ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Темнота начинает рассеиваться. Постепенно становится возможным разглядеть очертания комнаты. Здесь четыре кровати и четыре шкафа, четыре тумбочки и  четыре светильника, два письменных стола и два журнальных столика, также, один большой сейф, иллюминатора и вовсе нет, зато, есть небольшой диванчик. Из транса тебя выводят голоса... - Ну, что, очнулся? - Серьёзно? Он жив?! - А я говорила, что она промазала! - Но, как?! - Все мы расслабились... - И почему ты не пошла на врача??? - Потому что меня выворачивает при виде крови... Я уже это тысячу раз тебе говорила! - Так по тебе не скажешь... - Я просто стараюсь соответствовать своему статусу... - А что происходит???, - Кариму наконец удалось вклиниться в этот бесконечный спор. - А что ты помнишь?, - Рания с интересом посмотрела на него. - Что я помню? Хороший вопрос! Помню, что "Вассал моего вассала - не мой вассал", ещё помню, что 5 на 6 будет 30,... - Стоп, стоп, стоп! Что ты помнишь из нашего плавания? Что случилось? Почему тебя не было на сборе? - Ха! Так бы сразу и сказала... Я спокойно шёл на наше собрание, вдруг мне что-то надели на голову, и, видимо, вырубили. Затем я очнулся в каком-то подвале, там стояли двое в масках... - Каких масках? - Точно не помню, но вроде это были лиса и орёл... - Не орёл, а сокол..., - задумчиво поправила Асель. - А ты откуда знаешь? - Забей, я - часть Тёмной Троицы... - Что дальше? - Я попытался подняться, но меня приложили чем-то тяжёлым, а дальше - темнота... - Ясно... - А тут я как оказался? - Эта сумасшедшая тебя притащила, - Рания кивком указала на Ксюшу. - Спасибо, но комплименты мне не нужны, - Ксюша слегка улыбнулась. - А откуда ты меня притащила? Я, видимо, что-то упускаю... - Ты упускаешь тот факт, что тебя вытащили с того света... - Чего??? - Тебя пытались убить. Почти все ребра переломали. Сбросили тело на палубу, а мы его нашли. Рассказали Санжару, он - всему классу. А тут приходит эта мадам, несет в зубах аптечку и говорит: "Готовьте операционный стол! Ща его штопать будем - авось, живой ещё". Вот и выяснили... - Весело тут у вас... Ну, надо, наверное, Азалии сказать... - Не-не-не-не-не. Ты, по легенде, уже мёртв. Если убийца узнает, что ты живой - второй раз не промажет... - Но вы же знаете, кто это? - Да, но его нужно брать с поличным - доказательств слишком мало... - И, у вас есть план... - Есть, но тебя посвящать в него мы не обязаны...

***

- Если мы собираемся следовать плану, то нужно сказать Санжару... - Пойдемте! - Надеюсь, нас поймут..., - и Троица пошла искать своего классного руководителя. Они отыскали его в гостевой комнате. Учитель что-то яро доказывал Никите Вадимовичу... - Санжар Рустамович! Можно Вас?, - Рания сразу перешла к делу. - Да, конечно. Что случилось? - Идемте... - Куда? Зачем? - Этого нельзя объяснить, лучше Вы сами все увидите...

***

- Так это вы убрали тело?! Зачем?! - Это не тело! Он спит! - Что??? - Сейчас мы все объясним... Спустя полчаса споров... - Ладно, допустим, я вам верю. Но что делать с классом? С учителями? Просто прийти и сказать: "Эй, у нас тут небольшая заминка вышла... В общем, Карим вернулся с того света! И не просто вернулся: его там вообще не было! Похороны отменяются, Азалия может впитывать слезы обратно, а сегодня у нас две дискотеки, потому что мы вчера одну пропустили!" Так что ли??? - Нет, про его "чудесное воскрешение" будем знать только мы с Вами. Понимаете? Никому ни слова!

***

Встав с утра пораньше, Ирек пошёл на палубу, чтобы посмотреть на маршрут убийц. Оказалось, что коридор ведёт только в одно место - каюты 11B на третьем этаже. Значит, это все же кто-то из наших...

***

Даня снова проснулся в холодном поту... Ему опять снилось, что он бежит по длинным коридорам. Почему всем снятся нормальные кошмары, а Дане - какой-то нескончаемый треш??? Ирек куда-то ушёл, поэтому он один отправился в холл на завтрак. Санжар Рустамович пребывал в отличном настроении, что очень странно, если учитывать события вчерашнего дня. Тёмная Троица была угрюмей обычного, что тоже было очень странно. Они не сторонницы всех "глупых вещей", которые им "не по статусу", но всегда с интересом за ними наблюдают. Значит, произошло что-то очень интересное. Но узнать что-либо у Троицы просто нереально, а вот у Санжара... Под конец завтрака классный руководитель попросил минуту внимания: - Дорогой 11B! Я понимаю, как вам тяжело принять такую утрату. Смерть Садриева Карима для всех нас стала ударом. И, поэтому, чтобы немного развеяться, я предлагаю сегодня вечером устроить дискотеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.