной из окраин городка, перекрыли доступ к ясной голубизне неба. Город, на который разрушительными волнами обрушились несчастные происшествия, никак не хотел приходить в норму. Люди, встречающиеся на узких тротуарах, останавливались для разговоров, которые нитями паутины тянулись дальше, постепенно захватывая в свой плен слухов всё больше и больше жертв. Со смерти тренера, которая всё ещё считалась необъяснимой, прошло два дня.       Новое утро с привкусом сырости от росы встречало каждого выходящего из дома бесцветными красками маленького городка. Влажный асфальт отражал в себе густоту тёмных красок неба, передавая своё мрачное настроение на стены магазинчиков, пекарни, и даже парикмахерской, где обычно звучал щебет завсегдатаек, пожилых клиенток с химией на голове.        Тэхён, который весь прошедший день просидел у себя дома не выходя даже к морю, старательно подбирал одежду. Его чувства к Чонгуку теперь казались взаимными, практически были, если бы только Чон дал точный ответ, а не уходил от вопроса в тот день, на их месте, на маленьком пляже, скрытом от глаз людей и всего мира, спрятанным под огромной скалой с маяком.       На стройном теле оказались излюбленные, и единственные, джинсы с дырками на коленях. Была бы возможность, Ким оделся бы по другому, да только где взять денег для полного обновления гардероба по новому вкусу Тэхёна. По привычке приглаживая чёлку, парень отметил, что с начала учебного года, волосы отросли, и тёмные корни выделялись ещё сильнее. Порывшись в собственном столе в поисках купленного Хосоком для него осветлителя, парень пошёл в ванную, прихватывая телефон, где уже ждало своего ответа сообщение от друга:

Заедешь сегодня за мной? Мама взяла машину, чтобы в город съездить, а дед на работе. И не забудь, скоро Ба выписывают, мы хотели прибраться у неё дома.

      Чимин был старше Тэхёна на пару месяцев, а иногда, казалось, на пару десятков лет. Перечитывая сообщение, пока пробегала холодная вода в душе, Ким мягко улыбнулся. Отражённая в зеркале собственная улыбка привлекла внимание хозяина. На лице полностью сошли все синяки и ссадины, ещё недавно вовсе не проходившие до конца. Тонкие пальцы коснулись собственных скул, очерчивая их линии к низу подбородка.        - Ну что же, поехали, - сказал парень своему отражению, кисточкой нанося голубоватую жижу на волосы.

***

Crystal Castles - Transgender

      - Значит, попробуем сами всё узнать и прекратить это, - Чимин, сидящий на краю своей же парты, за которой на стуле сидел Чонгук, склонился к Чону и Тэхёну. - Если легенда правдива, то какой вывод мы можем сделать?       Всю дорогу до школы Пак не отклонялся от темы, поднимая их изначальный разговор ещё с бара. Желание понять мистическое происходящее плескалось через край, и парень решил всё же подбить и друзей на это, понимая, что они не менее любопытны в этом вопросе, а заодно, не опуская мысли о сближении "двух сердец".       - Ба знает гораздо больше, чем я. В конце концов, если так подумать, - Тэхён стал водить пальцем по собственному носу, глубоко задумавшись над вопросом Чимина. - Говорят всё происходило в тысяча девятьсот пятьдесят первом году. Это как раз её молодость. Может, она знает хоть что-нибудь о том русале из легенды и его парне?       - Точно, - закивал Чонгук, отмирая от длинных красивых пальцев Кима.       - Только, есть одна проблема, - прокуренный низкий голос заставил всех содрогнуться от неожиданности. - Как вы, детишки, собираетесь играть в детективов, если днём в школе, а к ночи всем надо быть по домам, чтобы предки на сделали нагоняй?       - Блять, Юнги! Ты с какой хуй-горы здесь вылез? - Чимин, потерявший равновесие от испуга, метал молнии в старшего, который стоял за его спиной, приковывая взгляды к их компании всех оставшихся на перемене в классе.       - С горы спускаются, Минни, а не вылазят. Я пришёл пару минут назад, но вы, мелкие, слишком увлечены своими сказками, чтобы обращать внимание на то, как на вас все пялятся, - парень взял свободный стул перед партами и сел на него, облокачиваясь на спинку руками, никак не реагируя на слова Пака, что его не приглашали.       - Мои родители всё равно никогда не обращают на меня внимание, они всё время на работе или уставшие после неё, так что, я хоть ночью готов, - пожал плечами Тэхён, скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку стула.       - Тем более, ты всегда можешь сказать, что ночуешь у меня, а мои мамы всегда прикроют, - подмигнул ему Чимин. - Вы сами видели их, у меня нет никаких запретов, тем более с учёбой проблем не возникает. Ты как, Чонгук?       В этот момент три пары глаз перевелись на черноволосого парня.       - Никаких проблем, - коротко ответил Чон. - Только, иногда мне всё же нужно вечером и до утра бывать дома, пока... э... никого нет. Они иногда уезжают и не любят, чтобы ночью дом пустовал.       -О! Ты же переехал вроде недавно, так? - вспомнил Чимин, как Чонгук упоминал, что больше не живёт в отеле. - Мог бы и в гости разок позвать...       Пока Пак надувал свои губы в наигранной обиде, Юнги даже не обратил на это внимание, не отводя взгляда от чёрных глаз.       - Бывать дома, значит... - проговорил Мин, заглушаемый раздавшимся звонком на урок. - Ну, хорошо. Увидимся после школы, ТэТэ, накинь, слишком легко одет, обещали похолодание.       На своих словах Юнги снял с себя свою чёрную клёпаную джинсовку, передавая её через парту младшему, сам оставаясь только в чёрной водолазке, которая плотно облегала его тело, и тут же вставая со стула, уходя из кабинета младших.       - Чё это? - Тэхён округлил глаза, не успевая от удивления что-либо сказать. - Чего это он?       - Забей, он всегда слишком странный. А и вправду начинает как-то холодать, не так ли Чонгук?       Чон только молча кивнул, наблюдая, как Ким накидывает чужую куртку на свои плечи. Смуглая кожа на открытых из-за футболки с коротким рукавом руках покрылась мурашками от прохладного воздуха внутри здания, но это ускользнуло от внимания Чонгука, хотя сам он свою куртку снял и сидел только в одном чёрном худи. Кажется, куртку можно надеть обратно...

***

      Тяжёлое чувство, которое камнем против гравитации поднималось внутри к верху, начинало туманить разум, при каждом взгляде на Тэхёна, смотрящего в окно на бесконечно серое небо, сильнее кутавшегося в чужую куртку. Чонгук сильнее сжимает кулаки на парте, резко мотая головой, пытаясь выбросить из головы свои мысли.       Нельзя! Нельзя так заводиться только от того, что друг дал Тэ свою куртку. Сам виноват, раз прошляпил момент, чтобы накинуть на его плечи свою. Но Чонгуку упрямо врезались в голове слова "ТэТэ, накинь...", отчего в глазах помутнело, а собственное сознание начинало погружаться в уже знакомую темноту...       - Отъебитесь от меня! - чужой душераздирающий крик сквозь стены резко привёл Чонгука в чувства.       Учитель ещё не вернулся, и все в классе стали оглядываться по сторонам, перешёптываясь от услышанного.       - Что я, блять, вам сделал?!       После нового крика в классе нарушил тишину только падающий стул, сгромыхавший об пол.       - Джин!       Тэхён, резко подскочивший, отчего даже уронил стул, сразу узнал голос старшего. Урок выпускников как раз через пару классов... Новая волна шептания, уже в голос, поползла в кабинете, стоило Чонгуку и Чимину выбежать вслед за Тэхёном.

***

      Джин, всегда спокойный, ненавидящий, когда к нему лезут и вообще дотрагиваются посторонние, приехал в школу с мыслью только об одном человеке. Намджун в который раз не ночевал дома, и, стоило ему выйти от Чимина вместе с Джином, сразу пошёл в направлении прочь с улицы. Тогда старший не стал его останавливать, понимая, что Намджуну нужно привести свои мысли в порядок, только от этого самому не легче.       И, возможно его бы день прошёл совершенно обычным способом: занятия, большая перемена, где он встретился бы с друзьями, а затем снова занятия, может потом домой... только всё пошло не так в момент, когда его в очередной раз толкнули, когда он заходил в класс.       - Пидр!       Ну вот, что этим людям неймётся?       Джин не стал как либо реагировать на толчок в плечо одноклассником, закатывая только глаза от раздражения и презрения, идя до своего места за передней партой.       - Слышь, педик, тут к тебе обращаются, мразь! - парень, толкнувший Кима, не хотел успокаиваться. - Или ты не в очко долбишься, а в уши?       Джин продолжал игнорировать, стараясь сдержать свои эмоции при себе. Здесь он точно никому не хочет показывать всю боль, которую носит уже давно, и которая достигла своего предела из-за одного не менее грубого, зато любимого парня.       - Совсем ахуел, гадёныш! Слышь, Ли, может всё же стоит ему напомнить его место? - к первому подключился и второй, нагло ухмыляясь и показывая пальцем на мусорное ведро в угло кабинета. - Заодно хоть немного приберёмся, выкинув лишнее.       Вот тут Джин уже не выдержал. Нельзя сказать, что его сильно задела вся ситуация, хотя и без этого тоже не обошлось. Но вот, тот факт, как долго он уже всё это терпит, месяца полтора точно, его самого достал. Тэхён терпел дольше, но Джин не он.       - Да что вам от меня надо? - резко развернувшись, Джин швыранул свою сумку на парту, смотря прямо на обидчиков, замечая, как позади них, пара девчонок уже набирают в мусорку воду, а все остальные в классе начинают вставать и медленно его окружать, ухмыляясь самыми отвратительными улыбками, скалясь на свою "жертву".

2WEI, Edda Hayes - Survivor

      - Тэхён, подожди! - Чимин, выбежавший последним, не понимал, что хочет его друг, зная, что сейчас они могут попасть в крупную драку, которую в этот раз никто не остановит из-за внезапного учительского собрания, где и пропадали все учителя. - Да стой ты! Давай хоть Юнги позовём ещё!       - Они достали, Минни! - Ким, бежавший по пустому коридору, развернулся на ходу, продолжая идти спиной вперёд. - Сколько я терпел? Вас с Чонгуком тоже уже коснулось "это". Теперь Джин? Я боялся раньше, потому что был один и был слаб. Но теперь, я точно не позволю страдать кому-то ещё!       Чимин, не слушавший его, уже звонил старшему, успев отправить сообщение Хосоку, слыша новые крики внутри стен этой проклятой школы.       - Джин! - когда Тэхён распахнул двери кабинета, где находился класс старшего, он сразу ударился о чужую спину.       - О! Вы посмотрите! Ещё одна принцесса, - смех разъедающий кислотой душу и все внутренности прошёлся громом по классу. - Решил присоединиться к своей подружке?!       Сокджин стоял посреди класса, окружённый несколькими одноклассниками. Из разбитого носа капала кровь, марая светлую голубую рубашку. Рассечённая бровь скрывалась под растрепавшейся чёрной чёлкой, а на лице уже готовился появиться синяк на скуле. С его головы стекали капли воды, размазывая кровь на лице сильнее, а с плечей соскальзывало бывшее содержимое мусорного ведра, которое валялось под ногами парня. Тэхён не стал даже оценивать ситуацию, в которой было четверо против двадцати восьми. Толкая стоящего перед ним, он полез расталкивать всех окруживших его друга, тут же получая толчки в ответ и удары в спину.       - Да вы совсем охуели! - Чимин, успевший обогнать в короткой дистанции Чонгука, залетел следом, с размаху ударяя того же парня, которого Ким оттолкнул у дверей.       - Значит сейчас повеселимся! Мочи педиков! - взревел один из тех, кто несколько минут назад и разбил нос Джину.       Грохот падающих парт и крики стали привлекать внимание по всей школе, всё больше голов высовывалось выглянуть в коридор, чтобы понять, откуда такой шум.       - Чонгук, что ты стоишь?! - Чимин успевший сам получить несколько ударов, окрикнул стоящего в дверях без единого движения Чона. - Тэхён!       Пара человек поймали младшего Кима, стараясь удержать его руки, когда третий подходил со стулом в руках, начиная замахиваться.       - Джин! Сделай что-нибудь! - Чимин, удерживаемый четверыми пытался отбиться, зовя друзей.       Сокджин, увидевший парней, сам бросился через кольцо, которое его оцепило, не позволяя выйти, нанося новые удары, которые с рук перешли в пинки ногами.       - Да что мы, блять, вам сделали?! - Джин не выдерживал, по его телу то и дело приходились новые удары, руки сами вырывались вперёд, попадая ударами в ответ по чужим лицам и телам.       - Вам пидорасам не место рядом с нормальными! - завизжала одна из девчонок, которая наливала воды в мусорное ведро, пока Джина держали.       - Да вас-то как это касается? - закричал в ответ Чимин, пытаясь стащить со своей спины одного из напавшего. - Мы вам жить что-ли мешаем. Чонгук!

***

polnalyubvi - Девочка и море

1951 год

      Оушен заметил Рокка, когда тот только появился на улице.       - Рокк! - сразу же окликнул парень любимого, но тот никак не отреагировал, продолжая идти к своему дому, странно ссутулившись и прихрамывая на правую ногу.       - Да стой же ты! - Оушен побежал следом, нагоняя парня и хватая его за локоть. - Ты чего? Опять думаешь из-за контроль...       Рокк, не желавший оборачиваться на крики и старающийся добраться к себе в комнату под одеяло как можно скорее, старался не поднимать головы и не смотреть в чёрные глаза, стараясь как можно сильнее стряхнуть волосы на лицо.       Подхватывая подбородок пальцами и поднимая голову парня наверх, чтобы взглянуть в любимые глаза, Оушен застывает на месте, не в силах сказать и слова.       На любимом лице синяк по правой стороне, а левый глаз начинает заплывать, покрытый серо-фиолетовым цветом. Разорванная губа кровоточила, а от увиденного ужаса у Оушена рука сама разжимается, пока глаза начинают бегать по всему телу парня напротив, замечая синяки на руках, грязь на одежде и отпечатки подошв. Коричневые брюки изорваны, сумку он держит обнимая, потому что ручка оторвана...       - Кто? - только и может выдавить из себя парень.       Рокк всё же поднял глаза, смотря прямо в черноту, которая всегда захватывала его, а сейчас, кажется, превратилась в чёрную дыру, которая вот-вот поработит весь мир.       - Оушен... - голос Рокка дрожал, но парень постарался улыбнуться. - Знаешь... я ждал тебя, как мы и договаривались, за школой. Но ты не шёл. Я... я хотел посмотреть как ты, зайти к тебе в бассейн...       - Кто это сделал? - сухо повторил Чон, продолжая невидящим взглядом смотреть на парня, замечая всё новые и новые ссадины и раны на теле, где и так, совсем недавно, ему самому приходилось залечивать то, что родители назвали наказанием.       - Видимо, о наших отношениях теперь знают не только наши семьи, - из любимых красивейших глаз потекли слёзы. - Я, не думал, что так выйдет. Не знал, что кто-то сделает подобное. Я всего лишь хотел прийти за тобой, встретить тебя... Думал, как ты будешь рад покрасоваться передо мной.       От лёгкой улыбки постепенно затягивающаяся рана на губе снова треснула, из-за чего кровь опять стала медленно течь по рисованному подбородку, капая на и без того окровавленную рубашку, роняя лишние крохи на землю, сразу впитываясь в почву маленького городка.       - Это они? Моя команда? - голос, ставший резко севшим, словно Оушен постарел лет на сорок-пятьдесят, заставлял содрогнуться.       - Я не думал... - продолжал повторять Рокк, утыкаясь в широкую накаченную грудь, чтобы вдохнуть, ставший родным, аромат хлорки из бассейна. - Не думал...       Дрожащий голос переходил на тихий скулёж, потрясаемый дрожью боли и обиды. Руки, потянувшиеся наверх, тонкими пальцами цеплялись за ткань рубашки Оушена, а кровь теперь марала и чужую одежду.       - Пак был среди них?       Не в силах больше говорить и прижимаясь сильнее, Рокк тихоньку помотал головой.       - Прости... - прошептал Оушен, наконец-то обнимая своего любимого. - Прости... тренер, он попросил меня остаться, чтобы обсудить соревнования... Рокк...       - Я звал тебя! - начинает кричать парень заглушённым голосом, будучи плотно прижатым. - Я так звал тебя, Оушен! Ты не слышал, но я звал тебя!       Машинально, чтобы успокоить, Оушен стал поглаживать Рокка по голове, утыкаясь носом в склонённую к его груди макушку, держа в руках дрожащее тело. Его били трое... В команде, где пять человек, из которых два - это Оушен и его лучший друг, Рокка избили трое...

***

2020

      - Чонгук! - Чимин, стараясь укрыться от нового удара, параллельно пытается поймать взглядом, где же его друг, стоит ли всё ещё в дверях или уже где-то среди них, тоже получает бесчисленные удары.       Только вместо этого он замечает не совсем знакомый силуэт. Будто бы Чон, но только это совсем не их Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.