ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
А что, если? Нет, не может быть. Это выходит за все рамки! Нет, это невозможно... Вероятность крайне мала, но она, все же, есть... Но здравый смысл говорит об обратном! Хотя... Ксюша с крыши рванула вниз...

***

Всё началось в 9 классе. Постепенно образовались несколько групп, каждая из которых занималась отдельной сферой. Основой стала Тёмная Троица. Это они выяснили, что весь класс состоит из разных групп, среди которых есть мафия. Конечно же, группировка поспешила наладить с Троицей хорошие отношения. Постепенно все сами раскрылись, а из-за того, что про мафию знала только Троица, эта тайна поросла мхом...

***

- А куда пропало тело? - Разве не Вы должны были его убрать? - Я?! Почему я?! - Может быть, потому что это Ваш ученик! - Ну, так себе оправдание. - Сам знаю... - Наверное, нашему капитану уже все доложили, и он поспешил с этим разобраться...

***

Даня встаёт и идёт в противоположном направлении. Возникшая в голове идея казалась такой логичной, поэтому очень странным фактов являлось то, что до неё до сих пор никто не додумался. Он не обращал внимания на проносившиеся мимо потоки воздуха, на какое-то странное равномерное постукивание сзади, главным для него было - найти Тёмную Троицу...

***

Группировка состояла из 20 человек. Постепенно её количество сократилось до 10 участников - кого-то убивали на заданиях, кто-то сам уходил, не выдерживая эмоциональной нагрузки... В конечном итоге, остались лишь совсем безбашенные. Но самое интересное - это то, что в группе были не только подростки, но и взрослые, состоявшиеся люди, которые делали на этом бизнес... Как мы знаем, во всех группах у каждого своя работа. Эта - не исключение. Грозный Ли - являлся главарем этой заварушки, Острый Коготь - одна из лучших киллеров, Хмурый Сокол - тоже киллер, но более адекватный, чем все остальные, Морозная Мята - своеобразный "дворник", заметающий следы, Крейзи Фокс - самая ярая фанатка Луиса Гаравито*, киллер, Ласковая Рысь - актриса, помогающая сгладить все "острые углы" и несостыковки, Господин - заказчик, посылает данные о целях мафии, люди-전사** - отвечают за безопасность территорий группировки.

***

Рания и Асель спокойно готовились к собранию, как вдруг в каюту вваливается Ксения вместе с телом Карима. - Ну, чего смотрите? Помогайте! - Зачем ты его притащила?! - Потому что мне нужно кое-что проверить? Кто-нибудь знает, где здесь аптечка? - Ты сошла с ума! - Так это всем известный факт...

***

Ирек долго думал об увиденном... Кому нужна смерть безобидного Садриева? Или, он не такой уж и безобидный... Хотя нет, это вряд ли... Тогда, для чего нужна была его смерть? Нет, так ответов не добьёшься. Нужно хорошо подумать... Если верить словам организаторов, то получается, что на корабле только наш класс, Санжар Рустамович, Ольга Викторовна и Никита Вадимович + экипаж Лузитании. Учитывая то, что персонал корабля никого не знает, получается, что убийца - кто-то из наших... Ну, это навряд ли кто-то из девочек - у них на такое нервов не хватит. А кто из пацанов вёл себя в последнее время подозрительно? Вроде, таких не было... Или были? Возможно, я просто не заметил... Блин, как же я расслабился! Теперь никому нельзя доверять. Ну, разве что, Груничеву. Судя по его настроению, он действительно не при делах... М-да, несладко ему пришлось... Так, не отвлекаемся! Сейчас уже дали отбой, а умные люди не будут ставить себя под подозрение... Значит, завтра нужно будет все выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.