ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Полночь. Холл. Ласковая Рысь еле вспомнила об этой встрече, но, все же успела. Господин ждал её на одном из диванов... - Хм, ты успела. Странно... Я думал, что придётся переносить встречу, - Господин рассматривал брошюры, лежавшие на столе перед диваном. - Вы сильно меня недооцениваете, - Рысь осторожно села на противоположный диван. - Хорошо, что я ошибся. - Так, что за задание? - Не спеши... Сначала, ты доложишь мне ситуацию. - Ситуацию? Что? Какую ситуацию? - Не прикидывайся. Ты уже все поняла... - Ситуацию в народе?, - Рысь невинно похлопала глазами. - В группировке!, - Господин нервно отбросил брошюру в сторону. - Ах, в группировке! Так бы сразу и сказали... Ну, ничего необычного. Грозный Ли составляет план следующего задания, а мы - точим оружие... - Это хорошо... Значит, твоё первое задание - должна будешь поставлять мне отчёты о ваших действиях. Если затевается какой-то движ против меня - сразу же сообщаешь об этом. И об этом задании никто не должен знать... - А второе? - Второе будет позже...

***

- Сегодня у нас экзамен - будете сдавать все, что изучили..., - Асель стояла на середине каюты. - В смысле? Опять за яблоками лезть на шкаф придётся?, - Рания с сомнением на неё посмотрела. - Слушай, Асель, время - одиннадцать часов вечера! Нас же съедят за живо!, - Ксюше пришлось оторваться от чтения фанфика. - Никто тебя не съест. А фанфики свои можешь и во сне посмотреть... - Не, ну, это да. Но, все же, тебе не кажется, что завтра нас завалят жалобами со всего корабля? - Не в первой - разберёмся... - А как будет проходить экзамен?, - Рания решила вернуть разговор в нужное русло. - Я спрятала по всему кораблю подсказки. Каждой я раздам по первой подсказке. Всего их три. Собрав подсказки вместе, можно будет понять, что за предмет нужно достать. Предметы и маршруты различаются, то есть мешать друг другу вы не будете. - И это все? - Нет, конечно же. Эти предметы нужно будет принести в нашу каюту и не потерять. А я буду всячески вам мешать... - Время ограничено? - Да. На все про все даётся час. Начинаем через 10 минут. Можете пока вытащить из карманов все лишнее...

***

3...2...1... Начали! Понеслась! Что было написано в той подсказке? Кажется, "Знание - сила"... Хм... Стоп! Тут же есть библиотека! Значит, мне на четвертый этаж! Рания побежала в сторону лестниц... Вот и вход! Что? Закрыто? Ясно... Придётся вскрывать... Хорошо, что шпильки всегда под рукой. Рания достала из причёски одну шпильку, поправила ее под форму щели и вскрыла библиотеку... Ого, вот это скорость! Странно, что до сих пор не появилась Асель... Обшарив стойку библиотекаря, Рания обнаружила первую подсказку. "Мечта шиппера"... Мечта шиппера... Пара начала встречаться! Но, таких несколько... Может, это распределение? Так... Ну... Карим живёт с нами... Даня с Иреком... Стоп! Даня живёт с Иреком! Это же неопубликованная пара! Быстрей туда! Добежав до пятой каюты, Рания осмотрелась по сторонам, но Асель нигде не было видно... С чего бы это? Бумажка нашлась у Дани на столе. "Нож из Зонтиков". Из сериала? Вау! Она все-таки купила этот нож! А где его искать? Наверное, в нашей каюте... Попав в свою каюту, первым делом Рания увидела, как что-то блестит в лунном свете. Да ладно? Я прошла тест? Серьёзно? Тут Рание на голову кто-то надевает мешок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.