ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
- Даниэль! Даниэль! Стой! Сто-о-ой! Да куда ж тебя понесло?! Стой, я тебе говорю! Стой!, - Рания упрямо пыталась докричаться до Даниэля, у которого в ушах были наушники. - Я тебе сейчас башку оторву! Стой, сказала! Но Даниэль упрямо ничего не слышал и шёл вперёд. - Я же говорила: он тебя не услышит!, - Ксюша со скучающим видом наблюдала за сложившейся картиной. - Асель, готова? - Давно уже... - На счёт три. Раз, два... - ДАНИЭЛЬ!!!, - прокричали все трое разом. Но Даниэль продолжал вышагивать по палубе.. - Асель, твой выход! - Стоять!!!, - Асель лёгким движением руки выдергивает из его ушей наушники. - Эй! Ты чего?, - Даниэль непонимающе уставился на Асель. - Музыку тише надо делать!!!, - грозно крикнула Рания. - Я из-за тебя рубль проспорила! - Ну, извините. Такие большие деньги! - Деньги - не главное. Главное - процесс, - ответила Ксюша с видом заядлого спорщика. - М-да, поздравляю - первая победа за месяц!, - Асель явно не нравилась эта затея. - И долго вы этим планируете развлекаться? - Всю жизнь... А что? - Да так, ничего. - Кстати, сегодня общее собрание в двенадцать. - Опять??? - Не опять, а снова! Чур, не опаздывать! А то потом заставим драить палубу весь круиз!, - и Тёмная Троица понеслась в сторону лестниц. - Бешеные...

***

- Ну, вроде, мы изменили их планы..., - забежав на лестницу начала Асель. - М-да, сегодняшняя жертва не состоялась, - подтвердила Рания. - Они могут изменить график... Предлагаю сказать Шамилю, чтобы он был внимательнее, - Ксюша выставляла все меры предосторожности. - Тебе так хочется, чтобы он выжил?, - Асель весело поиграла бровями. - Знаешь, мне не особо устраивает тот факт, что я теперь местная скорая помощь. И у нас в каюте один оглоед уже живёт, хочешь второго завести? - Ладно-ладно, успокойся. Я же шучу! - А я нет... - Давайте подумаем о важных вещах!, - Рания уже устала слушать эти препирания. - Например?, - Асель непонимающе похлопала глазами. - Например, собрание. - А что не так? Напишем сообщение в группу - делов-то. - Я не про это. Оправдание Даниэлю мы придумали, а причину - нет. - Уф. Я думала, что-то серьёзное. Это-ж изи! - И, что ты предлагаешь? - Скажем, что... нам нужно решить проблему с... Максимом! - Какую проблему?! - Ну, он же каждый день в семь утра на своей гитаре тренькает... Мне на него шесть человек жаловались! - Плюс ещё семеро, которые меня сообщениями закидали, - Ксюша поддержала идею. - Ладно, проблема решена. Можем идти страдать фигнёй до двенадцати. - Пошли!

***

"Класс дебилов" Глава самых странных: Уважаемые оглоеды! Просим обратить свое внимание на то, что сегодня состоится классное собрание. Ждём всех в гостевой комнате в двенадцать часов дня. Просьба не опаздывать - будем поднимать ОЧЕНЬ важные темы. Опоздавших и прогулявших учеников заставим драить палубу весь круиз. Удачного дня!!! Они издеваются! Я только встал, а время уже полдвенадцатого! И уверен, я не одинок. Вон, Ирек ещё до сих пор дрыхнет! Зачем так рано собирать класс? Никто же не придёт! И какие-такие ОЧЕНЬ важные темы мы будем обсуждать? Мы собирались отдыхать, а в итоге? Пойдите туда, посмотрите сюда, потанцуйте здесь, побегайте там. Клоунизм какой-то!

***

- Так, думаю, мы можем начинать. Объявляю наше заседание открытым!, - Рания была в хорошем настроении. - Сколько нас?, - спросила Асель. - 19! - Ну, и кто же эти счастливые обладатели швабр на наше плаванье?, - Ксюша слегка улыбнулась. - Булатов, Мавлиева, Насибуллина и Цыганова. - Я вас огорчу, но уборщица не разрешила нам здесь хозяйничать. Так что, никто ничего драить не будет, - в толпе послышались возмущенные возгласы. - Но повар сказал, что его двери всегда для вас открыты, и он очень нуждается в помощниках. - Для чего мы, собственно, собрались... Спустя полчаса разглагольствований на тему: "Как полезен Цой в семь утра", класс пришёл к выводу, что они потратили полчаса своей жизни на очередную фигню, и все разошлись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.