ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
- Санжар Рустамович, что происходит?, - Ирек влетает в десятую каюту, даже не постучав. - А что происходит?, - Санжар Рустамович состроил невинные глаза. - Что случилось с планом расселения? - Ничего не случилось, все едут так, как захотели. - Но, как же?... - Никаких но!, - в каюту вошёл Никита Вадимович, - Какое право Вы имеете вламываться в каюту учителей без стука?! Дайте хоть на пару минут забыть о вашем существовании! - Да, извините, мы уже уходим, - Женя поторопилась увести своего "ненаглядного", пока Никита Вадимович окончательно из себя не вышел...

***

- Ирек, мы должны серьёзно поговорить!, - Женя увела его в укромный уголок. - Да, согласен. - Нет, ты не понимаешь. Мы... Мы должны расстаться! Вот! - Согласен, нам нужно поменяться с... Что? Расстаться??? Почему?! - Ты хороший парень, я тебя уважаю, но...мне нравится другой. Надеюсь, мы останемся друзьями... - Ну, и как давно ты это поняла? - Зачем тебе это? - Хочу понять, как долго меня использовали... - Нет, Ирек, ты все не так понял!... - А по-моему, я все правильно понял. Если уж ты все решила, то будь добра - не ври. - Ладно... Около трех месяцев?... - Как раз, когда тебе назначили "дополнительную" флейту... Все ясно... Прости, но на дружбу можешь не рассчитывать. Желаю Вам счастья и настоящей любви. Чао!

***

Даня не успел дойти до холла, так как ему прислала номер каюты Ксюша. Оказалось, он будет жить в пятой каюте. Интересно, с кем? Хотя, особой разницы нет... Каюта оказалась средних размеров. Внутри было две одноместные кровати, рядом с каждой стояла тумбочка, и висел светильник. Также имелся иллюминатор, журнальный и письменный столы, два шкафа и сейф. Мебель была старинной, но, в то же время, совершенно новой. Даня занял кровать ближе к иллюминатору. Погрузив чемоданы на полку, он отправился к месту общего сбора, которое ему обозначила Асель, чтобы успеть к 12, как сказала Рания. Нет, ну, как они все узнают?!

***

- Итак, кто наша цель?, - Острый Коготь сразу перешла к делу. - Садриев, - ответил Грозный Ли. - Садриев? А чем он Ему насолил?, - Коготь чуть приподняла бровь. - Это не наше дело. Или он тебе нужен живым?, - ухмылка появилась на лице Ли. - Я сделаю вид, что не слышала этого вопроса, - Коготь угрожающе хрустнула шеей. - Потом будете трепаться! Меня интересуют сроки..., - укорил их Хмурый Сокол. - Сегодня, - ответ Ли последовал незамедлительно. - Лично меня интересует оплата. Сколько?, - Морозная Мята уточнил важный для него пункт. - Тебе хватит. В два раза больше, чем в прошлый раз, - Ли начал вертеть в руках маленький перочинный нож. - Тебя ведь только это интересует... - А свидетели?, - Морозная Мята поспешил загладить вину. - Действуем, как по старинке....

***

В гостевой комнате на 3 этаже.... - Уважаемое сборище, которое никак не может успокоиться! Объявляю наше заседание открытым!, - хмуро начала Рания. - Ну, да, есть немного..., - послышался спокойный голос Шамиля. - Сколько нас?, - с такой же интонацией включилась Асель. - 20! - Кто опять не пришёл?, - Ксюша раздражённо вклинилась в беседу. - Васильев, Каримов, Садриев и Хамитова. - Я сейчас им всем позвоню!, - Аделина была более дружелюбно настроена. Она достала телефон и вышла в коридор. - Нам стоит обсудить некоторые детали, - Асель продолжила разговор. - 1. Все собрания будут проводиться здесь, время мы будем присылать, - Рания стала зачитывать информацию из своего блокнота, - 2. Наркота запрещена, но вас это никогда не останавливало, видимо, и в этот раз не остановит. Думаю, вы и сами знаете, где и как её получить. Но если попадетесь, то я никого защищать не стану. Имейте в виду! 3. Если вы планируете устраивать здесь посиделки, то учтите, что стены картонные, никто ничего лишнего слушать не хочет. 4. Если ночной патруль увидит или услышит кого-то, то сразу пойдёт докладывать об этом мне, а я подумаю, что с вами делать. - Дополнительную инфу пришлём позже, - заметила Ксюша менее раздраженно. - Всем все ясно?!, - Рание хотелось побыстрее закончить это собрание и идти по своим делам. - Так точно, товарищ Старшина!, - хором ответили собравшиеся. - А теперь - идите отсюда! Быстро!!!, - тут уже не выдержала Асель.

***

Корабль наконец вышел из гавани. Путешествие началось. Солнце ярко светило, на море был полный штиль. Красота! Группа одиночек спокойно прогуливалась по палубе. - Вы знаете, что сегодня случилось?, - прервала молчание Асель. - Да, Женя рассталась с Иреком, - Рания продолжила смотреть вдаль. - Как думаете, сколько потянут отношения с Артуром?, - Ксюша задумчиво вышагивала по доске. - Не думаю, что очень долго. Слишком она характерная..., - Рания наконец отвернулась от волн. - Согласна..., - Ксюша дошагала до конца доски и повернула за угол, - Опа! А что это тут у нас? - Что ты там нашла?, - Асель устало посмотрела в её направлении. - Кое-что очень интересное... - Ты издеваешься?! Что опять?!, - Рания быстрыми шагами направилась туда же. - Опять ваши розыгрыши! Что ж за день-то такой!, - Асель поспешила за сторонницами, - О. Мой. Бог. Это...труп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.