ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Он совсем охренел?! Все мозги растерял со своей Женей! Вообще ничего не соображает! Даня с Иреком выбрались из этих тёмных коридоров и пошли в сторону кают.

***

- Держи, - Ирек протянул успокоительное и облокотился на стену спиной. - Спасибо, - теперь Даня был настороже. - Садись, а то упадёшь... - Что ты узнал? - Ну, во первых, что это - кто-то из наших... - Почему? - Потому что только наши знали, кто, в какой каюте живёт... Во вторых, их несколько. Я видел только двоих, но, думаю, их намного больше... - То есть, доказательств у тебя нет? - У нас, Даня, у нас. - А с каких пор я в этом участвую?! - Ну, не меня же сегодня прирезать пытались... - И что с того? - А то, что теперь я буду за тобой присматривать. - Интересно, кто тебе разрешит? - Тёмная Троица. - Откуда такая уверенность? - Читай, - Ирек достаёт телефон и показывает переписку. Рания. Вы: Рания, тут такая фигня, но, ты, возможно, уже знаешь... Кхм... Даню пытались крякнуть... Рания: Да, уже в курсе. С ним все нормально? Вы: Не совсем. Имеется длиннющий порез на правой ноге и истерика... Рания: По сравнению с Садриевым - легко отделался... Вы: Слушай, мне кажется, что киллер захочет закончить начатое... Рания: К чему ты клонишь? Вы: Давай, я пока за ним присмотрю? Рания: Ну, если он не против, то, давай. Отличная идея! Вы: Он не против. Спасибо! - В каком это месте я - не против?! - А кто тебя спрашивает? - В смысле?! В России до сих пор действует свобода выбора! - Для тебя свобода выбора действует до тех пор, пока это не касается твоего здоровья. - И кто это придумал? - Я, а что? - Тогда я сейчас же пишу Ксюше и Асель, чтобы они шли вызволять меня из этого рабства! - Нет, ничего ты писать не будешь. - Это почему? - Потому что я не разрешу. - А кто тебя спросит? Я уже достаточно взрослый, чтобы сам принимать решения. Тут Ирек рывком опрокидывает Даню на кровать. - Я так не думаю..., - он заглянул в глаза напротив. - Не. Трогай. Меня, - Даня стойко выдержал это испытание. - А кто меня остановит?, - ухмылка появилась на лице Ирека. - Засунь-ка свою самооценку куда подальше. Я не сопливая школьница, чтобы на такое вестись... - Ладно, на этот раз прощу. Но в следующий раз, я тебе покажу, кто тут папочка, - Ирек отпустил лежащего под ним Даню. - Конечно-конечно. Так, какого хрена ты решил, что я буду тебе помогать? - Первое: я буду выслеживать киллеров, а тебя оставлять одного нельзя, значит, ты будешь выслеживать их со мной. Второе: тебе тоже хочется найти убийц Карима. Я прав? - Прав... Все, слезай с моей кровати!

***

Да пошло оно всё! Я побежал за Груничевым! Куда его понесло? Там же можно было не сворачивать! А тут надо было прямо топать! Стоп, ты что, в противоположную сторону потяпал? Дурак! Фонарик надо было с собой брать! А телефон? Сел, что ли? Как так-то, а? Вот он! Намучился же я с тобой! Ирек выключил фонарь, а тот, как назло, громко щёлкнул. Даня, конечно же, его услышал. Подождав немного, Ирек начал двигаться по предполагаемому направлению... - Тише, не кричи, если жить хочешь... Судя по его голосу, Даня на грани истерики. Сюда с минуты на минуту нагрянут киллеры. Шуметь нельзя. Значит, его нужно как-то заткнуть... Идея, конечно, бредовая, но другого выхода я не вижу. Была не была! - Может быть, потому что я могу сделать так?, - на этих словах Ирек прижал Даню к стене. Уф, сработало. Теперь нужно, чтобы он меня выслушал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.