ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Повернув в нужный коридор, Ирек увидел следы крови, а ещё - быстро отдаляющуюся фигуру в маске кошки. Но Даня не брал с собой такую объемную маску! Значит, это все же не он. Но, как же крики?...О, нет! Нужно спасать беднягу, пока эти сумасшедшие его не грохнули. Ну, хоть где-то карате пригодится... И, Ирек побежал следом за Даней. Найти его было не сложно - дорожка крови тянулась очень далеко. Видимо, ему сильно досталось. Лишь бы успеть раньше этих ненормальных. Но после трех минут погони фигура свернула в противоположную от следов сторону. Бежать за ней или спасать Даню? Ладно, с одним киллером я справлюсь, но всегда могут прийти сообщники... И что тогда???

***

Нужно найти Тёмную Троицу! Даня идёт к выходу из этих лабиринтов. Вдруг, совсем рядом что-то щёлкнуло... Что, опять??? Но никого не было слышно... Сплошная тишина... Ладно, наверное, показалось... Нога уже готова была отвалиться, но Даня упрямо шёл дальше. Вдруг, сзади ему кто-то закрывает рот рукой... - Тише, не кричи, если ещё жить хочешь... Даня сразу узнал этот голос, поэтому, нисколько не боясь, укусил закрывающую его рот руку. - Ащщщ, ты что делаешь??? - Ирек, блин, достал! Тут такое происходит, а ты ещё и прикалываешься! - Вообще-то, я кое-кого спасать пришёл, а ты чуть руку мне не отцапал. Ходишь тут за тобой с фонариком по этим лабиринтам, и ни капли благодарности! - Ну, уж извини, что тебе мозгов не хватило известить меня о своём присутствии. Мой косяк, что своими не поделился! - Не, твоих на двоих не хватит. А ты хоть знаешь, что тебя хотели прирезать? - Ты знаешь, нет. Просто какая-то девка бегала за мной с ножом по коридорам. Обычное дело! Подумаешь! - Все ясно. Пошли, тут небезопасно. - Куда? Ты видел, с кем мы имеем дело? Это - гребаные наёмники! Ты думаешь, что в каюте они нас не достанут? Что они на этом остановятся? Нам нужно найти Тёмную Троицу и все узнать! - Когда успокоишься, тогда и поговорим. - Нет, я спокоен! У меня все нормально! Просто супер! Пошли! - Нет, у тебя истерика. Сейчас мы пойдём в каюту, ты успокоишься, и потом я расскажу, все, что знаю. Окей? - А почему я должен с тобой согласиться? М?! - Может быть, потому что я могу сделать так?, - на этих словах Ирек прижал Даню к стене. - Ч-ч-что т-т-ты д-д-делаешь?, - пыл Дани мгновенно остыл. - Ну, будешь меня слушать?, - Ирек провел большим пальцем по его скуле. - Отпусти, - Даня начал приходить в себя. - Только если согласишься со мной... - А то что? Трахнешь меня? - Все может быть... - Ладно, пошли. - Хороший мальчик... - Иди ты!

***

- Ну, как задание?, - Грозный Ли сидел и просматривал досье всех убитых ими людей. - Все прошло так, как надо..., - Острый Коготь протирала свою "когтистую" обувь - Это хорошо... - Но, кажется, за ним шёл Ирек. - Интересно, зачем? Ах, я, кажется, догадываюсь! Я же шипперю их с 7 класса! Неужели, шипперские мечты сбываются??? - Нет, даже не думай! Я киллер, а не сталкер! Разбирайся с этим сам! - Хорошо-хорошо. Как-нибудь сам разберусь... Иди, отдыхай. - Адьос!

***

- Итак, сегодня мы были на грани! В следующий раз нужно быть аккуратнее. - Согласна, но это - не совсем наша вина... - А почему бы нам не поговорить о более важных вещах, м? - Например? - Например, нападение на Груничева! - Они просто создают панику! Ничего необычного! - Я все ещё настаиваю, чтобы мы поговорили с Грозным Ли... - Сейчас не время... - А когда наступит это время?! - Когда нужно будет. Мне надоели эти бесконечные споры! Разговор закрыт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.