ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Леше написал Антон. Антон: Привет, почему Женя не отвечает? Леша: Эмм, она спит. Антон: Понятно. Нам нужно завтра с тобой встретиться. Леша: В университете и встретимся. Антон: Нет, надо завтра, и не в университете. Леша: Зачем? Что ты опять решил выпытывать у меня? Тут Женя проснулась, и Леша отложил телефон. Всю ночь Леша думал о словах Антона, зачем же им нужно встретиться. Утром, встав, Леша разбудил Женю и они пошли завтракать. -« Сегодня нам к часу» - сказал Леша. -« Я знаю» - ответила Женя. -« У тебя все нормально? Выглядишь не очень» - спросил Леша. -« Голова болит» - ответила Женя. Леша померил температуру, и оказалось, что Женя заболела. - «Ладно, я пойду за лекарством, а ты иди в постель» - сказал Леша. Собравшись и выйдя из дома Леша написал Антону, о том что будет его ждать около того парка где они гуляли. Дойдя до аптеки, Леша купил все нужные лекарства и направился к парку. Встретившись с Антоном, они начали разговор. - «Ты заболел?» - спросил тревожно Антон. -« А тебе какое дело?» - ответил Леша. -«Спрашиваю, последний раз, ты заболел?» - спросил Антон. - «Нет, Женя заболела, а я сходил за лекарством» - ответил Леша. -«Понятно, передавай, пусть выздоравливает, я по ней буду скучать» - с ноткой грусти сказал Антон. -« Так, о чем ты хотел поговорить?» - спросил Леша. -« Ах, да, я хотел поговорить о нас»- ответил Антон. -« Нет никаких нас, и говорить об этом я не буду,Goodbye» - ответил Леша, развернулся и ушел. До дома Леша думал о словах Антона, как и Антон о Лешеных. -« Я дома» - сказал Леша. -« Ты что в Москву ездил? Чего так долго?» - сказала Женя, спускаясь по лестнице. -« Так, это выпьешь сейчас, это в обед, это после 15:00» - говорил Леша, вытаскивая лекарства из пакета. - «ООО,А ЧЕГО ТАК МНОГО?» - с удивлением спросила Женя. - « Нечего болеть, ты сейчас выпей таблетки и иди отдыхай, а я пойду в университет» – сказал Леша. -« Да мне даже столько мама таблеток не покупала» - ответила Женя, взяв несколько баночек с таблетками. -«Все. Пей таблетки как я и сказал, минута в минуту, секунда в секунду» - ответил Леша. Леша переоделся, и пошел получать новые знания. Придя в кабинет, там были лишь Дима и Антон. Лешу это насторожило, он хотел уйти и дождаться остальных. Только он развернулся, как Антон сказал: «Стоп, куда пошел?» -« Подальше от вас» - ответил Леша. -« Неееет, нам надо поговорить, и ты никуда не уйдешь» - сказал протяжно Антон. Только Леша хотел шагнуть, как дверь захлопнулась. -« Какого хрена…» - сказал Леша, развернувшись к Диме и Антону. -«Ну что, садись, начнем» - сказал Дима. Леша не сел и продолжал стоять. -«Как дела у Жени? Как она себя чувствует?» - спросил Антон. -«Нормально» - ответил Леша. -« А что с Женей?» - спросил тревожно Дима, смотря на Лешу. -«Она заболела» - ответил Леша. - «Я с тобой хотел поговорить о маме. Как у неё дела?» - спросил Антон у Лёши. - «Всё хорошо, она сейчас в командировке вместе с Жениной мамой, они нам иногда звонят по видео - связи» - ответил Лёша. - «Понятно, долго ли…» - недоговорил Антон, так как его перебил Дима. -« Ты вместе с Женей живешь?» - спросил Дима. -«Да» - ответил Лёша. -«В одной комнате, в одной кровати?» - спросил Дима. -«В одной комнате, но с кроватью ты перегнул» - сказал Леша. -«Так, я не договорил, долго ли она будет в командировке?» - сказал Антон, перебив Лешин с Димой разговор. -« Еще два дня, а что?» - ответил Лёша. -« Ну вот, жди меня через два дня» - сказал Антон. -« А кто тебе сказал, что я тебе адрес скажу?» - сказал Лёша. -«А кто тебе сказал, что я адрес твой не знаю?» - пародируя брата, сказал Антон. -« А откуда?» - удивленно спросил Лёша. -«Откуда надо» - гордо ответил Антон, что вызвало смешок у Димы. -« Чо ты ржешь?» - спросил Антон, у Димы. -« Просто за вами смешно наблюдать, ты как будто бы с зеркалом разговариваешь, если бы я не знал, что у тебя есть брат близнец, я бы тебя в психушку давно уже сдал» - ответил серьезно Дима. Прозвенел звонок, все зашли в кабинет, и началась пара. После окончания пары,Леша вышел из университета, а за ним и Дима с Антоном. -«Нас ждать не надо?» - спросил Антон. -« А с чего я должен вас ждать?» - спросил Лёша. -« Мы пойдем к тебе и навестим Женю» - сказал Антон. -«Эмм, ладно» - ответил Лёша. Антон с Димой подошли к Лёше и перекинули руки через его шею. Дойдя до дома, Антон сказал: «Вот я и узнал адрес» *Вот же блин, хитрый братец попался*-подумал про себя Лёша. -«Я дома» - сказал Лёша. -«Мы дома» - переправил Антон Лёшу. Женя спустилась закутанная в одеяло. Обняла Лёшу ,Антона, Диму и сказала: «Привет,как в университете?» -«Хорошо, ты как?» - сказал Антон. -«Нуу ,если бы не заложенный нос и пропажа чувства вкуса было бы лучше» - ответила Женя. POVДима Когда Женя меня обняла, я почувствовал аромат сладкого, а именно зефира. Может быть, Женя моя истинная пара, а не Лёша, задал я себе вопрос. Надо будет разобраться во всем этом, а пока никому не буду говорить. Посидев у Леши с Женей полдня, мы начали прощаться, Леша обнял меня и я почуствовал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.