ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
- И, что нам теперь делать? - Думаю, что его нельзя показывать классу... - Логично... - Я думаю, что нужно продолжить наблюдать. - Мы и так знаем, что он - не единственная цель. Зачем нам наблюдать??? - Чтобы потом выловить более крупную рыбку...

***

Что? Дискотека?! Прошло слишком мало времени... С другой стороны, это - шанс узнать хоть что-либо. Все опять нажрутся, а значит, можно будет услышать хоть что-нибудь интересное... Планы меняются...

***

Нет, я не пойду на эту тусу. Я просто не смогу... Закроюсь в каюте, буду сидеть и читать книги... Самое главное, чтобы Троица силой не потащила...

***

- Хэй, Даня, ты пойдёшь на дискотеку?, - Ирек был явно чем-то воодушевлен. - Нет, настрой не тот, - и Даня завалился на свою кровать. - Хм, ладно..., - Ирек отчего-то насторожился. - Можно я задам странный вопрос? - Валяй... - Насколько хорошо ты знал Садриева? - Зачем тебе это? - Просто ответь, я потом объясню... - Ну, слушай, мы познакомились в шестом, когда собирали новый класс. Потом как-то вместе поехали на метро домой. Затем ещё и ещё... Стали чаще общаться. Он знал мои тайны, я - его. Вот и все... - Ясно...

***

Нет, это не может быть Даня! Но, зачем тогда оставаться сидеть в каюте? Скорбеть? Или, чтобы... выйти на связь с сообщниками?... Но это нужно проверить. Подежурю-ка я за поворотом... Ну, чтоб уж наверняка...

***

- Кто наша следующая цель? - Груничев Даниил. - Убить его? - Нет, только напугать... - Но, как? - А вот это уже ваша проблема. Главное, чтобы нос свой в чужие дела не совал... - Когда это он успел? - Слишком много вопросов, друг мой... - Извините, Господин. Уже ухожу...

***

На дискотеке все старались забыться, очутиться в другом мире, но не у многих это получалось. Чтобы хоть немного увлечь остальных, Троица решила сыграть в одну игру... - Народ! У меня идея! Давайте сыграем в одну о-о-очень интересную игру!, - бодро начала Асель. - Ну, давай... - А что за игра? - Мафия, - низким голосом ответила Рания. - Летс гоу!

***

Даня спокойно лежал на своей кровати, никого не трогал, никому не мешал... Вдруг на телефон прилетает смс от неизвестного номера: Неизвестный номер. Неизвестный номер: Даня, выходи на палубу - поговорить нужно... Вы: Кто это??? Неизвестный номер: Просто выходи на палубу... Вы: Зачем? Неизвестный номер: Иначе, ты больше никогда не увидишь своего друга... У тебя минута... О, нет! Нет, нет, нет! Только не это! Нужно бежать на палубу! Срочно!!!

***

Видимо, мои предположения ложны. Ну, очень хорошо. Хотя бы с Даней можно будет все обсудить... Стоп! Куда это он намылился?! Так, поспешные выводы... Бегом за ним! Ирек побежал следом за Даней. Поворот, поворот, ещё поворот. Куда он делся?! Неужели упустил? Зараза! Ну, как всегда! Тут совсем рядом кто-то вскрикнул... Неужели это действительно он убил Карима? Быстрее туда! Нужно посмотреть, что там происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.