ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
- Так, Ирек, Даня, мы должны обсудить некоторые интересные моменты, - Санжар Рустамович, как и обещал, вернулся через пять минут. - Да, конечно, а что Вас смущает?, - Ирек с невозмутимым видом сидел на кровати у Дани. - Вы же оба близко общались с Садриевым Каримом? - Да, - у Дани сразу развеялось весёлое настроение. - Мы пытаемся найти того, кто пытался его убить... - Что? Пытался убить? Он что, сам умер?, - Ирек сразу ухватился за странную оговорку. - Нет, я оговорился. Мы ищем того, кто убил его, - Санжар Рустамович быстро исправил свою ошибку. - Ясно, а мы тут при чем? - Может, вы знаете, были ли у него конфликты в последнее время? Ссорился ли он с кем-нибудь? Возможно, вам, как друзьям, он что-нибудь рассказывал... - Нет, мне он ни о чем таком не говорил... Если бы и сказал что-то, то Дане... - Нет, конфликтов у него не было. Да, был "бизнес", который не всем нравился, но это был просто прикол, не более... - А про бизнес можно поподробней? - Это скорее просто стихия. Допустим, пройти вперед - 5 рублей, скинуть домашку - 10 рублей, купить чебурек - 40 рублей и тому подобное. Но это начиналось, когда совсем делать нечего было. Да, подтверждаю, не всем нравилось, но никто всерьёз не обижался... - Понятно. Ну, больше я вас не мучаю. Если что-то вспомните - у каюты #10 всегда открыты двери. Только стучать не забывайте...

***

Как только Санжар Рустамович ушёл, Даня устало откинулся на свою подушку. - Все нормально?, - Ирек наконец перелез на свою кровать. - Даже не знаю, что ответить... Какое бы у тебя было настроение, если бы "мафия" убила твоего самого близкого друга, ты пытаешься всеми силами об этом забыть, но тебе каждый день кто-нибудь напоминает? - Хреновое... Но, вы ведь были ближе, чем друзья? - Чего?! С чего ты взял??? Ты что, веришь в нашу классную программу "Давай поженимся"?, - Даня чуть не поперхнулся воздухом. - Ну, не знаю... Иногда выкладывали достоверные пары. Плюс, общение между тобой и Каримом и между вами и остальными сильно различалось... - Да? Может, потому что мы лучшие ДРУЗЬЯ?! От кого-от кого, а от тебя, Ирек, я такого не ожидал... - Ладно, сорри. Не нужно мне было полагаться на этих шипперов... Ты на завтрак идёшь? - Если я скажу "нет", ты мне что, завтрак в постель притащишь? - Нет, тебя нельзя одного оставлять. Попрошу Троицу принести нам завтрак... - Ты думаешь, что Троица принесёт нам завтрак? Вот это я понимаю - низкая самооценка! - Ну, они же понимают, в каком я положении. - Не уверен, что это сильно подействует. - А я сделаю вот так, - Ирек похлопал глазами, - и чертовски очаровательно улыбнусь... - Ты хоть понимаешь, что Тёмная Троица - не пьяная девушка в баре - с ними такое не прокатит, - Даня скептически выгнул бровь. - Со всеми прокатывает, а с ними не прокатит. Так что ли? - Ну, раз ты так уверен - я не пойду на завтрак. Действуй, Ромео! - Спасибо, Джульетта! - Сейчас от нашего Ромео ни одной целой косточки не останется... - Я понял тебя, о, моя спутница жизни!, - Даня уже вскочил со своей кровати, но Ирек вовремя выскочил в коридор...

***

- Хей! Рания! Асель! Ксюша! Вы тут?, - Ирек стоял около седьмой каюты и стучал в дверь. - И зачем так орать? Ты думаешь, если мы не отзываемся, то не услышали с первого раза?, - из-за поворота показалась Рания. - То есть, вас там не было?, - Ирек рукой указал на дверь. - Было, но не сейчас. Чего припёрся? - Ты же знаешь, что я теперь присматриваю за Даней? - Ну. - А Даня был лучшим другом Садриева... - И? - Сегодня к нам заходил Санжар, спрашивал про возможных врагов Карима. Ну, в общем у Дани испортилось настроение, и он не хочет никого видеть... - И ты хочешь, чтобы я принесла вам еду в каюту, так?, - Рания скрестила руки на груди. - Именно. - В первый и последний раз я это делаю. И то, только ради Дани. В следующий раз пошлёшь Илью или ещё кого-нибудь, ясно? - Рания, ты самая лучшая! От души!, - Ирек послал ей воздушный поцелуй. - Иди отсюда, пока я не передумала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.