ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
- Как вы смогли его упустить?!, - Грозный Ли метал гром и молнии. - Теперь Господин всех нас прирежет! Вы даже пикнуть не сможете! Недалёкие тупицы! - Знаешь, что! В том, что задание не выполнено, нет нашей вины! Это ведь Троица устроила собрание, чтобы обсудить ОЧЕНЬ важные темы!, - Острый Коготь явно не пугало положение дел. - И кого вы прикажете винить? Тёмную Троицу? - Если и надо кого-то винить, то тебя, - подметил Хмурый Сокол. - Вот именно! Ты назначил нам время, а плана "Б" и в помине не было! - Хорошо, я признаю свою ошибку. Но как разбираться с Господином? Он ведь даже не спросит, а сразу всех, - Ли однозначно провел пальцем по горлу. - Да я сама кого хочешь прирежу!, - Крейзи Фокс угрожающе стала натачивать нож об щитки. - Ясно, от вас помощи не дождёшься... - Почему же? Ты можешь сказать, что Даниэль изменил расписание дня, но завтра все будет "чики-пуки", - Морозная Мята предложил оправдание. - Хм, интересненько. Мне нравится! Мята, ты, оказывается, можешь думать не только о деньгах. Вторая полезная мысль за все время нашего знакомства! - Обращайся, только учти - следующее посещение обойдётся тебе в десять долларов. - Учту. Но не надейся, что теперь у тебя будут клиенты, - Грозный Ли загадочно улыбнулся. - Ну, ладно, пятьдесят процентов скину, но только ради тебя, - Морозная Мята поднял руки в примирительном жесте. - Я подумаю, - Грозный Ли подмигнул и вышел за дверь каюты #6. - Странный он какой-то... - Он всегда такой...

***

- Почему я видел Газизова живым десять минут назад, м?!, - Господин начал с интересующей его темы. - - Мы не смогли его взять..., - Грозный Ли виновато опустил взгляд. - А ты знаешь, что я могу раздавить вас всех как маленьких мушек? Я попросил вас убрать одного пацана! Не босса крупной фирмы, не мэра, не министра обороны - простого мальчишку!, - Господин был в ярости. Он открыл ящик своего письменного стола, достал оттуда пистолет и стал чистить его салфеткой. - Ты догадывается, что теперь со всеми вами будет? - Мы не виновны в том, что Троица устроила внезапное собрание!, - Ли сделал последнюю попытку достучаться до милосердия Господина. - Троица? Хм... Я и забыл про них..., - Господин оставил свой пистолет на столе. - Значит, эти ненормальные возомнили себя супергероями... Ну, хорошо. Пускай погеройствуют... Но, думаю, они уже знают, чем это для них закончится... - Что прикажете делать?, - Грозный Ли осторожно подал голос. - У вас появилась работа. Ваша новая цель - Тёмная Троица. И они нужны мне живыми! Если вам удастся провалить и эту миссию - пощады не ждите. - Спасибо, Господин! Обещаю, на этот раз мы Вас не подведём!

***

- Что? Тёмная Троица? Он же живьем их съест! - Они сами накликали на себя Его гнев! - Я не буду их ловить! На кой мне это сдалось? - А потом ещё и новых организаторов класса выбирать! Я в этом не участвую! - А почему бы нам просто не прибить Его самого? - Тебе жить расхотелось? Нас к нему просто не подпустят! - Он установил срок? - Полторы недели. - Ого. Я думала, Он даст максимум три дня... - Это явный плюс. Мы сможем придумать план его свержения... - Предлагаю посоветоваться с Троицей... - Только онлайн. Иначе Он заметит, а тогда... - Тогда нам всем - пиздец! - Ну-ка, не выражаться в моем присутствии. - Да, у нас все-таки культурное собрание мафиозников... - Значит, завтра с трех до семи будем готовить план. Сейчас - расходимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.