ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
- Итак, у нас появилась новая цель, - Грозный Ли пребывал в отличном настроении. - Уже третья за три дня... Он хочет убрать весь класс?, - Острый Коготь чуть приподняла голову. - Возможно, но это не ваше дело. У нас есть задание - мы должны его выполнить... - А тебе не все равно? Мне вообще без разницы, за кого получать..., - Морозная Мята все ещё оставался Морозной Мятой. - Ладно, кто на этот раз?, - устало спросил Хмурый Сокол. - Газизов. - О, боже. Его-то зачем? - Без понятия. - Когда? - Сегодня днем... - Все ясно.

***

Кто там опять шумит? Неужели, так сложно поспать до двенадцати?! Нам же не в школу! А сколько времени? 5 утра! Вы офигели! Сейчас я вам устрою! Раздраженный Ирек завернулся в одеяло и вышел в коридор. Из гостевой комнаты доносились какие-то странные звуки и крики. Надо бы пойти туда, но оставлять Даню одного опасно... А вдруг это поможет расследованию? Хотя, за пять минут с ним ничего не случится. Подойдя поближе к гостевой комнате, Ирек услышал: - Нет, ты видела?! Ты видела?! - Что я должна была увидеть, если не знаю, куда смотреть?! - Вот же!...Дурья башка! Сюда смотри! Они же так мило вдвоём смотрятся! - Ах, ты про них!... Согласна, это - самая милая парочка! - А я тебе хоть раз что-нибудь плохое советовала? - Давай посчитаем! Ты притащила меня в бар, когда у меня башка раскалывалась, заставила съесть дождевого червя, потому что "они помогают от кашля",... - Это другое. Я тебе не про то толкую. Такого по телеку не увидишь! - Жаль, что у нас самая "толерантная" страна! Меня уже тошнит от этих сплошных правил. Какая вообще им разница, а?! М-да, зря время потерял. Ну, хотя бы горло прочистить нужно... Ирек немного прокашлялся, и громко топая ногами вошёл в гостевую комнату. - Вы совсем охуели?! Время, блядь, 5 утра! А ну, марш по своим каютам! Девушки непонимающе уставились Ирека, переглянулись, захихикали и проскочили мимо него к дверям. - Удачи, Ирек! - Эм...Откуда вы знаете моё имя? И вообще, из какого вы класса? - Мы свои источники не раскрываем. А так, мы из 11B, - девушки вышли в коридор. - Который выпустился в этом году? - Да, - донеслось уже из-за угла... - А как вы оказались на Лузитании?!, - тут только до Ирека дошло. Но ответа не последовало. Ирек тоже выскочил в коридор, но там никого не было видно... Да что ж такое! Ладно, надо идти к Груничеву... Ирек вернулся в пятую каюту. Даня успел скинуть свое одеяло с кровати и теперь лежал, мило обнимая подушку. Ну, что мне с тобой делать? Ирек поднял одеяло и укрыл Даню. Тот недовольно поморщился и сбросил его обратно на пол. Всё ясно. Ну, я пытался... Ирек снова улегся на кровати. Сон никак не шёл. Чтобы тупо не пялиться в потолок, он повернулся в сторону Дани и стал обдумывать происходящее... И чего им не спалось? Если уж их не должно быть на корабле, то не светились бы так! И откуда они знают моё имя? Я их вообще в первый раз видел. Но они были слишком низкого роста, чтобы подходить под киллеров. Значит, это все же не они... Ну, ладно... Но я так и не догоняю, зачем нужно было убирать Карима и Даню??? Тут Даня перевернулся на другую сторону, стало видно его лицо. Ресницы мелко подрагивали, а уголки губ были немного приподняты - видимо, ему снилось, что-то хорошее... Ну, согласитесь, он милый. Так, я отвлёкся... Сегодня нужно будет выяснить, кто же все-таки мафия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.