ID работы: 9894432

black pearl

Bangtan Boys (BTS), Wonho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
342 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 245 В сборник Скачать

Седьмая волна. Передают шторм

Настройки текста
      

polnalyubvi - Девочка и Море

      - Слышали, что творится-то? Неужто ОН вернулся?

***

      - Не успел учебный год начаться, как столько смертей... шестьдесят девять лет прошло...

***

      - Опять это всё связано с семьёй Ким?       - А с кем же ещё-то? Внучок-то, в деда своего пошёл. Что ещё ждать. По его душу ОН пришёл, говорю вам. Признал своего "ненаглядного". Вылитая копия...

***

      - Но как же? ОН и здесь, НА ЗЕМЛЕ? Разве ОН может выйти из воды?       - А ты видела этих приезжих? Мне внук вчера показывал фотографию на этой своей, мобилке-то. Чёрненький такой. Точь в точь ОН. Я тебе так скажу. Эта их компашка... ой нечистая водится среди них. А главное, всё происходит каждый раз, стоит кому-то обидеть этого крашеного. Вот помяни мои слова. Что ещё будет...

***

      Крики, разносящиеся по всей школе, заставляли встать волосы дыбом на руках учеников. Имена, маты, грохот различных предметов, визги девушек, всё смешалось, а все только гадали, что именно происходит в классе выпускников. Предположения о новых избиениях геев школы заставляли расплываться в улыбках тех, кто сидел за стенами.       - Чонгук! - Чимин, еле стоящий на ногах, весь в крови, своей и даже чужой, никак не мог докричаться до друга, стоящего в дверях. - Чонгук!

***Внимание! Внимание! На город надвигается сильный шторм! Просьба всех учеников сразу после уроков вернуться к себе домой и сегодня отказаться от посещения пляжей! Ожидается усиленный ветер двадцать-двадцать четыре метра в секунду! Волны высотой до семи метров!***

      Сокджин упал на колени после очередного пинка в живот, обхватывая себя руками. Его лицо разбито, а всё тело ломит от нескончаемых ударов. Голос охрип от криков, но даже если их услышат, они бесполезны, только радуют тех, кто нависает сверху, собираясь ударить с ноги по лицу.       Чимин крутился, словно волчок, по всему классу, от чего то и дело падали парты, на которые он натыкался, всё время сбрасывая со своей спины тех, кто пытался его удержать. Из носа капала кровь, а рубашка, как и джинсы были покрыты красными пятнами от брызг после его ударов по нападавшим. Руки, которые то и дело пытались схватить, налились свинцом, а костяшки превратились в нечто бордово-красное от постоянных столкновений с чужими зубами. Светлые волосы, напоминающие белый холст, растрепались, прилипая к мокрому от пота и крови лицу, пачкаясь и мешая, норовя попасть в глаза.       Тэхён, ворвавшийся первым в класс, пытающийся добраться до Джина, шатался, закрываясь то руками, то хватая стулья, кидая их в никуда от отчаяния. Ему не раз приходилось попадать под град ударов, но никогда ещё не было такого, что он дрался за кого-то, а не за себя. Силы, берущиеся из ниоткуда, давно покинули его, как и какое-либо чувство боли. Разбито не только лицо и руки. Его бок, об который ударили чем-то твёрдым, напоминающим кастет, заставлял наклоняться, пока внутренний голос, как и всегда, твердил: Только не падай! Не смей упасть! Колени дрожали, а бёдра разрывало неистовое пламя от пинков по ним.       - Чонгук! - голос Чимина уже не мог перекричать ту какофонию звуков, в которой они оказались. Слова превратились в несвязное месиво попыток что-то сказать, а собственные вскрики от боли заглушали, неимоверно принуждая стиснуть губы. Хаос, который так быстро разросся, теперь больше походил на то, как в разных углах насмерть забивают парней по несколько человек, не позволяя им даже нормально позвать на помощь...       Один из одноклассников Джина сделал шаг за спину Тэхёна, быстрым движением нанося удар ногой под колени, от чего парень не выдержал, падая на пол, а затем тут же получая новый удар под подбородок от чужого колена. Упав, практически без сознания, Тэхён не видел ничего, всё расплылось, превратилось в цветные движущиеся пятна. Ему кажется, кто-то зовёт его. Где-то, совсем рядом дверь. Рука сама тянется туда, но на неё наступают и новый хрип, который ещё несколько минут назад был громким баритоном, вылетел из разбитых губ, которые теперь предстоит зашивать. Подхваченный за шкирку, Кима подняли, встряхивая, чтобы швырнуть об пол с новой силой, Тэхён не почувствовал, как разорвалась его цепочка с жемчужиной.       Маленький чёрный шарик, соскользнув с тонкого серебра, покатился по полу кабинета, получающий новые толчки от случайно задеваемой его обуви, сверкая, переливаясь перламутром, с небольшой капелькой крови своего хозяина...       Чимин хотел ещё раз попробовать позвать своего друга, но глаза, которые ещё пока могли видеть, заметили лежащего Тэхёна в углу напротив, чьё бессознательное тело теперь запинывали втроём, обезумев от ярости и ненависти.       - Тэ... - гулкий хрип после отражения чужого удара и попытки ударить ногой в ответ. - Тэхён...       Чимин и Джин рухнули почти одновременно, под новую волну воодушевившихся безумных старшеклассников.       - Тэхён... - Чимин уже закрывал глаза, пытаясь прикрыть голову руками, не видя, как по полу укатился чёрный шарик, который коснулся носка ботинка стоящего в дверях, не слыша, как кто-то начинает его звать, приземляясь рядом на колени, белоснежная кожа которых выглядывала из дырок в чёрных джинсах...

***

2WEI - Neptune

      Гидрометцентр соседнего города не соврал. На этот клочок земли, который местные жители называли своим родным городком пришёл шторм. Волны моря, которое ещё утром отражало серость этого дня, захлёстывали, взбираясь гребнями всё выше, распаляя пену по воде, будто средство для мытья растворили в этой бескрайней ванне, несущей как развлечение для купающихся, так и погибель для них.       Скалы, окружающие маленький полуостров твёрдо стояли, выдвинутые когда-то землёй вперёд, противясь порывам ветра вместе с бушующим водяным ураганом. Небо, которое пропускало солнечный свет, больше не было светлым. Чёрные тучи, нагнанные ветрами заполнили его до краёв, куда глаза уже не видят. Темнота, резко накрывшая городок, быстро заставила разбежаться по домам прогуливающихся зевак и, делающих вид особой занятости, жителей. Окна закрывались, как по ним начинали барабанить крупные капли дождя, гонимые оглушающими ударами грома, следующего за сверкающей молнией.        В такую бурю только один страх - оказаться в эпицентре, которым и оказался этот город.       Ветер набирал силу настолько быстро, что стало незаметно, как ливень превратился в косую непроглядную стену, а ветки деревьев начинали трещать, сдаваясь под конец и отрываясь от стволов, нёсших листьям на них жизнь от своих корней.       Маяк, возвышающийся над всем городом, скрылся среди тьмы, будто призрак мёртвого города. Блёклая краска стала размытым кровавым пятном, нависшим посреди черноты туч, а осыпающаяся побелка стала выдавать все те отпавшие куски, которые шрамами теперь серостью бетона и камней стали показывать истинный вид гордости маленького забытого Богом мирка.       Одна за одной, проглатывая пляж, волны всё выше и выше поднимались, обрушиваясь на песок, раскидывая его в разные стороны, глубже вгрызаясь в сушу, захватывая в свой капкан неубранные вовремя лежаки и зонты, унося их навсегда в бескрайние воды вслед за собой... Каждая седьмая волна была особенно сильной, всё ближе подкрадываясь к заборам домов на линии пляжа, где жил мэр этого города.       Раскаты грома пробирали до костей каждого жителя, пока молнии врывались своим ярким светом, разрезая чёрную густоту наверху, угрожая попасть в линию передач или в особенно высокие деревья. Безумие, природа словно сошла с ума, неистово испытывая город на прочность, обрушивая рекламные щиты, отдавая маленький городок на сжирание Посейдону. Настоящий шторм захлестнул собой этот мирок, как волны сейчас захлёстывали, брызгами стуча в окна.

***

Visions Of Atlantis - Words Of War

      Класс, накрытый резкой тьмой, на миг осветился электрическим светом ламп, когда кто-то включил свет. Три человека, лежащих на полу по разным углам, чьи лица были разбиты, перепачканные в крови и грязи с чужих подошв, почти не дышали. Один почти не дышал, когда Чимин и Джин ещё могли тихо стонать от боли, пронизывающей всё тело, одновременно притупляемая шоком.       - Чимин! - запыхавшийся прокуренный голос заставил обернуться всех, кто был внутри. - Минни!       Юнги, который бежал из центра городка, в промокшей одежде, настигнутый ливнем на подходе, вбежал в класс, резко останавливаясь посередине у доски, оглядывая безумные лица, искажённые оскалами диких зверей в бешенстве, замечая кровь на некоторых из них от сломанных носов, разбитых бровей и губ. Щурясь от яркого света ламп, парень находит того, кого искал.       - Вам не жить, - сквозь зубы проговаривает парень, кидаясь сразу же к блондину, отталкивая стоящих на пути, слыша, как следом вбегает Намджун...       - О! - один из парней, который стоял над телом Тэхёна вышел навстречу забежавшему Киму. - А ты пропустил самое интересное, Джун. Ты гляди какая красота.       Но вместо ожидаемой реакции в качестве похвалы или сожаления, что всё пропустил, одноклассник Сокджина получает сильный удар в нос, следом сразу же в живот, от чего склоняется, закрывая одной рукой лицо, а другой обхватывая себя, как его хватают за волосы, заставляя убрать руку от лица, чтобы сопротивляться, и тут же наносят удар коленом снова в нос, а затем лицом ударяют об угол одной из валяющихся рядом парт.       - Где Сокджин? - голос у Намджуна тихий, низкий от ярости, но никто не успевает ему ответить.       Глаза сразу находят нужное тело, лежащее, скрючившись на полу, кажется в самом грязном углу, глаза закрыты, а лицо изуродовано до неузнаваемости.       У всех стоящих шок, тот, кто сам не раз избивал как минимум Тэхёна, сейчас кинулся к собственному брату, свирепо оглядывая остальных своими глазами дракона.       - Кто? Кто посмел? - взревел Ким, так и не решившись дотронуться до постанывающего Джина, и хватая первого попавшегося за воротник, кто стоял близко, с размаху ударяя в нос, а затем, обхватывая ладонью за затылок, наклоняя со всей силы, которая есть, также встречает чужое лицо своим коленом, тут же отшвыривая пострадавшего парня в сторону.       - Намджун, ты с ума сошёл? Ты что творишь? - одна из девок бросилась к только что избитому парню. - Нашёл за кого заступаться! Совсем с катушек слетел!       - По моему это вы тут поехавшие... - рычащий низкий голос раздался из другого угла. Юнги, сидящий на коленях воле Чимина, резко поднялся, ударяя того, кто был рядом с ним, размахнувшись ногой из прыжка. Распрямив спину, смотря исподлобья своими сощуренными глазами, парень источал максимально опасный вид, заставляя сделать шаг назад тех, кто стоял вокруг него и Чимина.       - Да ты же такой же! - одноклассница Сокджина уставила палец на Мина. - Ребята, я слышала, как он текст читал, посвящённый тому педику блондинистому!       Новые удары, новые крики, попытки девчонок влезть в драку, швыряя то и дело то, что попадалось под руку, а Намджун и Юнги оказываются в кольце, прижатые к спинам друг друга. Ким перевернул очередного смелого, швыряя его через плечо, как наконец, после нового удара молнии, заметил фигуру, стоящую в дверях...       Одно только шевеление губами, беззвучное...       - Уходите...

polnalyubvi - Девочка и Море

      - Ты звал меня, любимый? - загробный голос, не похожий ни на один другой, заставляющий холодеть всё тело, раздался по классу, перекрывая весь шум и заставляя обратить на себя внимание.       Чёрная жемчужина, поднятая с пола, сейчас была зажата в ладони Чон Чонгука, чьи глаза почернели настолько, что даже склеры теперь были чёрными, будто у самого демона. Свет, источаемый электричеством, стал становиться ярче, накаляя лампы сильнее, как с очередным ударом молнии и, последовавшим за ней громом, происходят вспышки искр, а битое стекло летит в разные стороны, на что Юнги реагирует сразу, бросаясь в угол, закрывая собой Чимина. Тьма, наступившая после этого, казалась ещё непроглядней, чем до того, когда небо почернело.       - Давай, Чимин. Нужно уходить! Намджун! Где Хо? Что там с Тэ? - Мин стал тянуть лежащего парня на себя, понимая, что из-за разницы в весе и габаритах, он навряд ли сможет поднять Пака полностью сам.       Девушки, стоявшие дальше всех от избитых, стали переглядываться, не понимая что происходит и источая дикие визги при каждом новом ударе грома, который больше походил на повторение ударов волн об этот полуостров.       - Что происходит? - одна из девушек не выдержала, срываясь с места с криком, но тут же останавливаясь в дверях.       Никто толком и не обращал внимание на стоящего без движения Чонгука. Но теперь он сделал шаг вперёд. Чёрные глаза наводили ужас, а его тень, отбрасываемая в свете молний, заставляла задаться многими вопросами, ведь там, казалось, сейчас стоит совершенно другой человек...       Намджун, не отрывая глаз от Чона, стал пытаться поднять Джина.       - Давай же... Джин... - парень не выдержал, и, с небольшим усилием, поднял старшего на руки. - Юнги!       - Нужно забрать Тэхёна! - Мин смог приподнять Чимина, перенося его вес на себя и держа как можно крепче, чтобы тот не рухнул.       Всё происходило за секунды, когда время казалось вечностью. Тянулись минуты, когда Паку казалось, что прошли часы. Резкая темнота окончательно накрыла кабинет и стали слышны только капли, стучащие по крыше здания школы, всё также, косые от сильнейшего ветра. Но в какой-то миг, все начинают крутить головами, а самим выпускникам приходит чувство остановки времени. Не сверкают молнии. Не гремит гром. Не слышны больше капли дождя. Ти-ши-на. Только тяжёлое дыхание и стоны избитых. Юнги пытается вывести из класса Чимина, когда Намджун держит Джина. Только Тэхён продолжает и дальше лежать на полу, не издавая и звука, совершенно без сознания.       - Да вы чё, бля? Испугались? - парень, которого до этого уже звали по фамилии, Ли, ещё не пришёл в себя до конца и не мог понять, почему все так и стоят, позволяя уйти ребятам.       Юнги и Намджуну, всё же удалось закинуть руки Тэхёна себе на плечи, чтобы уволочь и его с собой. Все, кто смотрел на эти попытки, резко переключили внимание, когда и это копошение растворилось, создав звуковой вакуумом, наполненный одними лишь шагами по кабинету. Чонгук шёл в самую середину класса, провожаемый немыми взглядами, не решающихся тронуться с места старшеклассников.       - Ну, взяли! - Намджун, и без того, держащий на руках Джина, а теперь ещё и держащий одной рукой руку Тэхёна и тут же придерживая за спину старшего, подбодрил Юнги, который повесил на себя Чимина, закинув его себе на спину, склонившись чуть в перёд.       Одна только секунда. Ровно секунда, как Юнги заглянул в черноту чонгуковых глаз, когда они пересеклись взглядами, проходя мимо друг друга. Чон взглянул на куртку, принадлежавшую Юнги, которая так и была на Тэхёне, но его взгляд быстро приковала опущенная безвольно болтающаяся голова Тэхёна, с лица которого капала на пол кровь. Чонгук остановился, смотря на эту каплю, пока в классе постепенно все стали отмирать, кинувшись к дверям. Но никто не успел дотянуться и до ручки, стоило той захлопнуться сразу на невидимый замок, как только Намджун и Юнги вывели друзей и скрылись в коридоре.       - А я ведь предупреждал... - снова этот загробный голос из губ Чонгука.       Под душераздирающий от испуга визг, из крана, находившегося на раковине в углу около доски, хлынула вода... Напор, был настолько сильным, что в итоге кран просто сорвало, теперь и под крики парней, заливая кабинет водой, а Чонгук так и стоял на месте, смотря на каплю крови Тэхёна на полу, к которой теперь стремительно подбиралась морская вода.       Новые крики и визги, стоны и стук по дверям и стенам, а тем, кто ниже этажом и по полу, пробирали до мурашек. Они отличались от тех, которые были, когда избивали Сокджина и его двух друзей. Это были не просто крики о помощи, агония неописуемой боли и страха. Никто не успел ничего и понять, как всё быстро стихло, так, словно и не начиналось...

***

Tommee Profitt feat. Liv Ash - A Storm Is Coming

      Под разрывы грома, улица встретила сбивающим с ног ветра и хлёстким дождём по лицу.       - Там машина Чимина! - Юнги приходилось кричать, перекрикивая бурю, тут же отплёвываясь от попадающей в рот дождевой воды.       Намокшая за секунды одежда на трёх телах, которых приходилось нести на себе, заставляла передвигаться ещё труднее. Намджун и Мин даже не обращали внимание, что ноги Тэхёна просто безвольно волокутся по земле, ставя перед собой задачу быстрее добраться до безопасного места и помочь избитым.       - Давай, Минни, где у тебя ключи? - Юнги смог аккуратно приставить Чимина к его же машине, ощупывая карманы на одежде блондина.       Холодная вода приводила в чувство, и Пак стал постепенно пытаться открыть глаза, пошатываясь и протягивая руку, чтобы ухватиться за стоящего перед ним. Из-за воды, которая, казалось, была просто повсюду, а не просто капала с неба, он продолжал слепо тянуться вперёд, наклоняясь слишком сильно и падая прямо в чужие объятия.       - Тише, милый, - Юнги наконец-то удалось нащупать заветную вещь. - Намджун, давай Джина и Тэхёна назад, и сам с ними садись. Чимин, слышишь меня?       Отпирая двери, и пытаясь усадить внутрь блондина, Мин наклонился к нему, стараясь оценить состояние, плачевное и без детального осмотра.       - Хорошо, - кивнул сам себе парень, зачёсывая бордовую чёлку назад, когда получилось усадить и Тэхёна. - Джун, куда нам?       Машина выехала с парковки школы, провожаемая взглядами прижавшихся к окнам учеников. Все, абсолютно все видели, как ещё утром улыбающиеся друг друг парни, теперь были избитыми и только врачи установят насколько всё серьёзно в этот раз...       - Что там с Хо? - они уже подъезжали к дому Чимина, когда Намджун пытался дозвониться до Чона. - Он не берёт телефон, Юн, у Тэхёна, похоже рёбра сломаны.       Юнги обернулся, смотря на младшего без сознания, которому Ким задрал футболку, садясь вполоборота, насколько позволяло место на заднем сидении. По худому смуглому телу налилось тёмное пятно вдоль слегка просматривающихся через кожу костей. В отличие от всех остальных ссадин, именно это место на теле было более опухшим, выделяясь небольшими кровоподтёками после кастета.       Стараясь не думать ни о чём, Юнги сосредоточился на дороге, видимость которой представляла из себя нечто серое, струящееся по стёклам водой, с которой не справлялись даже "дворники", ежесекундно снующие туда сюда по стеклу.       - В больницу надо, - проговорил парень себе под нос.       - Сам знаешь, туда сейчас не проехать, смотри какие волны, - Намджун закончил осматривать Тэхёна и переключился на Джина, обводя взглядом лицо в крови, самое красивое лицо, которое сейчас было изуродовано...       После слов друга, Мин отвёл на пару секунд взгляд от дороги, смотря на пляж, мелькающий между домами на улице, где жил Чимин. После очередного замеченного удара волны парень невольно съёжился, постепенно снимая ногу с педали газа, подъезжая к крыльцу, где их уже ждали взволнованные женщины во главе с дедушкой Паком.       - Что с ними? Что случилось? - родная мать Намджуна и Чимина кинулась к задним дверям машины, когда оттуда появился её старший сын, вытаскивающий на руках сводного брата.       - Извините, но давайте немного позже, - Юнги, оббежавший автомобиль, стал пытаться вытащить Чимина. - Просто помогите сейчас. Там Тэхён, ему совсем плохо.       Холодные капли продолжали нещадно барабанить по стёклам, когда с другой стороны дома волны врывались брызгами, норовя ещё немного приблизиться и смыть все близлежащие дома с песка.

***

      Чимин, постепенно приходящий в себя, сидел на кухне, перед ним склонилась его мама, из глаз которой текли слёзы, так и не смытые дождём на улице, стоило им проступить после того, как женщина увидела младшего сына.       - Что же это такое? - причитала она, дрожащим голосом, пока трясущиеся руки обхватили лицо Пака. - Как же это?       - Мама...       Стоило услышать низкий голос, женщина резко обернулась.       В дверях стоял Намджун, держа в руках грязные, перепачканные чужой кровью, полотенца.       - Джин в себя тоже приходит, хотя также как и Минни, придётся швы накладывать, но Тэ... Он до сих пор в себя не пришёл.       - Да что такое у вас произошло? Вы же в школе были... - По Ён, как и её жена, заплаканная, стояла за Намджуном с пустым тазиком, с которого стекали капли воды, после того, как его промыли, использовав, чтобы смачивать полотенце.       - Не знаю, мы с Юнги были около центра, хотели поговорить... Мам, я... я ещё не знаю как отношусь ко всему, что сейчас происходит вокруг меня, но Тэхён, ему нужна помощь, а ни скорая, ни мы, никто сейчас не доберётся через дорогу в скалах из-за шторма. И Джин... он... а я...       - Всё хорошо, Джун, сейчас что-то придумаем, - ответила ему Хё Чжин. - Ты сам как?       - Да я-то цел, - Намджун убрал за спину кулак, на котором после удара были небольшие покраснения. - Уж точно целее этих троих.       - Где? - тихий хриплый голос Чимина, который он подал, был совсем не узнаваем. Парень почти не открывал рта из-за раны на губе и смотрел невидящими глазами. После того, как его лицо вытерли, все ссадины казались уже не такими страшными, но чёрно-фиолетовый цвет, который заливал собой почти всё лицо вместе с покраснениями, опухшая кожа, - парня было совсем не узнать.       - Где Тэ?       Смотря на лицо своего брата, Намджун только опустил голову, проводя рукой по затылку. От грохота грома за окнами становилось только хуже.       - Минни, - Хё Чжин вернула обратно своё внимание на младшего сына, отчего новые слёзы покатились по её лицу.       - Намджун, - никто даже не заметил, как позади Кима и По Ён возник старший Пак. Мужчина положил руку на плечо парня, чтобы тот обратил на него внимание. - Идём, поговорить надо.       Оставив мать с женой и Чимином, Ким пошёл следом за мужчиной, оказываясь в итоге в гостевой спальне, где не так давно спал сам...

***

      В углу тёмной комнаты сидел Юнги, привычно, на корточках. Его лицо, как и всегда, не выражало никаких эмоций, парень был полностью в себе, а молнии каждый раз серебрили бледную кожу своим цветом. Намджун сидел рядом, но, в отличие от старшего, на его лице была целая гамма чувств, волосы, в которые то и дело запускались руки, торчали в разные стороны, а высыхающая одежда неприятно липла к телу.       - А теперь давайте по порядку, - дедушка Пак сел на кровать, включая лампу на прикроватной тумбе. - Что именно там произошло? Где этот, черноволосый такой, ещё один парнишка всё время с Чимином и Тэхёном ошивался?       Слушая в ответ молчание и раскаты грома, наперевес с бьющимися волнами, мужчина прокашлялся.       - Сейчас вы всё равно ничего не сделаете. Мне нужно знать, что у вас там произошло? - повышенный голос всё же заставил обратить на себя внимание. - Вы двое, а особенно ты, говорите.       Палец, вытянутый прямо в лицо, указывал на Намджуна, отчего парень немного поёжился, но слово взял Юнги.       - Я и сам ничего особо не знаю. Мне Минни позвонил, сказал, что-то вроде, что Джина избивают, что им помощь нужна и, что они в школе, в классе Джина. А потом он скинул звонок, но, кажется я слышал на фоне какие-то крики, - Юнги смотрел прямо в глаза старшего Пака, начиная теребить в руках полотенце, которое так и осталось у него. - Мы с Намджуном вместе были в этот момент, я его и прихватил...       Мужчина слушал внимательно, одновременно прислушиваясь к звукам снизу, где его дочери суетились вокруг самого младшего, Тэхёна.       - А когда мы прибежали, - Юнги запнулся. - Дедушка, извините, могу я...       В бледных пальцах, помимо полотенца, теперь вертелась зажигалка и пачка сигарет, чудом не промокшая благодаря тому, что была новой.       - Кури, сынок, кури... - мужчина подал пепельницу парню, которую изначально прихватил для себя.       Жадно затягиваясь и протягивая пачку Намджуну, Юнги продолжил. Он рассказал о той картине, которую они застали с Кимом. О том, как подхватили избитых и уехали.       - Это всё хорошо, но, что там с Чонгуком? - мужчина сам уже дымил свою сигару. - Ты говоришь, он стоял в дверях, но с вами не пошёл.       - Когда мы уходили, он, - Юнги запнулся, вспоминая голос, который услышал тогда, думая, что ему мерещится, вспоминая тот взгляд, который видел в чёрных глазах. - Думаю, он остался чтобы разобраться с остальными. Может, в шоке тоже был.       - А странного ничего не было? - неожиданно спросил Пак. - Вода там, например, не лилась из ниоткуда? Может, вы видели ещё кого-то?       - Что? - непонимающе переспросил Намджун, наконец-то подавая голос. - Странного?       - Именно.       - Да этот сукин сын просто стоял, когда их убивали! Он, блять, мог помочь, в конце концов сам бы был в таком же состоянии, а он просто стоял, как истукан! - не выдержал Ким.       - Успокойся парень, - осадил его мужчина. - Ты сам-то, давно свои кулаки "чесал" о Тэхёна? Думаешь, мы не знаем ничего?       Намджун, вставший от ярости, стал сползать обратно, плотно прижимаясь спиной к стене.       - Или напомнить тебе слова, с которыми ты бросался на мою дочь? - строгий голос не был громким, отчего его заглушали удары волн и грома, продолжающейся бури. - Ладно. Надо посмотреть, как там Тэхён и позвонить его родителям. Из вас кто-нибудь знает их номера телефонов?       Намджун, схватившийся за голову, помотал головой вслед за Юнги, который дымил уже четвёртую сигарету.

***

Plan Three - Still Broken

      С еле слышным стоном, Тэхён начал открывать глаза, тут же жмурясь обратно от яркого света, направленного на его лицо.       - Очнулся! - звонкий голос резал уши, а всё тело превратилось в огромную подушку для игл, которую закололи до отказа.       - Мальчик наш, потерпи немного, - теперь другой голос давил на ушные перепонки, отчего хотелось закрыться подушкой, но, стоило немного шевельнуться, как резкая боль в боку завладела всем телом, расходясь волнами.       - Тэхён, не спеши, тебе нельзя шевелиться, - сквозь полуприкрытые глаза стали видны силуэты, различимые тёмными пятнами.       - Что говорят в скорой? - этот голос показался даже знакомым. От него мурашки по всему телу и резкое чувство паники.       - Придётся ждать когда шторм утихнет.       Ещё один голос. Для Тэхёна, у которого голова разрывалась на маленькие кусочки, а тело не отпускала боль, это было слишком. Ничего не понимая и забываясь в нескончаемой агонии, парень стал подниматься, тут же хватаясь за бок и возвращаясь в горизонтальное положение.       - Что произошло? - даже маленький вопрос стал для него слишком трудным. - Где все?       - ТэТэ, ты у нас дома, у Чимина, - женский голос рядом успокаивал, а нежная рука стала гладить по голове. - Тебе нельзя двигаться, кажется твои рёбра сломаны. Мы ждём, когда скорая приедет.       На словах о рёбрах и скорой Ким раскрыл свои глаза. Миллионы картинок стали проносится перед сознанием, напоминая о событиях, произошедших пару часов назад.       - Джин! - кричать было ошибкой, ведь даже дышать парню было больно.       - Тише милый, всё х-хорошо, и Джин, и Чимин, все здесь, - картинки наконец-то стали приобретать чёткость, и Тэхён смог разглядеть склонившуюся над ним Хё Чжин.       - А где Чон...

***

      - Тэ! - Хосок, запыхавшийся от бега, остановился напротив закрытых дверей класса Джина.       Рыжеволосый проверил сообщение на телефоне, которое получил от Чимина, убеждаясь, что он стоит напротив нужных дверей, но тишина, которая стояла вокруг, напрягала, отчего по телу начинали бежать мурашки.       Когда Чон вбежал в школу, то заметил, как многие ученики выглядывают из своих классов, но придавать значение этому не стал. Если здесь была драка, то без любопытных не обойтись.       Толкая дверь, Хосок зажмурился, как можно сильнее, боясь увидеть ту самую картину, которую до него уже успели обнаружить Юнги и Намджун, но... вместо этого, стоило парню открыть глаза на странный запах и гробовую продолжающуюся тишину, как бедняга потерял стойкость в ногах, падая на кровавый пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.