ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Карим вышел из своей каюты и направился к гостевой комнате. За Азалией зашла Полина, и они уже были на месте. Интересно, Груничев знает, с кем он будет жить в одной каюте или нет? Тут на голову Кариму что-то надевают, а дальше - лишь темнота...

***

- И что с ним делать? - Не знаю. Убить, наверное... - Это я и без тебя поняла. Утопить, поджечь, зарезать? - Нет, они должны понять, что это именно он. - Ладно, сегодня у меня настроение так себе, поэтому долго возится не буду... - Как скажешь...

***

Карим очнулся связанным. Рядом стояли две фигуры в масках лисы и орла и что-то обсуждали. Голова кружилась, кости ныли. По запаху можно было понять, что это подвал. Во рту был кляп, который использовался явно не в первый раз. Карим попробовал подняться, но это только усугубило ситуацию - одна из фигур заметила, что он очнулся. Она медленно подошла и долбанула его со всей силы бейсбольной битой. А дальше - снова темнота....

***

- Всё, надо быстрее заканчивать. Если он уже очнулся, времени катастрофически мало... - Согласен. Ты или я? - Ты будешь слишком долго церемониться... - Ну, ладно... Крейзи Фокс подошла к Садриеву, повертела в руках дубинку, посмотрела на часы, подумала-подумала, подумала-подумала и вонзила ему нож в грудь. Повернула на 360 градусов влево, затем вправо. Все это сопровождалось отвратительным хрустом костей - видимо, она раздробила грудную клетку. Её руки были в крови не меньше, чем тело Карима, а она этого будто и вовсе не заметила. Выдернув нож из трупа, Фокс направилась к выходу. Всю грязную работу она снова выполнила сама, а дальнейшие действия - уже не её забота...

***

Ксюша выбежала из каюты и, громко топая ногами, пошла на верхние этажи. Вдруг она услышала голоса... - Что нам теперь делать? - Замять конфликт! - Но это не просто конфликт! У нас убили ученика! - Если все правильно подать, то ничего серьёзного не случится! Дальше Ксюша слушать не стала - она уже поняла в чем дело. Сделав вид, будто вообще не знает, где находится, она поднялась на крышу корабля, села по-турецки и стала думать, что делать дальше...

***

"Класс дебилов" Глава самых странных: Все в гостевой зал! Самая странная: Это очень срочно! Самый угрюмый чел: Быстро!!! Вы: Что случилось? Глава самых странных: Потом узнаете! Нас ждёт Санжар! Ирек решил не опаздывать. Судя по тексту, настроение у Троицы - так себе...

***

Рания сидела на диване, устало обхватив лицо руками, Асель нервно стучала пальцами по столу, а Ксюша стояла, прислонившись спиной к стене. Постепенно подошли ученики, а потом и Санжар Рустамович. Началось собрание. - 11 B! С прискорбием сообщаем вам о кончине одного ученика. Сегодня в 3 часа дня был обнаружен мёртвым Садриев Карим... - Что? - Вы шутите! Но по лицу Азалии можно было понять, что это не розыгрыш... Класс постепенно погрузился в тишину. - Азалия, мы подселим к тебе Аделину - она наименее конфликтная среди нас... - Хорошо...

***

У всего класса настроение было ниже отметки "хуже некуда". Все разбрелись по своим каютам - объявили День скорби. Даня все оставшиеся три часа до отбоя слушал музыку в наушниках. Даже музыка была грустной и унылой, хоть плейлист и назывался "Нейтральное настроение". Обсуждать произошедшее не хотелось, да и Ирек был какой-то задумчивый и молчаливый. Когда объявили отбой, все без пререканий легли спать...

***

Почему все это случилось именно с ним? Даня продолжает идти по тёмному коридору. Голова раскалывается от такого количества вопросов, а идти с каждым шагом все труднее и труднее. Остановившись на минуту, Даня понимает, что погоня закончилась. Надо выбираться отсюда, но сначала нужно передохнуть. Самое интересное, что преследователи были в масках, и он не увидел их лиц. Теперь можно будет подозревать всех подряд... Даня опустился на пол, чтобы нога хоть на несколько минут перестала ныть. Надо бы посмотреть на порез, но, черт, он оставил телефон в каюте, а фонарика с собой нет. Жаль, что сейчас здесь нет Тёмной троицы. Они бы точно что-нибудь придумали... Так, стоп! Тёмная троица! Точно! Они наверняка знают, что случилось! Нужно их быстрее найти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.